211 Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Club Auto Azerbaijan manca pis deil prost dizayn lazimdir...
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Придумать бы какой нибудь значок символизирующий наш форум... 3
Rashka Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Придумать бы какой нибудь значок символизирующий наш форум...Правильно,поддерживаю
West Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Анар - молодец, я сам думал только что про Гыз Галасы. Щас постараюсь, что-нибудь придумать, если что подключу дизайнеров 1
West Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот моя идея. На форум не грузится из-за формата... 11
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 А что... ништяк вообще, мне нравится! Где векторную ГызГаласы скоммуниздил? )) 3
Anar Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот моя идея. На форум не грузится из-за формата... Оценки кончились, вот, молодчик. +1
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 сделайте крассивый диск ведущих фирм,с крассивой покрышкойи вместо надписей марки покрышки,вашу надписьили же наоборот,вместо марки диски,название сайтаи все это на контурах машины,а фото на квадратном полотнегыз галасы няди,я вас прошуёх бир буравойларын шякили,нефт дашлары,янар даг,шелалелер,ашыг шякилираямиш за гитарой,итд 9
West Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Это просто Демо Версия Была))сделайте крассивый диск ведущих фирм,с крассивой покрышкойи вместо надписей марки покрышки,вашу надписьили же наоборот,вместо марки диски,название сайтаи все это на контурах машины,а фото на квадратном полотнегыз галасы няди,я вас прошуёх бир буравойларын шякили,нефт дашлары,янар даг,шелалелер,ашыг шякилираямиш за гитарой,итдсделайте крассивый диск ведущих фирм,с крассивой покрышкойи вместо надписей марки покрышки,вашу надписьили же наоборот,вместо марки диски,название сайтаи все это на контурах машины,а фото на квадратном полотнегыз галасы няди,я вас прошуёх бир буравойларын шякили,нефт дашлары,янар даг,шелалелер,ашыг шякилираямиш за гитарой,итдВспомни Смотру... Нужно то, что будет символизировать страну) 1
Farid Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 сделайте крассивый диск ведущих фирм,с крассивой покрышкой и вместо надписей марки покрышки,вашу надпись или же наоборот,вместо марки диски,название сайта и все это на контурах машины,а фото на квадратном полотне Это уже МонаЛиза сёхбяти, там без микроскопа не разберешь, что написано, или надо тякяр большим делать, что невтемно смотреться будет.. Хотя, прикольно было бы несколько вариантов сделать - для "савет машынлары" мельберы, для других - тиски-тякяр ))) гыз галасы няди,я вас прошу ёх бир буравойларын шякили,нефт дашлары,янар даг,шелалелер,ашыг шякили раямиш за гитарой,итд тоже верно, + небольшой плагиат со смотры 3
Apollon Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 вот направлении карс,мне нравится,цвет и сочетание,все такое 2
Javid Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Зия, очень хорошо получается у тебя! Понравился вариант с картой Азербайджана и с покрышкой
VEncenzo Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Да красиво получается.Но думаю многие не поймут что это покрышка) 1
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Может всё-таки так? Cпасибо ребята Оценки закончались Мне самому нравится вариант с цветной картой Азербайджана... Решайте) Уже в голову ничего не лезит) 5
Рекомендуемые сообщения