Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот уже сколько времени ломаю голову над новым дизайном наклейки для наших автомобилей. Все варианты старые себя изжили, не актуальны, поэтому отдавать их в печать в очередной раз не хочется. Была мысль сделать AUTO.AZERBAIJAN, только смотреться будет, на мой взгляд, фигово. Скорее, просто примитивно. Не знаю, может, стоит попробовать сделать один тестовый вариант. Определенно точно, efir.ws больше не будет, т.к., хотя бы взять меня в пример, это несколько не солидно, я лепить её не стану Одна голова хороша, много -- еще лучше! Давайте попробуем вместе, может у нас получится что-то дельное сделать. Требования элементарны: а) она должна быть крутая, и не примитивная б) она должна быть читабельная в) она не должна быть пёстрой и раздражающей г) она должна стать элементом тюнинга )) 10
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 что хотите делайте,только требования на счет наклейки поменяйте!ато пишут всякую чушь ради экономии пару манат и все такоепусть выдача наклейки,проходит через цензуру,а не зарабатыванием постов итд 3
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 А как и раньше писал, предлагаю нанять дизайнера, который и сделает нам крутецкую наклейку... 2
Ricco Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 auto.az думаю нормально будет , если качественную сделать и гаммы цветов выбрать. 1
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 что хотите делайте,только требования на счет наклейки поменяйте! ато пишут всякую чушь ради экономии пару манат и все такое пусть выдача наклейки,проходит через цензуру,а не зарабатыванием постов итд Требований больше не будет вообще. Конкретная цена, и все дела. Объясню такой подход, который исходит из опыта: невозможно кому-то отказывать, одному-второму дали на глазах третьего, а третьему -- тебе не полагается! Из-за наклейки не стоит никого обижать, что мы, признаемся, делали в прошлом. Поэтому -- наклейка будет всем желающим. А как и раньше писал, предлагаю нанять дизайнера, который и сделает нам крутецкую наклейку... Молодой человек, открою вам тайну. Уж я то навидался всех этих горе-дизигнеров, которые создают полную нелепость, а на критику возражают, мол вы, смертные, ничего в дизайне не смыслите, не помещается такое великое творение в вашей маленькой голове! Да, есть у нас дизайнеры, вполне неплохие, но мастеров А класса я ещё не встречал. Да, делали неплохие логотипы, 1 из 10, а все остальные, 9 из 10, полный шлак. Обращаться за помощью к нашим больше не буду Пару раз чисто тестово просил накалякать что-нибудь, идей у людей практически нет. Если сами ничего не придумаем, есть у меня парочка знакомых, мастеров именно категории А, придется обратиться к ним. Разумеется, за довольно нехилую плату. Эт не пугает. auto.az думаю нормально будет , если качественную сделать и гаммы цветов выбрать. Это самый крайний вариант, если ничего креативного и "крутого" не придумаем 3
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 У нас есть ребята дизайнеры на форуме например moFF и т.дА соглашусь с Ришадом просто скромно AUTO.AZ будет актуельнее.И + это реклама. 1
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Молодой человек, открою вам тайну. Уж я то навидался всех этих горе-дизигнеров, которые создают полную нелепость, а на критику возражают, мол вы, смертные, ничего в дизайне не смыслите, не помещается такое великое творение в вашей маленькой голове! Да, есть у нас дизайнеры, вполне неплохие, но мастеров А класса я ещё не встречал. Да, делали неплохие логотипы, 1 из 10, а все остальные, 9 из 10, полный шлак. Обращаться за помощью к нашим больше не буду Пару раз чисто тестово просил накалякать что-нибудь, идей у людей практически нет. Если сами ничего не придумаем, есть у меня парочка знакомых, мастеров именно категории А, придется обратиться к ним. Разумеется, за довольно нехилую плату. Эт не пугает. Например к Сярвану Гадирову можно обратиться, Т-34 с ним работает, он пару месяцев назад на каком-то мировом конкурсе по дизайну маек для какого-то клуба одержал 1 место.... А вообще я жду вариантов от Халида (если он появится на форуме) и от Мехди (MoFF) (если он захочет).... У нас есть ребята дизайнеры на форуме например moFF и т.д А соглашусь с Ришадом просто скромно AUTO.AZ будет актуельнее. И + это реклама. Я от нескольких людей, не буду говорить от кого, слышал, что они не хотят такую наклейку....
