Перейти к содержанию

Toyota Rav4 10-NZ-853

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, это уже моя машина:

46f6230d0fed.jpg

Марка: TOYOTA Rav 4

Год выпуска:1997

Цвет: Серебристо Металик

Двигатель: 2.0, бензин, инжектор, 129 л.с.

КПП: Автомат

Немного о машине:

Это моя первая машина,купил нет просто уже права получил с армии вернулся и я решил просто сесть за руль и выбрал её.На данный момент пробег большой.

О планах в тюнинге:

Собрал недавно аппаратуру на него.Сейчас в планах есть затонировать круг 15 % плёнкой,посадить зад,на крышу хочу чёрный винил лакированный,поставить туманники + ксеноны.Пока что только это а остальное в пределах финансов.

Всем удачи, и пристёгивайтесь на дорогах.

post-9607-0-56427100-1321200003_thumb.jp post-9607-0-82090400-1321200013_thumb.jp

post-9607-0-17354400-1321201190_thumb.jp

Изменено пользователем Турал

Салыгла,машина не мучает ?

Саг ол ай брат.Не мучает в принципе но запчасти очень дорогие.Опорные надо поменять стоят 200 манат пара.

Tebrikler xeyirli olsun... Ne gederdi ki probegi ? bizi lap intrigovat eledin...

Саг ол ай брат.Около 200 есть да )

Saglignan. Nece mashindi rahatligi keyfiyyeti necedi?

Саг ол гагаш.Ела машынды просто елин устюндя ола да )

Əlaa. Sür, yavaş-yavaş da puluvu yığ, İnşallah gələcəkdə dəyişərsən.

Саг ол гагам )) Спасибо

Saglignan,qeshengdi :zor: Rahatdi?

Саг ол.Не плохо ))

Всем спасибо большое.

Делал шторки своими руками )) 4 маната на всё обашлось гара парча и алюминевый толстый кабель )))

post-9607-0-20373600-1321214633_thumb.jp post-9607-0-48714400-1321214636_thumb.jp

post-9607-0-95819800-1321214640_thumb.jp post-9607-0-82838400-1321214645_thumb.jp

В данный момент она такая.Ребята как насчёт опустить зада?Я хочу порезать пуржины ня мясляхят гёрюрсюз?

post-9607-0-57494100-1321215100_thumb.jp

Изменено пользователем Tuncay
Опубликовано:

Саглыгла, это же паркетник, зачем резать пружины? Не надо.

П.С. Шторки делают из стальных тонких арматур, которые трудно гнуться.

Опубликовано:

Саглыгла.

Ничего не режь и не делай крышу черной, лучше покрась буфера в цвет кузова.

Поменяй передние поворотники на белые, желтый старит машину, поменяй решетку радиатора.

Саглыгла, это же паркетник, зачем резать пружины? Не надо.

П.С. Шторки делают из стальных тонких арматур, которые трудно гнуться.

da gagulya znayu.ne nawol armaturu.ya prosto dlya proverki postavil eti proverit idut ili net.

!
Внимание!

Используй транслит.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Sagliqla xeyirli olsun.

Yavash yavash pulunu yiq..Indi qar boranda vinili neyneyirsen ? :) Yayda hamsin eleye bilersen ..

Probeqden narahat olma Savet mashini deyilki deyim chox narahatciliq edilesidir :)

Опубликовано:

Sagliqla xeyirli olsun.

Yavash yavash pulunu yiq..Indi qar boranda vinili neyneyirsen ? :) Yayda hamsin eleye bilersen ..

Probeqden narahat olma Savet mashini deyilki deyim chox narahatciliq edilesidir :)

Саг ол гагам )) Хя дюз дейирсен винили яйда да елемей олар.Амма архасы чох гялбиди ээ кястиряджям ))

Поздравляю) катайся на радостях)

Спасибо большое

Xeyirli Olsun!

Həmişə şadlıqlara sür, İnşAllah!

Turalla razıyam.

Саг ол гагам )) Амма мен кестирмей фикриндеем ))

Опубликовано:

Я думаю что не стоит резать ЗАД и уродывать машину.Паркетник должен быть высоким.И не гоняй на ней,улетишь куда нить с такой машиной.Лучше по горам (ну или горкам)лазий

Потом,когда захочешь поднять зад (а ты захочешь) тебе это в копеечку встанет (учитывая цены на оПОРНЫЕ)

Опубликовано:

Bu yolsuzluq maşınıdır, məncə altı hündür olmalıdır.:)

Əgər, kəstirmək istəyirsənsə, məsləhət sənindir.;)

Опубликовано:

Bu yolsuzluq maşınıdır, məncə altı hündür olmalıdır. :)

Əgər, kəstirmək istəyirsənsə, məsləhət sənindir. ;)

Нива да внедорожникди дя ))) Кястирирсян вид олур )) Буну гёрюм кястирим неджя олур )) Я в городе ещё такую с опушенным задом не видел )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...