MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ziya Auto.Az ele o sozu, Auto Azerbaijan birleshmesinin menasi yoxdu bizim u4un. Ozde Avto az ele yerleshdir ki teker itmesin 4unki bele neakuratniy olur, bir terefde teker var o birisinde yoxdu.. O Harifini teker evez eliye biler. V osnovnom qashang alinib, shrift eladi ! Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zone_77 1
10 KH 540 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 А это мой вариант..По внешнему виду очень отличается от остальных фигур.. Некоторые изготовленные фигуры получились очень даже хорошо.. Если моё произведение вам понравилась, то можно улучшить его..
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 понравились пару вариантов Вест особенно с отпечатком шины но Ефир . вс и ЭВС без них невозможно так привык без наклейки как без воздухда ) 1
Назим Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Классно, даже очень, но там адрес сайта тоже нужно вписать, а то на Facebook есть такая уже страница. ВОТ http://www.facebook.com/Auto.Azerbaijan
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Халявная реклама нашего сайта, здорово! 4
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Халявная реклама нашего сайта, здорово! Сорри за оффтоп - какой смысл чтобы на фотке было много лайков ? Еще больше сорри, но самые лучшие наклейки были efir.ws и EWS. Зачем убиваться над дизайном ? Надпись должна быть читабельной из далека. 1
096 Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 На мой взгляд,самая шикарная была круглая ЕС.
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 EWS пока что лудше всех, и ЕС.ЕС ниочём не говорит, я кгда впервой увидел на машине юзеров(я не знал что это клубовцам давали) воопше думал это какое то масло или что то вроде него )) 1
moFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 А никто не думал о том, чтобы просто немного изменить вид наклейки EWS?
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Слушай Граммар Наци, постоянство - оно же признак профессионализма. Так, что лучше efir.ws, а блин, нету же его... Давайте авто.аз тем самым шрифтом и все.
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Это идея. Я пока тут не отписываюсь, собираю мысли, может концепт какой-то придумаю..
Ricco Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Халявная реклама нашего сайта, здорово! Фарид я тебя не понимаю , люди деньги тратят на то ,чтобы зделать рекламу, а ты скромничаешь. То хотим чтобы посещаемость сайта была , то рекламы не хотим. Ты уж определись гага )
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Фарид я тебя не понимаю , люди деньги тратят на то ,чтобы зделать рекламу, а ты скромничаешь. То хотим чтобы посещаемость сайта была , то рекламы не хотим. Ты уж определись гага ) Дело не в скромности, я не хочу, чтоб наклейки клеились для рекламы, их цель не эта. И, пожалуйста, не называй меня "гага", я не люблю это слово
Ricco Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Дело не в скромности, я не хочу, чтоб наклейки клеились для рекламы, их цель не эта. И, пожалуйста, не называй меня "гага", я не люблю это слово Баш устя Ряис )) 1
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) С шрифтами разобрался) Сделал для вас еще один лого. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zone_77 2
West Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Сказали, что хотите сделать такое, что никто не мог повторить с подделками, вот я и с утра мучался, насчёт наклейки ЕВС я уже писал...Теперь буду менять былое.
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, реально большое спасибо всем за старания, но эти очертания автомобиля, знаете сколько раз было? Даже у нашего местного автошоу такой логотип, не говоря о тысячах остальных сайтов, клубов и автомобильных шоу Нужно придумать что-то новое, не обязательно чисто азербайджанское 2
West Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят, реально большое спасибо всем за старания, но эти очертания автомобиля, знаете сколько раз было? Даже у нашего местного автошоу такой логотип, не говоря о тысячах остальных сайтов, клубов и автомобильных шоу Нужно придумать что-то новое, не обязательно чисто азербайджанское Я уже писал про это Şəhərdə görmüşəm bir neçə maşının üstündə, Forsaj-dı, AutoTime-dı, nədi, hansısa Avto jurnala (verlişə) aiddir. Вот, что получилось! Только с наклоном по-моему немного переборщил 5
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) А мне вот такая штука нра)) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zone_77 9
Рекомендуемые сообщения