PcTec Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Тима, в чем то ты прав. Хоть и я сам мораль читаю, но мне иногда просто приходится выпить где то, даже если этого не хочу. Я знаю, что десять раз бываю осторожнее, чем в обычное время. Но хочешь или нет, от алкоголя теряется бдительность, слабеет реакция и происходят другие процессы, которые мешает хорошо управлять машиной. Это факт.Ребята. В трезвом состоянии мы все понимаем, что пить и водить нельзя. Но почему же все таки не долго думаем и садимся за руль, когда надо?Запретный плод сладок Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Запретный плод сладокСмотря как выпьешь да, даже если я сильно пьяный а.к.а лещь - я не сяду за руль. Если только пивко - то почему нет? 1 Цитата
091 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 А если растительности? Тогда как? Ночные "автоши" ток и на этом сидят,иначе смелости не хватит. Цитата
PcTec Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Смотря как выпьешь да, даже если я сильно пьяный а.к.а лещь - я не сяду за руль. Если только пивко - то почему нет?От пивка то вонииииииии...бр...а если 150 грам принял на грудь...и вони меньше и быстрее)) Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 От пивка то вонииииииии...бр...а если 150 грам принял на грудь...и вони меньше и быстрее))А куда торопиться то? Процесс сам тоже не мало важен.П.С. Опасные разговоры удаляются. Цитата
PcTec Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 А куда торопиться то? Процесс сам тоже не мало важен. П.С. Опасные разговоры удаляются. Оказывачка удаляются.А я свой пост ишу Торопится всегда есть кудаНа сенокос 1 Цитата
091 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Иногда было пил водил,но когда лещ никогда не садился. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 В 2010 году в декабре,продав 2107 я купил приору... Сразу почувствовал разницу в машинах...приора просто летала по сравнению с 2107 29 декабря,мы с ребятами обмывали мою машину...на тот момент она у была всего 2 дня. После литра текилы,мы решили продолжить веселье и поехать дальше кутить...время уже перевалило за 2 часа ночи,пошёл лёгкий дождик,и к машине я не привык... Разогнался до 120 кмч сам того не заметив (тишина в салоне,отклик педали после 2107 )в семерке с таким шумом я бы ехал максимум 60 кмч В машине было два человека,я и мой друг. Собака вышла на дорогу,наверное прогулятся ночью,я дернул руль влево,но не расчитал и зацепил бардюр заодно проехавшись по собаке... Машине понесло боком,но так как я был пьяный я не контролировал машину вообще,да и не чувствовал её так как 2 дня она у меня была... Впечатался правым боком в один столб,затем во второй,и на третьем она остановилась... Пасажира выташил охраник одного из магазинов,дверь которого я снес машиной... я вышел сам,не замечая что у меня голова на две части разваливается... Вышел и охренел...машина был в таком виде как будто по ней каток проехался Подошёл к другу,у него была всего одна царапина на голове,..повезло,слава Богу с этим Потом подьехали друзья...посадили меня в машину,взяли доки из разбитой машины и уехали,на месте проишествия остались другие два друга...котороые регулировали всё там с ментами и прочими Приехав домой я разбудил отца... "Пап,пап...просыпайся мне в больницу нужно" Отец недовольно сказал "Машину ударил?Опять пьяный?" я говорю да... Тут началась лекция,но когда он увидел мою голову он стал говорить меньше..... А когда проезжали мимо разбитой тачки он замолчал вовсе и перестал упрекать и корить (еще бы,все свои машины я покупал на свои деньги,ни копейки не прося дома) Приехал в сабунчи,я уже почти терял сознание от потери крови... Делать обезболиваюшие в голову походу не куда,мне так его и не сделали...шили почти наживую,16 швов в итоге... операция длилась минут 40 ...потом дали какую то хрень бодрящию,и под звон в ушах я свалил с больницы Потом целый месяц востановления и прочего...я от чая кайф ловил как от двух косяков Не бухайте за рулём,ребята... это не текила была а литр виски, славу богу что всё нормально закончилось !!! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 это не текила была а литр виски, славу богу что всё нормально закончилось !!! Сём,ты думаешь я помню что это было)Помню что пили что-то редкое для насОбычно там водка бывает...Вураг бугюн? Цитата
