Перейти к содержанию

А нужно ли прогревать двигатель? Опрос

ELF

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Dizeli gizdirillar? Men ele bilirdim ki voopshe gizdirmirlar onu)

Əgər hərəkət etmədən qızdırmaq istəsən, benzin mühərrikinə nisbətən daha çox vaxt gedir.

Опубликовано:

Sabir, sənə söz vermişdim.

Fikirimcə şəkillərdən hər şey aydındır.

Cərəyana qoşursan, mühərrik isti qalır.

bu na u4undu ki ? akkumlator yatanda xoddamaq olur?

Опубликовано: (изменено)

bu na u4undu ki ? akkumlator yatanda xoddamaq olur?

Yox, Elçin, mühərriki isti saxlamaq üçündür. Bizdə havalar soyuq keçir, bilirsən. Maşın -15 dərəcə temperaturda 8-10 saat qalanda, səhər mühərrik gec qızır. Bunu qoşanda, mühərriki isti saxlayır. Diqqət yetirməmişəm, amma səhv etmirəmsə şimal ölkələri üçün istehsal olunan avtomobillərin hamısında var. Avtodayanacaqda digər avtomobillərə də baxaram.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Обязательно!Если не прогревать, будет стук в моторе и вообще куча проблем(

Я смотрю вы настоящий автолюбитель)

Опубликовано:

Я смотрю вы настоящий автолюбитель)

ну 3 года дают о себе знать) Аздан чохдан разбираюсь) да и в сервис езжу сама, и не бросаю там машину, а стою и смотрю))У меня на редкость хороший мастер, учит ,всё показывает, рассказывает)))

Опубликовано: (изменено)

ну 3 года дают о себе знать) Аздан чохдан разбираюсь) да и в сервис езжу сама, и не бросаю там машину, а стою и смотрю))У меня на редкость хороший мастер, учит ,всё показывает, рассказывает)))

Это хорошо. Таких эксклюзивных девушек как вы, разбирающихся в авто ой как мало)

p.s. Дальше в оффтоп.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Прогрев обязателен,без него масло очень вязкое и тягучая и таким образом детали изнашиваются сильнее.

Кстати если у вас автомат то и его тоже надо подогреть,надо переключать режимы(P,D и тд),таким образом и кпп прослужит долго.

Прогревать надо не менее 10 минут ,а время зависит от двигателя.Но эти советы конечно только если на улице мороз от - 3-5.

Опубликовано:

Обязательно!Если не прогревать, будет стук в моторе и вообще куча проблем(

Это не факт! Когда машина работает на месте она прогревается долго, чем когда двигается.

Наша машина проехал 107 тыц. км с лишнеми, и ни разу не прогревали на месте.

Это миф, что если не прогреть тогда стукнет двигатель.

В Европе мало кто прогревает двигатель и бегает на машине ого-го.

У нас на форуме есть Мерин 1997-го года, она немка, сейчас в Эстонии, пробег 256 тыц. с лишнеми и нет ни какие проблемы.

Опубликовано:

Греть надо.

Хотя бы первые 2-3 минуты,а потом тихо тихо без оборотов...

Как согрелся двиг до 9 градусов можно 2-6100 оборото,3-5500 оборотов и вуйййййййййййййййй

И масло почаще меняйте,ага.И не за 20 манат (как это делаю я)а нормальноее..нормальное масло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...