V-zeer Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Фариз реально каждому попавшемуся если давать наклейку то уверен что с этими наклейками будут ездить все кроме юзеров....Ага. Давным-давно, когда выдавались самые первые наклейки efir.ws, с ними такая же история была. Наклейка свободно продавалась и в итоге у всего города, вплоть до автобусов, была эта наклейка. 2
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ага. Давным-давно, когда выдавались самые первые наклейки efir.ws, с ними такая же история была. Наклейка свободно продавалась и в итоге у всего города, вплоть до автобусов, была эта наклейка.Ты прав....слово эфир асоциировалось с этими маршрутками! не актуально! Жесткие правила должны быть! 2
Мири Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 а может сделаем так ? наше постоянное место встречи это где было ? Правильно дом совет...по скольку это уже стала нашим любимым местом,для встреч и думаю его бы на фоне нашей наклейки было бы кстати... 3
MagerramoFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Я сделаю пару штук лого своих вечером покажу.. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Zone_77
DarkChild Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) А что такое автомобильный клуб ауто.az? Это новый автоклуб? Изменено 12 ноября 2011 пользователем DarkChild 1
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Я вот уже 2 часа сидел и думал, как же можно оформить в одном и AUTO.AZ и Azerbaijan. Это все лишь набросок, рисовал естественно карандашом и быстренько и коряво на фш добавил детали, но концепция думаю всем ясна. Хочу получить от вас добро на это дело и завершить логотип в полном и качественном варианте. Возможны изменения, в плане написания Azerbaijan, а именно полностью написать название. Если вам не понравилось, я пойму и никаких обид. Изменено 12 ноября 2011 пользователем moFF 3
DarkChild Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) moFF, придай немного агресии. Сможешь сделать вот эту букву "А" в виде пламени огня? Поменяй задний фон на черный, а это пламя сделай соответствующего цвета (в нескольких вариантах от яркого до менее броского). Вдруг что-то получится. Изменено 12 ноября 2011 пользователем DarkChild
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я вот уже 2 часа сидел и думал, как же можно оформить в одном и AUTO.AZ и Azerbaijan. Это все лишь набросок, рисовал естественно карандашом и быстренько и коряво на фш добавил детали, но концепция думаю всем ясна. Хочу получить от вас добро на это дело и завершить логотип в полном и качественном варианте. Возможны изменения, в плане написания Azerbaijan, а именно полностью написать название. Если вам не понравилось, я пойму и никаких обид. Mehdi, əllərinə sağlıq! Qəşəng fikirləşmisən, ancaq ora maşına aid bir şey də əlavə etsən daha gözəl olar. Biraz fikirləşsən, əminəm ki, səndə gözəl nəticə alınar. Bu arada şriftlər fikrimcə incədir, biraz daha kobud şriftlərlə işlə. Futura Family gözəldir.
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 moFF, придай немного агресии. Сможешь сделать вот эту букву "А" в виде пламени огня? Поменяй задний фон на черный, а это пламя сделай соответствующего цвета (в нескольких вариантах от яркого до менее броского). Вдруг что-то получится. Можно что-то такое сделать. Mehdi, əllərinə sağlıq! Qəşəng fikirləşmisən, ancaq ora maşına aid bir şey də əlavə etsən daha gözəl olar. Biraz fikirləşsən, əminəm ki, səndə gözəl nəticə alınar. Bu arada şriftlər fikrimcə incədir, biraz daha kobud şriftlərlə işlə. Futura Family gözəldir. Baxag gorek ne alinir.
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Baxag gorek ne alinir. İnşAllah alınar! Bu arada Futura Family`ni istəsən göndərərm sənə. Məndə evdə olmalıdır.