ELF Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребята, не отходим от темы. Такое интересное нашел в рунете. Прочтите. Оказывается даже пьяный водитель за рулем припаркованной машины опасен.Нередко приходится слышать жалобы водителей, оштрафованных или лишенных прав за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Подчеркну – речь идет не об управлении транспортным средством, а именно о нахождении за рулем. То есть, автомобиль мирно стоит на обочине (парковке, стоянке, в гараже), водитель спокойно попивает пиво или что-нибудь более горячительное, и тут на него налетают орлы в форме, забирают права, составляют протокол, выписывают штраф и так далее.С одной стороны, водитель явно является пострадавшим несправедливо. ПДД РФ (п. 2.7) гласит, что «водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного)…». Управлять, но не находиться за рулем! То есть если факта управления автомобилем нет, то нет и нарушения правил дорожного движения. Если машина припаркована в тихом, уединенном месте, то нет возможности притянуть даже за распитие алкогольных напитков в общественном месте.Так почему же представители органов охраны правопорядка все-таки бросаются на пьяных водителей, которые никуда не едут, а спокойно сидят в собственном автомобиле?Первая мысль, которая посетит многих, – речь идет о вымогательстве, требовании взятки или просто о выполнении плана по выявлению нарушителей. Но не все так просто. Приведу несколько примеров из собственного опыта общения с такими «мирными» водителями.Человек, приглашенный на день рождения к приятелю, живущему в соседнем дворе, явился на праздник прямо с работы, не успев припарковать автомобиль около своего дома – машина была припаркована напротив подъезда именинника. Посидели, выпили, закусили, и захотелось на перекур. Человек вышел во двор, удобно устроился в своем автомобиле на водительском месте, выкурил сигарету и подумал, что было бы неплохо переставить машину «на родину», пока во дворе есть свободные места для парковки. Подумано – сделано. Результат – три разбитых автомобиля.Два «гаражных» автослесаря спокойно отмечали окончание рабочего дня. Праздник начался с пива и закончился водкой. Место празднования – автомобиль клиента (только что закончили непростой ремонт, что и отмечали). Увы, не зря в народе говорят – сколько водки ни бери, все равно два раза бегать. Вот и этим мастерам потребовалась добавка. Так как ближайший работающий магазин находился не столь уж близко, решили поехать на машине. На той самой, в которой сидели. На счастье, дело было ночью, и плотного транспортного потока на дороге не наблюдалось. Однако автомобиль, передвигающийся по странной траектории, был замечен гибддшниками. На требование остановиться водитель не отреагировал, и тогда машина была взята «в коробочку» из трех автомобилей ДПС, «загнана» на территорию стройки, где ткнулась в кучу песка и остановилась. Повезло – обошлось без пострадавших, если не считать владельца автомобиля – выбило подвеску, и песок повредил лакокрасочное покрытие.Подобных примеров можно привести множество. Водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, садится в автомобиль, совершенно не собираясь куда-либо ехать. Затем ему приходит в голову «гениальная» мысль, которая немедленно выполняется – и вот уже машина двигается по дороге.Не удивительно, что ГИБДД предпочитает не дожидаться, когда же пьяный водитель решит ехать, а принимает предупредительные меры. К тому же, невозможно сидеть в засаде, пока водитель размышляет над своей идеей, а ждать, когда он организует дорожно-транспортное происшествие, тоже не слишком правильно.Плохо то, что весьма разумные действия ГИБДД по предотвращению дорожно-транспортного происшествия находятся в противоречии с законодательством. С одной стороны – пьяный водитель за рулем даже припаркованного транспортного средства однозначно опасен, с другой – применить к нему какие-либо меры воздействия нельзя в соответствии с законодательством.