Перейти к содержанию

Куплю: BMW 745 2002-2004

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю 745 2002-2004 черную с черным салоном. Е38 не интересует.

050 567 77 75

Изменено пользователем Anar

Said, gal burdan apar

Kak raz Abbasnan bu hafta Omana gedirik.

Istasan qiymat maraqlanariq.

Xoshun galsa galib apararsan

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Gaga cox sagol. Dostuma axtaririq, o da cetin ora geler. Oz yolun duwse gabagina semerka cixsa maraqlan gor neciyedi giymeti, ama mence ordan serf etmez, cunki 4.5 motor rastomojkasi baha geler.

Опубликовано:

Товарищ по спорту в октябре купил 2004 за 25 штук. Чёрный металлик, чёрный салон, пробег 110000 км, в идеальном состояние. Говорит даром взял, а сколько они вообще стоят?

Опубликовано:

если и вправду в идельаном состоянии то хорошо взял, щас на сайтах полно лещей за 23-24 куска 2002 года..

Опубликовано:

Помню Мурад 2002-го года привозил (обявление было) за 23 тыс. Машина куколка была, с обвесами и дисками шнитцер. Нет больше вариантов?

Опубликовано:

незнаю, просто нет времени ждать, нужно в течении нескольких дней )

Опубликовано:

Решать, конечно, вам..

Машина "солидная", но время её прошло, речь о дорестайле. На продаже их не десятки, а сотни, все в попёханном состоянии, отъездили своё, ждут новых хозяев, которые станут таскать машину по мастерам.

Тем более 745 – бензин пьёт 20-22 литра минимум (заводом заявлены 16, но учитывая качество бензина, год автомобиля и враньё завода, получается чуть ли не под 25 литров)

Хороший 745, наверняка, можно встретить, только искать придётся долго, и то, кот в мешке, да и цена будет не менее 30к (такая корова нужна самому меселеси, хороший кар никто дёшево не продаёт, разве что исключение 1 из 1000)

Но, раз уж хочется именно этот автомобиль, советую не торопиться с выбором, и тщательно обследовать автомобиль, перед покупкой.

Опубликовано:

знаю, Фарид, уже десятки машин посмотрели все с полировки и хим.чистки, а на самом деле в ужасном состоянии.. Есть vv phaeton, но один амморт стоит больше 1000 азн...зап.части безумно дорогие..

Опубликовано:

530 жрет 22-25 у меня галмышдыки 745 )

318 (2.0) жрала 17-19

это вам не япошка

Опубликовано:

знаю, Фарид, уже десятки машин посмотрели все с полировки и хим.чистки, а на самом деле в ужасном состоянии.. Есть vv phaeton, но один амморт стоит больше 1000 азн...зап.части безумно дорогие..

эта машина 120-140 тысяч стояла новой. и запчасти будут такие же дорогие и через 10 лет.

проблема бмв этих годов как и е66, е60, е53, что они многие тут купленные в импротексе и все это время тут ездили, а ведь машина в Баку после 3-4ех лет уже хлам не машина.

проблеми вар

автор,хороший Е65 стоит не меньше 30 тыс.гринов

чуточку ниже,будет стоит только 2002-го года

черный,год 2004,пробег под 100000км

в кредите,цена под 28 000$

055-486-18-18; 050-455-57-17

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

у меня просто очень короткие поездки и все в пробке, работа такая, + 20 тяжёлые. а на трассе 7-10 литров. так что проблем йохды)

1 раз на Рашид.Б. сбросил показания б.к. он писал 39 литров) машина ползла 6-7 вечера было

Опубликовано:

у меня просто очень короткие поездки и все в пробке, работа такая, + 20 тяжёлые. а на трассе 7-10 литров. так что проблем йохды)

нятяр мясляятди))

хоть балышын он же балонун ишыгыны сондюр))

Опубликовано:

318 (2.0) жрала 17-19

это вам не япошка

ты по ходу очень страшный сюрян, ай Автосюрян))

это что за кошмарный расход?)после таких слов да джамаат говорит, что бмв дяйщят много бензин жрёт)

дее моя араба, 2.8 мотор, эщщяй бойда кузов, расход 14-15 литров)

Опубликовано:

Ты сам где живёш? Вроде не в центре(если память не изменяет). У тя борт комп сколько показывает среднюю скорость? у меня не больше 20-25! Я как со двора выхожу в пробку, + весь монтин нахрен перерыли из-за этой воды. + у меня М54 мотор, те что новее жрут меньше. у тебя 2,8(небо и земля разгон до 100), а во вторых какой ещяй бойда, е тебя всего на 14 см длинее а если учесть мой пакет то ещё меньше от силы 8-10 см...ширина одинаковая.

Опубликовано:

кто короткими расстояниями едет, у того и будет большой расход.

один раз поехать с разино на генджлик почти тоже самое, что ползти от середины инглаба до генджлика.

Опубликовано:

эта машина 120-140 тысяч стояла новой. и запчасти будут такие же дорогие и через 10 лет.

проблема бмв этих годов как и е66, е60, е53, что они многие тут купленные в импротексе и все это время тут ездили, а ведь машина в Баку после 3-4ех лет уже хлам не машина.

если сравнивать с е65 зап.части раза в 2-3 дороже. хотя машина что надо..

Опубликовано:

этот 745 с утра заводишь и молишься что бы не загорелся какой то датчик , до рестайл капризные очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...