VEncenzo Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Можно ведь постараться,подумать что нибудь придумать.А то Auto.az будет слишком банально(но можно и в качество последнего выбора, как уже было сказано)
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 У нас есть ребята дизайнеры на форуме например moFF и т.д А соглашусь с Ришадом просто скромно AUTO.AZ будет актуельнее. И + это реклама. А это, в общем, и стормозило процесс изготовления новых наклеек "Некоторые" люди считали, что efir.ws является рекламой, мол, зачем Фариду давать "хейир"? Аха, хейир ))) Считать не успеваю, гребу лопатами! Поэтому были EC, EWS, которые ничего кроме как знака опознавания "своих" не служили. Это, в общем, нам и надо сейчас. Рекламировать сайт за чей-то "счет" не хотелось и не хочется, дабы огородить себя от подобных низких разговоров 3
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Найдите карту Нюрберринга и Снизу уже напишите CLUB AUTO AZEBIAJAN или как там грамотнее )))
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Например к Сярвану Гадирову можно обратиться, Т-34 с ним работает, он пару месяцев назад на каком-то мировом конкурсе по дизайну маек для какого-то клуба одержал 1 место.... А вообще я жду вариантов от Халида (если он появится на форуме) и от Мехди (MoFF) (если он захочет).... Я от нескольких людей, не буду говорить от кого, слышал, что они не хотят такую наклейку.... Сярван, помимо всего прочего, юзер форума Майка была прикольной, всё остальное... не знаю. Со всем уважением, но мне далеко не все их работы нравятся. После названия "Кокон" вообще всё как-то разонравилось. Невтемное название. Касательно того, кто не хочет -- какой бы ни была наклейка, всегда найдутся недовольные, угодить всем сразу не выходило еще ни у кого
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Найдите карту Нюрберринга и Снизу уже напишите CLUB AUTO AZEBIAJAN или как там грамотнее )))баян.... 1
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Можно ведь постараться,подумать что нибудь придумать .А то Auto.az будет слишком банально(но можно и в качество последнего выбора, как уже было сказано) Можно еще на Марс слетать, но мы туда не поедем ))) Так давайте, думать вместе Найдите карту Нюрберринга и Снизу уже напишите CLUB AUTO AZEBIAJAN или как там грамотнее ))) Это уже раз 100, как минимум, было. К тому же, к Нюрбергрингу вообще никакого отношения ведь не имеем Нужно что-то локальное, своё
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Сярван, помимо всего прочего, юзер форума http://www.auto.az/f...vil-el-santino/ Майка была прикольной, всё остальное... не знаю. Со всем уважением, но мне далеко не все их работы нравятся. После названия "Кокон" вообще всё как-то разонравилось. Невтемное название. Касательно того, кто не хочет -- какой бы ни была наклейка, всегда найдутся недовольные, угодить всем сразу не выходило еще ни у кого О,а я и не знал что это он) тогда и скидку выбить можно)))
VEncenzo Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Можно еще на Марс слетать, но мы туда не поедем ))) Так давайте, думать вместе Пускай дорогу сделают мы туда поедем) Есть один таныш скажу пускай что нибудь нарисует на эту тему.Поставлю сюда или будет брак или доделать можно будет.Ну что нибудь решим Изменено 11 ноября 2011 пользователем VEncenzo
Anar Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Садя бидяня вариантым вар.На прозрачной наклейке, слева бидяня 07 с хейван передком, смотрящий вправо, слева 06 с таким же передком смотрящий в лево, на лидер дисках. Азярбайджанлы деилий?)) надо выделяться. + машины будут как силуэт белого цвета, а на фоне можно гыз галасы, я думаю вы поняли что я имею ввиду, и сверху этих машин название AUTO.AZ или AUTO.AzerbaijanХотя, нябилим, по мне лучше просто название сайта белыми буквами, банально но строго Изменено 11 ноября 2011 пользователем Anar 2
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Можно еще на Марс слетать, но мы туда не поедем ))) Так давайте, думать вместе Это уже раз 100, как минимум, было. К тому же, к Нюрбергрингу вообще никакого отношения ведь не имеем Нужно что-то локальное, своё Знаю за то думаю это толчок с мертвой точки )) Не рубите меня на части но думаю интересно было бы сделать так фон гыз галасы а внизу 2 покрышки с дисками, нет фу не то. Промежуток Зыхского скоростного шоссе на карте, нет тоже не то. Не буду флудить .... Изменено 11 ноября 2011 пользователем Турал
moFF Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Я буду очень рад помочь нашему форуму)) Завтра утром сяду на свежую голову и начну придумывать что-нибудь такое, что не выходило бы за рамки поставленных условий. Изменено 11 ноября 2011 пользователем moFF 5
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 AnarТы издеваешься? Давайте без оффтопа. Такую наклейку ни я, ни ты лепить не будем. Меня от этих 06 и 07 подташнивает, и видеть на своем автомобиле что-то из кредит-нолйетти стайла мне не хочется, как и любому другому разумному человеку 4
Anar Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 AnarТы издеваешься? Давайте без оффтопа. Такую наклейку ни я, ни ты лепить не будем. Меня от этих 06 и 07 подташнивает, и видеть на своем автомобиле что-то из кредит-нолйетти стайла мне не хочется, как и любому другому разумному человекуПросто бредовая идея.))Фарид, а не лучше сделать банально AUTO.AZ и внизу Auto Club, зачем делать что-то дизайнерское? Пусть лучше будет банально и строго, чтобы все могли себе позволить ее наклеить на свой авто.У всех, точнее у 99% населения на заднем стекле плёнка, т.е. если будет прозрачная наклейка с белой надписью, это хочешь не хочешь будет бросаться в глаза. 2
Рекомендуемые сообщения