Alishka Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Просто информация к размышлению...Сявийя! -) То что надо!
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Nooldu ay Millet?одну наклейку придумать так сложно? да хоть пятнышко придумайте лишбы отличится-всёравно бесплатный дизайн не ошарашит Баку.мы ведь не хотим новый логотип для Бентли придумать.да хоть велосипед или дет каляску на 18диски поставте и всё-главное чтоб необычно и просто было.мне уже надоело без наклейки ездить-у всех один вопрос-Таир а чо наклейки нет ваш клуб закрыли или сайт продали?! Фарид Бек давай наконец выбери чтонибудь и обклеим тачки
Популярный пост Farid Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 9 декабря 2011 Наклейки давно выбраны, сам я как-то не додумался, но Зия (Вест) помог, и, таким образом, удалось не отходить от старой знакомой стилистики. Вот, какой она будет: Главное, всё получилось верно, изъянов нет, адрес совпадает, стилистика, как и отметил выше, наша, ну, и прикид, мне очень нравится, подходит любому автомобилю, что с плёнкой на заднем стекле, что без неё. Осталось выбрать только правильный размер, чтоб она не перешла из стадии sexy в щиттий рекламного щита. Примерил Осталось что? Правильно! Один большой собирун, которым я и займусь вот-вот.. Дальше ещё планы есть, но о них попозже Короче, всё будет круто! 23
Рекомендуемые сообщения