Перейти к содержанию

Новые Наклейки на Автомобили: Создаём Вместе!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо за старания, Мехди!

Пока я писал "Спасибо за ста...", мне пришла другая мысль, скорее воспоминание идеи, которую сам же предлагал несколько лет назад, а именно -- сделать несколько наклеек, одну общую аутоазовскую, вторую для форума.

Макеты делал и вешал на форум, но не помню где именно..

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, работа продожается.

Gonderde pm-e Farhad. Internetda nese tapammiram onu.

Mehdi, göndərdim.

İnternetdə indi bilmirəm, amma bir neçə il əvvəl tapmaq mümkün deyildi, tapılsada səhv etmirəmsə, 699$ idi. :)

Mənə bu ailənin bir çox şriftini hədiyyə etdilər.

Изменено пользователем FRHD
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Дядя Тофик кимди?) Стиг почему лайк не поставил?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Каким образом?

на свое усмотрение,старажил проекта и все такое

а если тупо продавать,то дорого

кстати,сделайте такое лого,который давал намек на старые наклейки

гой бахан билсин ки,бу яхшы коклари олан наклейканын рейсталингиди)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фоариз:

а) наклейка появилась в свободной продаже, потому что была легко "спроектирована", и любой мог её подделать. что и сделал.

а1) это был черный пиар )))) кстати, за счет этого, если вы забыли, мы с полицаями познакомились, нас считали "партией сюрянов"!

а2) также за счет пиара на форуме появились новые интересные участники. а пришли они из любопытства )))

а3) она стала первой наклейкой, которую как флешмоб переклеили тысячи автомобилей, от тазов до иномарок. она стала легендарной.

б) на форуме, да и в том же клубе, есть люди, которые получили наклейку не имея 100 сообщений

в) все эти санкции "будем давать только своим!" на самом деле, по большому счету, лишь слова. и ты это знаешь.

невозможно, как и отметил выше, дать наклейку двум, а третьему, который видел это, отказать - у тебя нет 100 сообщений!

наклейка сёбяти элийирсян, Фарисьь? йекя джаильсян ала, чатда о бойда санын хёрмятин вар...

г) у меня есть знакомый, который не сидит на форуме, но большой поклонник ауто.аз, и хочет наклейку, как настоящий аутоазовец.

я: алынмыр, гяряй форума гириб сапшени язасан, 100 дяня!

он: 100 дяня?... ок, лазым дейил

завтра вижу его с другой наклейкой, налепленную именно для аджыга, потому что кто-то крысалыг сделал...

Да и вообще, есть много хороших людей, которые немного пишут на форуме, или активно участвуют в жизни сайта, или на его соц.страничке...

...

Короче говоря, всё проще.

Сначала стоит задуматься, для какой цели наклейка.

На мой взгляд, чтоб поднять автокультуру в нашей стране.

Не автоклуб какой-то отдельный, типа "мы банда", это очень узкое направление, и в общем бесцельное.

Да, много кялбятинов есть, но человеку свойственно развиваться. Эту цель мы и преследуем :)

Много пишешь, но ни о чём :)

Конкретно напиши мне, что ты будешь делать, чтобы новая наклейка не попадала в руки маршрутка сюрянам и автошам на кредит нольедди?

Опубликовано:

Мысли вслух.

Хочется сочетание букв "АА". Намёк на правительственные номера, сявиййя :)

post-313-0-82190100-1321114703_thumb.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Много пишешь, но ни о чём :)

Конкретно напиши мне, что ты будешь делать, чтобы новая наклейка не попадала в руки маршрутка сюрянам и автошам на кредит нольедди?

Включи мозги, постарайся додуматься сам

Мысли вслух.

Хочется сочетание букв "АА". Намёк на правительственные номера, сявиййя :)

То, что и писал ранее -- кяндистан - брать первые буквы, и склонять их по всякому, изменять шрифты, в надежде найти симпатичное.

Может, AZAU ? Та же хрень, первые буквы...

Опубликовано:

Включи мозги, постарайся додуматься сам

Мегамозг, если продавать наклейки свободно, никак не избежать попадания наклеек в не хорошие руки. Сам прекрасно понимаешь это.

Опубликовано:

Мегамозг, если продавать наклейки свободно, никак не избежать попадания наклеек в не хорошие руки. Сам прекрасно понимаешь это.

Тогда не продавайте наклейки свободно. Пис чыхмасын, но завтра один зарегистрируется и здрасти, дайте мне наклейку... Может я где-то и не прав, но имхо, немного неправильно. Фотографию логотипа не выставляйте на показ без штампа, а оригинал держите только у себя. И все равно, этим можно ограничится только на первое время. Потом кто-то на улице увидит машину с наклейкой, сфоткает лого и подделает...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю, что лучше всего продавать ТОЛЬКО тем кто мембер авто.аз-а, хотя бы видеть кому продаешь, и продавать поштучно на морду, самим клеить, раз уж не хотите ставить рамки и ограничения.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю, что лучше всего продавать ТОЛЬКО тем кто мембер авто.аз-а, хотя бы видеть кому продаешь, и продавать поштучно на морду, самим клеить, раз уж не хотите ставить рамки и ограничения.

Анар, все равно, я уже сказал - кто-то сфоткает на улице и запросто подделает... Вот если бы ее запатентовать))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, я придерживаюсь к своим вариантам, а именно подчеркиваю Шрифт старой наклейки. Будет напоминать о ЕВС и т.д.

По мне вариант с Покрышкой - оптимальный, подделать не смогут, а с Картой Азербайджана, мне самому очень нравится, я бы налепил оба))

• Yeri var! 1

Mənim üzümü görməsəz, satmayacaqsız?

Xaricədki istifadəçilər müstəsna hal təşkil etsə, pis olmaz. ;)

Mehdi, sən bir az da fikirləş, bir şey yaradacaqsan.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Gelin telestirmiyek, gozleyek biraz ve ideal mal alag )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока быстро эти сделал времени не было)

post-4633-0-16749300-1321132756_thumb.jp

post-4633-0-99526900-1321132766_thumb.jp

• Yeri var! 8

1-ая очень понравилась )

А что это значит можно побез нее? (обвел красным)

post-189-0-34095600-1321133369_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне тоже первый вариант понравился....только что за карта?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mehdi, sən bir az da fikirləş, bir şey yaradacaqsan.

Chalisharam, amma o da bugunkine oxshayacag.

Опубликовано:

1-ая очень понравилась )

мне тоже)) только вот изменить шрифт надо.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...