Назим Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Очередной рендер. от Мерседес. Цитата
900 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Читал недавно новость, что Mercedes решил завершить производство ML63 и 450 CDI давно пора......! Цитата
Derzak Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Чётко смотрится, просто камуфляж портит вид. Интересно, как там будет с ценами. Цитата
lotos Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Хоть я и любитель Мерседесов, но что то непонятные эмоции машина вызывает... 212ый у них похож на лексус спереди, последний ЦЛС потерял свою изюминку и харизму.... МЛ больше на ГЛК стал похож, полная унификация какая то.... остается единственный и неповторимый гелендваген.63 АМГ лучшее, что есть в линейке МЛ, в Америке всякие 350ые, тем паче 280ые ЦДИ нахрен не нужны и никому непонятны. 63 АМГ это топовая модель, как и 450, впрочем, такие не убирают, а заменяют, как сделали с 55 АМГ, заменив на 63. А теперь пошли они обратным путем, значит. Ну и ЗРЯ, покажите мне человека, покупающего АМГ и подсчитывающего расход бензина? На современных машинах он и с В12 оч даже невелик. Только турбо зачем они поставили? Фишка Мерседес всегда был компрессор, он более надежен. Плюс турбина дешевле, компрессор то дороже будет изначально. Изменено 6 июня 2011 пользователем lotos 1 Цитата
Назим Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 А мне понравился. Особенно сзади. Цитата
Назим Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 Новый Mercedes M-класса. Официальные ФОТО Думаю комментарии излишни, он прекрасен!!! 4 Цитата
Javid Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Все красиво, кроме стопов.Вот новый Е класс тоже очень красивый. Но его стопы чуть портят его 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Салон супер, перед секс, стопы не очень... Может привикнем со временем... Но я так и не привык к фарам Кайенн 2010 2 Цитата
Назим Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 Ну в принципе стопы мне тоже не нравятся, но это временно, нужно привыкнуть все будет ок. Но сзади он шикарен. Цитата
Назим Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 Официальные ролики от Mercedes-Benz. Также можете на нашем сайте, получить подробную информацию об этой машине.http://www.youtube.com/watch?v=OVXTkBPa6YQ&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=Tp0dBRvgA2o&feature=player_embedded Цитата
West Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Очень даже Симпатичная машинка!!! Как сзади, так и с передней части! Цитата
Назим Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Опубликовано: 28 июня 2011 Кстати, в начале 2012 года Мерседес представит AMG версию модели, а вот и первые официальные фото будущего ML63 AMG. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.