Кстати сказать, если кто-либо возьмется утверждать, что водитель в состоянии алкогольного опьянения не собирается никуда ехать, а просто отдыхает в своей машине, если будут даваться гарантии «мирных намерений» такого водителя – то подобному предсказателю следует писать катрены на манер Нострадамуса или выступать на сцене с чтением мыслей и предсказаниями будущего, как Вольф Мессинг.Непреложным медицинским фактом является то, что алкоголь угнетает функцию коры головного мозга и подкорковых структур. То есть состояние алкогольного опьянения никак нельзя назвать нормальным (даже если испытывается определенная эйфория или – как бывает у больных вегето-сосудистой дистонией – облегчение болезненного состояния). Это – патология, характеризующаяся определенными психическими и неврологическими симптомами. Так что предсказывать действия пьяного человека, оказавшегося за рулем с любыми намерениями (вплоть до просто взять из автомобиля пачку сигарет) – занятие неблагодарное.Возможно, оптимальным решением было бы привести законодательные нормы в соответствие со здравым смыслом и запретить не только управление транспортным средством в состоянии алкогольное опьянение, но и нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения.Между прочим, в некоторых штатах США лишают прав даже за то, что в салоне автомобиля имеется бутылка пива. В багажнике может быть хоть ящик, но в салоне нельзя – вдруг водитель выпьет. А за пьянство за рулем стоящего автомобиля могут не только оштрафовать, но и посадить (например, в Италии приходилось наблюдать подобные прецеденты).И раз мы не можем догнать Европу или США по качеству дорожного покрытия, то может, стоит попробовать совершить обгон по пункту«Разумность ПДД и водителей РФ»? Потому что пьяный водитель за рулем потенциально опасен – вне зависимости от того, движется данное транспортное средство или нет. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 в этом автомире я не делаю 2 вещи:1. Выпив хоть 1 бокал пива не сажусь за руль2. Не проезжаю на красный.Это как бы 2 моих авто-принцина.Некоторые мои друзья бесятца от меня из-за этого)) 5 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Я никогда не садился пьяным за руль, если я знаю что туда куда я иду будут пить я оставляю машину дома, но если мне не хочется пить то я беру машину и не пью и меня никто не может заставить это сделать. Из за этого меня всегда спрашивают на машине ли я приехал или нет. Я сам по себе в год могу выпить раз 10 от силы не больше. У меня отходняк очень тяжелый да и особого кайфа пить нету в последнее время. Никогда не был сторонником пьяной езды и ни когда не говорил "Халал олсун 1 литр вуруб, гор бах машины неджя сюрюр".Не могу не согласится с автосуряном, не люблю проезжать на красный так как из за той минуты которую я простою на светофоре я быстрей не приеду, даже когда по катушки бывают я на красном стою, так как считаю что проехав на красный, могу тем самым совершить последнюю глупость на этом белом свете. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Tuner 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 А мне хватило только на полгода...На твоём месте я бы на алкоголь даже не смотрел со стороны,и вообще обходил людей которые пьют,чтобы не подсесть!никогда алкоголь не приносит ничего хорошего,наоборот!если я пива выпью у меня голова всё утро болит,вот и не пью сейчас,и не поддаюсь на слова друзей,давай 1 бокал,будь мужиком и вся кое такое,хоть я и пешеход,ни кому не желаю пить и сидеть за рулём,не думаете о себе,подумайте о родных хоть! Цитата
Anar Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Пьяный - хорошо, За рулем - не очень.Все знают как я люблю выпить, и погонять.Не раз было садился за руль в не трезвом состоянии, и я не собираюсь оправдываться.И летом, после распития пива с моим братом Рагимом. Садился и ехал куда хотел.И надеюсь некоторые помнят, после летнего собируна "Гяриб ёлкяляр", как я с косыми глазами и стеклянным лицом сел за руль и поехал в город, просто потому что захотелось))) 097 еще отговаривал)) Эли, помнишь?А Сине, хоть бы что, он сам такой же был)))Хорошо все закончилось, слава Богу.А сейчас я трезвенник и язвенник. Вообще не пью и никому не советую.К хорошему это не приведет.Берегите себя и своих родных которые ждут Вас. 1 Цитата
