Перейти к содержанию

Принимаем заказы из EU & USA

Abdullah

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

salam siz http://www.ebay.com/...=item2a256505e8 bu zakazi nece gune getire bilersiz?

Salam ,

bunu 30 azn başa gələr.

Salamu aleykum, BU neciye cixacaq?

http://www.amazon.co...ASIN=B0059JH2E4

Va Aleykuma Salam,

300 azn-ə olaçaq, bura bütün xərclər daxildi , gömrük həmcinin.

Salam Abdulla.. LS yoxla ))

Salam Emil ,

sən təsədufən Blutouth sifariş verməmisən ? , biri gəlib tapa bilmirən kimindi )

Опубликовано:

Abdullah, zakaz gununden sonra nece gune gelecek?

2 həftəyə gələr , sadeca olaraag indi orda tufan olduğuna görə ola bilsin biraz geçiksin!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это закажи плиз. Деньги когда передать?

Салам Узеир ,

кейс пришел , как тебе удобно забрать его ?, если будешь в районе 8км ,позвони могу там передать.

Опубликовано:

Салам Узеир ,

кейс пришел , как тебе удобно забрать его ?, если будешь в районе 8км ,позвони могу там передать.

Отлично. Сегодня позвоню.

Только меня Фариз зовут ;)

Опубликовано:

Отлично. Сегодня позвоню.

Только меня Фариз зовут ;)

да, извини Фариз , звони когда освободишся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салам

В какую цену сядут эти пружины ?

http://www.ebay.com.au/itm/EIBACH-PRO-KIT-LOWERING-SPRINGS-Kia-Rio-UB-11-E10-46-023-01-22-/290729378298

Cалам ,

только цена за них и комиссия 360 азн+ тут в Баку нужно будет оплатить их вес, сколько весят они примерно знаете ?, за кило 12 манат плотим.

Опубликовано:

Cалам ,

только цена за них и комиссия 360 азн+ тут в Баку нужно будет оплатить их вес, сколько весят они примерно знаете ?, за кило 12 манат плотим.

Неа, откуда мне знать вес того, чего я даже не видел :)

А какие сроки доставки ?

Опубликовано:

Неа, откуда мне знать вес того, чего я даже не видел :)

А какие сроки доставки ?

3-4 недели ,а вес ну можно прикинуть сколько весит одна , потом еще коробку посчитать , что-то так около 7-9 кг думаю если небольше !!

Опубликовано:

3-4 недели ,а вес ну можно прикинуть сколько весит одна , потом еще коробку посчитать , что-то так около 7-9 кг думаю если небольше !!

Я не думаю, что они будут больше двух кг

Опубликовано:

Я не думаю, что они будут больше двух кг

все 4 штуки + еще коробка , брат ты просто сходи к мастеру возьми это железо наруки , или хочешь весы купи электронные , и прям там взвесь )), недумаю что там 2 кг отделаешся , а если и так ,то тебе же лучше получится в итоге, всего-то 24 маната за вес , заказывай не раздумывая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...