Перейти к содержанию

Нужен совет с выбором аудио-колонок

azad079

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хочу купить колонки в машину незнаю что брать,хочу что-нибудь не дорогое и качественное

Опубликовано:

6.4 Если по ошибке создали тему не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора) — ни в коем случае не создавайте аналогичную тему в другом разделе. Умышленное дублирование тем запрещено. Лучше обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему туда, куда следует.

Опубликовано:

6.4 Если по ошибке создали тему не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора) — ни в коем случае не создавайте аналогичную тему в другом разделе. Умышленное дублирование тем запрещено. Лучше обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему туда, куда следует.

spasibo я пока только учусь :)
Опубликовано:

ну если хочется недорого , быстро и качество не имеет значения, то как стандартные варианты на жигулях :) блины в заднюю полку

Опубликовано:

а лучше по этапно)передние двери,а потом задние)и сделать своими руками всё)

Опубликовано:
!
Внимание!
1) Что за название темы "нужен совет"? Названия должны быть короткие и ясные, вроде того, что я сейчас сделал, чтобы те люди, которым это не нужно, не заходили в темы понапрасну. Будет бардак, если все темы раздела "Помощь" называть "нужна помощь, нужен совет"
2) Первые буквы текстов должны быть заглавными
3) Проценты пока не ставлю, но при повторе будут не проценты, а сразу блокировка аккаунта. Читайте Правила форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...