Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень даже неплохо, странно что я сам не додумался Я же говорил, одна голова хорошо, а много лучше! А наклон можно чуть уменьшить?
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Элищ, ты прикинь, какого она размера должна быть, чтоб была читабельной на всё заднее стекло yeri var! 1
West Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень даже неплохо, странно что я сам не додумался Я же говорил, одна голова хорошо, а много лучше! А наклон можно чуть уменьшить? Да, щас сделаю, хорошо, что сохранил PSD файл)) Вот 4
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Элищ, ты прикинь, какого она размера должна быть, чтоб была читабельной на всё заднее стекло yeri var! Стильно за то )) Можно размер уменьшит да) Мой брат лучше ЕВС оставить и добавить Ауто.аз как ты думешь?
West Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 С большими буквами лучше смотрится (ИМХО) 1
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Ага, мне тоже понравилось, большими буквами. Получается, наша стилистика осталась та же.А почему против EWS, потому что не все ведь из этого клуба, получается неувязка..
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Ага, мне тоже понравилось, большими буквами. Получается, наша стилистика осталась та же. А почему против EWS, потому что не все ведь из этого клуба, получается неувязка.. Согласен раньше только клубникам раздавали а щя у всех..
West Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Ага, мне тоже понравилось, большими буквами. Получается, наша стилистика осталась та же. А почему против EWS, потому что не все ведь из этого клуба, получается неувязка.. Ну что, идём печатать?! Ато я очень хочу налепить на заднее стекло наклейку форума))
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) и на последок подарок )) удали плз если посчитаешь ххх )) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zone_77 10
211 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 ети наклейки будет только для усеров форума?
FRHD Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ziya, böyük hərflə olan əladır. ümumi forma qalsın, sadəcə olaraq adı dəyişək. Həm görən insanları da çaşdırmasın.Hamı EVVS görüb, indi birdən başqa dizaynda AUTO olsa, çaşqınlıq olacaq. Ona görə EVVS`in ümumi dizaynı qalsın, ancaq yazılarda dəyişiklik olsun.
Chamilion Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) подозреваю что если будет auto.az, то количество посетителей сайта резко увеличится. почему? потому что любой интересующийся autoмобилями человек, а их не мало, увидевший где либо слово auto.az загорится желанием зайти и посмотреть, таким образом можно будет привлечь больше людей, больше информации, больше пользы, вложений и знаний. надеюсь) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Chamilion666
Uzi Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 +1 за образец от Веста ( та что с большими буквами)
Турал Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 + За наклейку от Веста с большим шифтом )
FRHD Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) + Mən də ZIyanın axrıncı düzəldiyini seçirəm.Böyük şriftlə olan gözəldir.Ayrıca loqo verilməsi qaydalarında da dəyişiklik edilməsini təklif edirəm. Изменено 15 ноября 2011 пользователем FRHD
DarkChild Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ага, мне тоже понравилось, большими буквами. Получается, наша стилистика осталась та же.А почему против EWS, потому что не все ведь из этого клуба, получается неувязка..Задам свой вопрос еще раз: что такое "autoclub AUTO.AZ"? ))
097 Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ага, мне тоже понравилось, большими буквами. Получается, наша стилистика осталась та же. А почему против EWS, потому что не все ведь из этого клуба, получается неувязка.. 071, , евс...они уже не актуальны ввиду того что люди не имеют понятие что это такое эфир.вс не актуально ввиду того что эфир вс как такогого уже нет,грубо говоря сейчас самое время заняться ауто.азом...с сохранением ленточки,кот знакома ещё с евс и эфир.вс имхо вариант адаша не плох,думаю стоит поработать над ним.. шрифт больше обтикаемости посмотреть где лучше разместить надпсиь ,вместо переднего или заднего колеса +использования некоторых скетчей на подобе этих,и перевод в растровый формат 2
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 ПОследний вариант Веста отличный да и напоминает о Эфире )
Рекомендуемые сообщения