Перейти к содержанию

Цвета автомобилей Ваз

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... А какой цвет и код идет у моей машины?

Может как и у моей - Кварц??
Опубликовано:

А какой цвет и код идет у моей машины?

код не знаю,но цвет называется нептун 99-2001года

Опубликовано: (изменено)

код не знаю,но цвет называется нептун 99-2001года

Братишка, такой цвет на ВАЗ 2106 только с 2006-го года. А на счет цвета, по-моему, ты прав.

Может как и у моей - Кварц??

Сахиб, думаю, что нет. Цвета абсолютно разные.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

ничего менять не надо

спасибо,а на жигули существует цвет белый жемчуг? Дешево будет смотреться?

Опубликовано:

спасибо,а на жигули существует цвет белый жемчуг? Дешево будет смотреться?

Сделай белый 202, сверху лак. Самый идеальный вариант.

Опубликовано:

Сделай белый 202, сверху лак. Самый идеальный вариант.

спасибо,скоро пересяду на жигуль,пока занимаюсь подготовкой к капремонту,поэтому выбираю более красивый белый)

Опубликовано:

спасибо,скоро пересяду на жигуль,пока занимаюсь подготовкой к капремонту,поэтому выбираю более красивый белый)

Обязательно тему создай. Очень интересно будет следить за процессом восстановления.

Опубликовано:

Обязательно тему создай. Очень интересно будет следить за процессом восстановления.

мяним гезюм юстя,жду как только с Фаридом(стритрейскр) начнем все делать,откроем тему,просто дел там куча...повезло что мотор отлично пашет,проблема в ходовом,кузове и в салоне,все обнавлю и пересяду наконец))

Мой цвет- Опал- серебристо- голубой. 419

мяним гезюм юстя,жду как только с Фаридом(стритрейскр) начнем все делать,откроем тему,просто дел там куча...повезло что мотор отлично пашет,проблема в ходовом,кузове и в салоне,все обнавлю и пересяду наконец))

ИншАллах начнем на днях заниматься твоей крошкой ) хватит ей стоять попусту во дворе ))

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

Всегда нравился цвет рубин , такой темный рубин 2004 году иж цвета были )

Опубликовано:

Производители ВАЗ2107 снизили его цену на 5000 рублей. Возможно это отразится и на цену в Азербайджанском рынке. Спешите :)

Опубликовано:

Производители ВАЗ2107 снизили его цену на 5000 рублей. Возможно это отразится и на цену в Азербайджанском рынке. Спешите :)

На нас точно не отразиться (

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Должен быть код в моторном отсеке , или же название краски где нибудь .

На обратной стороне крышки багажника , на бирке

Опубликовано:

У меня так уже давно нет бирки )) , если у кого то и осталась то может быть , у меня на багажнике была наклеена , там был не код , название цвет белка)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А у меня какой тогда цвет? Мастера вроде говорили что просто Мираж

это цвет - опал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня сталкнулся с большой для меня проблемой ( , короче захотел точно краску снять , через настоящий комп , по номеру , отнес крышку бака в рядом с ГМС есть место где краски снимают , так вот мне не смогли определить код краски , это ни 202 , ни 197. Отвез в другое место , думал может там хамы работают, так и тут тоже самое говорят ((

Теперь говорят только подгонять нужно, все что знаю , на машине была когда то бирка "цвет - белка" и ни какого кода (

Сегодня сталкнулся с большой для меня проблемой ( , короче захотел точно краску снять , через настоящий комп , по номеру , отнес крышку бака в рядом с ГМС есть место где краски снимают , так вот мне не смогли определить код краски , это ни 202 , ни 197. Отвез в другое место , думал может там хамы работают, так и тут тоже самое говорят ((

Теперь говорят только подгонять нужно, все что знаю , на машине была когда то бирка "цвет - белка" и ни какого кода (

Машину лодка красить будешь?

Изменено пользователем V-zeer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...