azad079 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 хочу купить колонки в машину незнаю что брать,хочу что-нибудь не дорогое и качественное Цитата
1923 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 6.4 Если по ошибке создали тему не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора) — ни в коем случае не создавайте аналогичную тему в другом разделе. Умышленное дублирование тем запрещено. Лучше обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему туда, куда следует. 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 6.4 Если по ошибке создали тему не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора) — ни в коем случае не создавайте аналогичную тему в другом разделе. Умышленное дублирование тем запрещено. Лучше обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему туда, куда следует. spasibo я пока только учусь Цитата
vegas Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 ну если хочется недорого , быстро и качество не имеет значения, то как стандартные варианты на жигулях блины в заднюю полку Цитата
Rashka Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 а лучше по этапно)передние двери,а потом задние)и сделать своими руками всё) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 ! Внимание!1) Что за название темы "нужен совет"? Названия должны быть короткие и ясные, вроде того, что я сейчас сделал, чтобы те люди, которым это не нужно, не заходили в темы понапрасну. Будет бардак, если все темы раздела "Помощь" называть "нужна помощь, нужен совет"2) Первые буквы текстов должны быть заглавными3) Проценты пока не ставлю, но при повторе будут не проценты, а сразу блокировка аккаунта. Читайте Правила форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.