Barney Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Тима, в чем то ты прав. Хоть и я сам мораль читаю, но мне иногда просто приходится выпить где то, даже если этого не хочу. Я знаю, что десять раз бываю осторожнее, чем в обычное время. Но хочешь или нет, от алкоголя теряется бдительность, слабеет реакция и происходят другие процессы, которые мешает хорошо управлять машиной. Это факт. Ребята. В трезвом состоянии мы все понимаем, что пить и водить нельзя. Но почему же все таки не долго думаем и садимся за руль, когда надо? Выпивка выпивке рознь) я понимаю что там где невозможно определить четкую измеримую грань, проще всего просто запретить, именно поэтому закон и запрещает алкоголь, но лично для меня в плане common sense, распитие водки с Назми например, с последующими пьяным пением из окна машины, и обписывания мирно стоящей пальмы около магазина Аг Чичяим (единственное дерево на проспекте Азадлыг) кардинально отличается от ситуации когда ты сидишь дома, с девушкой (ами) с бутылкой Chianti 2006 сбора, рассказываешь девушкам истории про вино и с видом заправского Сомелье, комментируешь достоинства винограда Санджовезе или выезжаешь на арендованом Бентли с октябрьских дегустаций вина в Бордо )) Совсем другое ощущение- алкоголь есть, опьянения- ни капли Честно сказать, после подобных посиделок я даже забываю что я пил. Потому что абсолютно не чувствуешь типичную для водки тяжесть, и головокружение. Недавно, совершенно случайно сел за руль после подобной ситуации, ЗАБЫВ о том что выпил. Потом вспомнил вернулся обратно) Конечно алкоголь, а самое главное компания и культура питья, т.е эстетизм принятия алкоголя,очень влияет на опьянение as such, и возможность управления транспортным средством. В связи с этим )) предлагаю устроить элитный алко собирун с дегустацией JP Chenet, Martel, Сourvoisier, и раскуривание сигар в сигарной комнате Кристал Плазы 2 Цитата
ELF Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 Выпивка выпивке рознь) я понимаю что там где невозможно определить четкую измеримую грань, проще всего просто запретить, именно поэтому закон и запрещает алкоголь, но лично для меня в плане common sense, распитие водки с Назми например, с последующими пьяным пением из окна машины, и обписывания мирно стоящей пальмы около магазина Аг Чичяим (единственное дерево на проспекте Азадлыг) кардинально отличается от ситуации когда ты сидишь дома, с девушкой (ами) с бутылкой Chianti 2006 сбора, рассказываешь девушкам истории про вино и с видом заправского Сомелье, комментируешь достоинства винограда Санджовезе или выезжаешь на арендованом Бентли с октябрьских дегустаций вина в Бордо )) Совсем другое ощущение- алкоголь есть, опьянения- ни капли Честно сказать, после подобных посиделок я даже забываю что я пил. Потому что абсолютно не чувствуешь типичную для водки тяжесть, и головокружение. Недавно, совершенно случайно сел за руль после подобной ситуации, ЗАБЫВ о том что выпил. Потом вспомнил вернулся обратно) Конечно алкоголь, а самое главное компания и культура питья, т.е эстетизм принятия алкоголя,очень влияет на опьянение as such, и возможность управления транспортным средством. В связи с этим )) предлагаю устроить элитный алко собирун с дегустацией JP Chenet, Martel, Сourvoisier, и раскуривание сигар в сигарной комнате Кристал Плазы Золотые слова, Юрий Венедиктович, не жалеешь ты себя Да, согласен. Пить тоже красиво хочется. Но в Украине я уже совсем распрощался с этим. Любая посиделка и компания означает водки в немереном количестве. Хочу вообще бросить пить, хотя бы на определенное время. Красиво пьешь только с девушкой, а я женатый человек Цитата
ELF Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Все! Чтоб не приходилось сесть за руль выпившим, я завязал...пить. Уже два дня как не пью 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Я согласен с Сабиром , пить за рулем нельзя, даже бокал пивка. Хочешь не хочешь человек сам по себе уже начинает водить машину дерзко , и в зависмости от характера человека быстрее выходит из себя если его подрезали или ктото на него косо глянул. . Что я в себе всегда любил , это то что если я хотел пить , я брал такси , ел пил и обратно такси. На данный момент вообще редко пью, только изредка пиво или вино. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.