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Я вот уже 2 часа сидел и думал, как же можно оформить в одном и AUTO.AZ и Azerbaijan. Это все лишь набросок, рисовал естественно карандашом и быстренько и коряво на фш добавил детали, но концепция думаю всем ясна. Хочу получить от вас добро на это дело и завершить логотип в полном и качественном варианте. Возможны изменения, в плане написания Azerbaijan, а именно полностью написать название. Если вам не понравилось, я пойму и никаких обид.Идейка супер.....но только не в коем случае не делай ее узкой и вытянутой......на машине четко не будет.....а концепция очень порадовала.....красавчик Изменено 12 ноября 2011 пользователем Alishka 969
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Спасибо, работа продожается. İnşAllah alınar! Bu arada Futura Family`ni istəsən göndərərm sənə. Məndə evdə olmalıdır. Gonderde pm-e Farhad. Internetda nese tapammiram onu. Изменено 12 ноября 2011 пользователем moFF
miralay Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 я как архитектор обязан сказать пару вещей:1. 70процентов успеха зависит от шрифта(нужен нестандартный но и легко прочитываемый)2. так как на большинстве машин наклейка будет на заднем стекле-учтите чорный фон тонировочной плёнки.успешные цвета-белый,красный,зелёный.3. нивкоем случае нельзя использовать какойто архитектурный памятник (Девичья башня,дворец Ширваншахов,Дворец Республики,телебашня) в лого Авто клуба.просто нормальный человек увидив перед глазами Гыз Галасы никогда не догадается что это имеет отношение к авто любителям.по мне так лудше в названии не использовать всякие доменные штучки вроде *.com *.az это уже было и уже надоело так как уже нет Эфир.вс давайте забудем про адресные варианты.неспешите-придумать эмблему сайту это как выбрать имя ребёнку. пусть больше вариантов будет и АДМИНИСТРАЦИЯ пусть на первой странице создаст каталог со всеми выложенными вариантами-чтоб не шарить по страницам.а в конце голосованием выберем. 3
Farid Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 Ага. Давным-давно, когда выдавались самые первые наклейки efir.ws, с ними такая же история была. Наклейка свободно продавалась и в итоге у всего города, вплоть до автобусов, была эта наклейка. Фоариз: а) наклейка появилась в свободной продаже, потому что была легко "спроектирована", и любой мог её подделать. что и сделал. а1) это был черный пиар )))) кстати, за счет этого, если вы забыли, мы с полицаями познакомились, нас считали "партией сюрянов"! а2) также за счет пиара на форуме появились новые интересные участники. а пришли они из любопытства ))) а3) она стала первой наклейкой, которую как флешмоб переклеили тысячи автомобилей, от тазов до иномарок. она стала легендарной. б) на форуме, да и в том же клубе, есть люди, которые получили наклейку не имея 100 сообщений в) все эти санкции "будем давать только своим!" на самом деле, по большому счету, лишь слова. и ты это знаешь. невозможно, как и отметил выше, дать наклейку двум, а третьему, который видел это, отказать - у тебя нет 100 сообщений! наклейка сёбяти элийирсян, Фарисьь? йекя джаильсян ала, чатда о бойда санын хёрмятин вар... г) у меня есть знакомый, который не сидит на форуме, но большой поклонник ауто.аз, и хочет наклейку, как настоящий аутоазовец. я: алынмыр, гяряй форума гириб сапшени язасан, 100 дяня! он: 100 дяня?... ок, лазым дейил завтра вижу его с другой наклейкой, налепленную именно для аджыга, потому что кто-то крысалыг сделал... Да и вообще, есть много хороших людей, которые немного пишут на форуме, или активно участвуют в жизни сайта, или на его соц.страничке... ... Короче говоря, всё проще. Сначала стоит задуматься, для какой цели наклейка. На мой взгляд, чтоб поднять автокультуру в нашей стране. Не автоклуб какой-то отдельный, типа "мы банда", это очень узкое направление, и в общем бесцельное. Да, много кялбятинов есть, но человеку свойственно развиваться. Эту цель мы и преследуем 7
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Дело продвигается и фантазия не стоит на месте... Как только будут возникать новые идеи, сразу буду сюда выкладывать. Думаю до вечера уже будет итог. Сейчас подумываю над буквой О которую можно превратить в колесо со следом от протекторов или что-то в этом роде... Изменено 12 ноября 2011 пользователем moFF 2
Farid Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 Мофф, дружище, она же не читабельна.. Шею скрутить можно 1
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мофф, дружище, она же не читабельна.. Шею скрутить можноЯ ее доделаю, там уже на окончательном варианте можно будет сказать. Она еще не закончена и над читабельностью поработаю.
Farid Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 Ты не обижайся только, но концепт банален -- берутся начальные буквы, скручиваются-скрещиваются, получается какашко-логотип Не обязательно играть с буквами, можно и с яйцами )))))) Вот, как логотип МТС 1
moFF Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ты не обижайся только, но концепт банален -- берутся начальные буквы, скручиваются-скрещиваются, получается какашко-логотип Не обязательно играть с буквами, можно и с яйцами )))))) Вот, как логотип МТС Да нет, я не обижаюсь, да и вообще никогда не обижаюсь)) Вот окончательная версия, дальше тогда уже не буду дорабатывать. Как образец для вдохновения может пригодится. Я еще подумаю, но сейчас в голову ничего нормального больше не лезет... Изменено 12 ноября 2011 пользователем moFF 1
Мири Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Moff очень даже не плохо получилось мне понравилось,спасибо тебе за старание,если бы ты повесил фотку повернус его на 90* градусов на право было бы супер,думаю на машине бы смотрелось зачетно 2
Рекомендуемые сообщения