Tuncay Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Всем привет, это уже моя машина: Марка: TOYOTA Rav 4 Год выпуска:1997 Цвет: Серебристо Металик Двигатель: 2.0, бензин, инжектор, 129 л.с. КПП: Автомат Немного о машине: Это моя первая машина,купил нет просто уже права получил с армии вернулся и я решил просто сесть за руль и выбрал её.На данный момент пробег большой. О планах в тюнинге: Собрал недавно аппаратуру на него.Сейчас в планах есть затонировать круг 15 % плёнкой,посадить зад,на крышу хочу чёрный винил лакированный,поставить туманники + ксеноны.Пока что только это а остальное в пределах финансов. Всем удачи, и пристёгивайтесь на дорогах. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Турал 5 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Tebrikler xeyirli olsun... Ne gederdi ki probegi ? bizi lap intrigovat eledin... Цитата
orxan116 Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Saglignan. Nece mashindi rahatligi keyfiyyeti necedi? Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Əlaa. Sür, yavaş-yavaş da puluvu yığ, İnşallah gələcəkdə dəyişərsən. Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Saglignan,qeshengdi Rahatdi? Цитата
Tuncay Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Салыгла,машина не мучает ? Саг ол ай брат.Не мучает в принципе но запчасти очень дорогие.Опорные надо поменять стоят 200 манат пара. Tebrikler xeyirli olsun... Ne gederdi ki probegi ? bizi lap intrigovat eledin... Саг ол ай брат.Около 200 есть да ) Saglignan. Nece mashindi rahatligi keyfiyyeti necedi? Саг ол гагаш.Ела машынды просто елин устюндя ола да ) Əlaa. Sür, yavaş-yavaş da puluvu yığ, İnşallah gələcəkdə dəyişərsən. Саг ол гагам )) Спасибо Saglignan,qeshengdi Rahatdi? Саг ол.Не плохо )) Всем спасибо большое. Делал шторки своими руками )) 4 маната на всё обашлось гара парча и алюминевый толстый кабель ))) В данный момент она такая.Ребята как насчёт опустить зада?Я хочу порезать пуржины ня мясляхят гёрюрсюз? Изменено 13 ноября 2011 пользователем Tuncay 1 Цитата
Anar Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Саглыгла, это же паркетник, зачем резать пружины? Не надо.П.С. Шторки делают из стальных тонких арматур, которые трудно гнуться. Цитата
Турал Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Саглыгла.Ничего не режь и не делай крышу черной, лучше покрась буфера в цвет кузова.Поменяй передние поворотники на белые, желтый старит машину, поменяй решетку радиатора. 2 Цитата
Tuncay Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Саглыгла, это же паркетник, зачем резать пружины? Не надо.П.С. Шторки делают из стальных тонких арматур, которые трудно гнуться.da gagulya znayu.ne nawol armaturu.ya prosto dlya proverki postavil eti proverit idut ili net. ! Внимание!Используй транслит. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Турал Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Sagliqla xeyirli olsun. Yavash yavash pulunu yiq..Indi qar boranda vinili neyneyirsen ? Yayda hamsin eleye bilersen .. Probeqden narahat olma Savet mashini deyilki deyim chox narahatciliq edilesidir Цитата
Shamka Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поздравляю) катайся на радостях) Цитата
FRHD Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Xeyirli Olsun!Həmişə şadlıqlara sür, İnşAllah!Turalla razıyam. 1 Цитата
Tuncay Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Sagliqla xeyirli olsun. Yavash yavash pulunu yiq..Indi qar boranda vinili neyneyirsen ? Yayda hamsin eleye bilersen .. Probeqden narahat olma Savet mashini deyilki deyim chox narahatciliq edilesidir Саг ол гагам )) Хя дюз дейирсен винили яйда да елемей олар.Амма архасы чох гялбиди ээ кястиряджям )) Поздравляю) катайся на радостях) Спасибо большое Xeyirli Olsun! Həmişə şadlıqlara sür, İnşAllah! Turalla razıyam. Саг ол гагам )) Амма мен кестирмей фикриндеем )) Цитата
PcTec Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Я думаю что не стоит резать ЗАД и уродывать машину.Паркетник должен быть высоким.И не гоняй на ней,улетишь куда нить с такой машиной.Лучше по горам (ну или горкам)лазийПотом,когда захочешь поднять зад (а ты захочешь) тебе это в копеечку встанет (учитывая цены на оПОРНЫЕ) Цитата
FRHD Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Bu yolsuzluq maşınıdır, məncə altı hündür olmalıdır. Əgər, kəstirmək istəyirsənsə, məsləhət sənindir. Цитата
Tuncay Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Bu yolsuzluq maşınıdır, məncə altı hündür olmalıdır. Əgər, kəstirmək istəyirsənsə, məsləhət sənindir. Нива да внедорожникди дя ))) Кястирирсян вид олур )) Буну гёрюм кястирим неджя олур )) Я в городе ещё такую с опушенным задом не видел ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.