MagerramoFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Buyur Tural Изменено 12 ноября 2011 пользователем Zone_77 6
Турал Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне нравится спасибо Zone ))А можно AUTO.az между колесами переместить, на кузове автомобиля чтобы был, интересно было бы посмотреть .Очень четко, просто и информативно )
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Elik, sən düzəltdiyin Forsaj-ın nakleykasının oxşarıdı....
MagerramoFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Bele Tural? Pis gorsenir mence birinci kimi yaxshidi.. Elik, sən düzəltdiyin Forsaj-ın nakleykasının oxşarıdı.... forsajin bele loqosu yoxdu axi...
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Belədi)) Bundanda akkuratnı) Maşın silueti)
MagerramoFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Belədi)) Bundanda akkuratnı) Maşın silueti)qoy burda baxaq gorey hansi deirsen sen.
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Şəhərdə görmüşəm bir neçə maşının üstündə, Forsaj-dı, AutoTime-dı, nədi, hansısa Avto jurnala (verlişə) aiddir.
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребята, последний вариант. Сделано в виде брелка)) 4
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребята, последний вариант. Сделано в виде брелка))если букву О в виде покрышки сделать,плохо будет выглядеть?
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 если букву О в виде покрышки сделать,плохо будет выглядеть?Сперва хотел сделать, но такое уже есть у кого-то в концепции))
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Сперва хотел сделать, но такое уже есть у кого-то в концепции))понятно)
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Teker poxodu deyesen Yokohamadi )) Вот что я говорил на счет Гыз Галасы отлично , и с картами отлично )) Вест а есть еще одна идея сможешь ту часть Абшеронского полуострова которая похожа на орла сделать. Ну как бы голова орла в внутри схема дорог а снизу надпись? У нашего клуба должна быть одна наклейка для всех ) West вот о чем я надеюсь ход моих мыслей тебе понятен )) Надо сделать ее чрно-белой найти схему дорог, в ней или снизу уже написать про клуб. )) Долго думал и пытался представить, что ты хочешь сказать, но думаю слишком мелко и безсмысленно будет это делать, если не будет толком видно 1
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Может совместить вообще? Вроде неплохо получилось, однако Изменено 12 ноября 2011 пользователем West 4
DarkChild Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 West, красиво смотрится, мне нравится сочитание белого и красного на черном фоне. Но с картой страны эта эмблема больше ассоциируется с каким-то политическим движением. Я за черный фон, за надписи белым и красным цветом. Но сейчас все варианты с надписью автомобильный клуб ауто.аз, надо определиться что должно быть на самом деле написанно на эмблеме. Зачем писать на логотипе то, чего нету, ведь ауто.аз - это не автомобильный клуб. Эльчин, твой вариант тоже хорош. Но первый автоклуб в Азербайджане - это Efir club Поэтому не стыковка получается
West Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) West, красиво смотрится, мне нравится сочитание белого и красного на черном фоне. Но с картой страны эта эмблема больше ассоциируется с каким-то политическим движением. Я за черный фон, за надписи белым и красным цветом. Но сейчас все варианты с надписью автомобильный клуб ауто.аз, надо определиться что должно быть на самом деле написанно на эмблеме. Зачем писать на логотипе то, чего нету, ведь ауто.аз - это не автомобильный клуб. Эльчин, твой вариант тоже хорош. Но первый автоклуб в Азербайджане - это Efir club Поэтому не стыковка получается Я вешал сюда свои варианты, тогда думаю самым оптимальным будет это: Изменено 13 ноября 2011 пользователем West
Monstar Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Я вешал сюда свои варианты, тогда думаю самым оптимальным будет это:Чёрный фон будет сливаться с чёрной плёнкой на заднем стекле. Что мне даже нравится. Ещё красиво было бы сделать белые контуры для чёрного фона.
Турал Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Zone да ты прав, старая лучше )West все таки просто текер отличная идея ) Я знаю идеи мои очень важные, а нельзя сделать так, вот надпись про клуб и сайт просто со следами протектора ) ну типа перехали ?
Назим Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Последние наброски Веста очень понравились. Солидно смотрятся, особенно та что без флага. 1
Рекомендуемые сообщения