Перейти к содержанию

Новые Наклейки на Автомобили: Создаём Вместе!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз реально каждому попавшемуся если давать наклейку то уверен что с этими наклейками будут ездить все кроме юзеров....

Ага. Давным-давно, когда выдавались самые первые наклейки efir.ws, с ними такая же история была. Наклейка свободно продавалась и в итоге у всего города, вплоть до автобусов, была эта наклейка.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ага. Давным-давно, когда выдавались самые первые наклейки efir.ws, с ними такая же история была. Наклейка свободно продавалась и в итоге у всего города, вплоть до автобусов, была эта наклейка.

Ты прав....слово эфир асоциировалось с этими маршрутками! не актуально! Жесткие правила должны быть!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а может сделаем так ? наше постоянное место встречи это где было ? Правильно дом совет...

по скольку это уже стала нашим любимым местом,для встреч и думаю его бы на фоне нашей наклейки было бы кстати...

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Я сделаю пару штук лого своих вечером покажу..

Изменено пользователем Zone_77

А что такое автомобильный клуб ауто.az? Это новый автоклуб?

Изменено пользователем DarkChild
  • Yeri var! 1

Я вот уже 2 часа сидел и думал, как же можно оформить в одном и AUTO.AZ и Azerbaijan. Это все лишь набросок, рисовал естественно карандашом и быстренько и коряво на фш добавил детали, но концепция думаю всем ясна. Хочу получить от вас добро на это дело и завершить логотип в полном и качественном варианте. Возможны изменения, в плане написания Azerbaijan, а именно полностью написать название. Если вам не понравилось, я пойму и никаких обид.

post-12108-0-51680400-1321093685_thumb.j

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 3

moFF, придай немного агресии. Сможешь сделать вот эту букву "А" в виде пламени огня? Поменяй задний фон на черный, а это пламя сделай соответствующего цвета (в нескольких вариантах от яркого до менее броского). Вдруг что-то получится.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Я вот уже 2 часа сидел и думал, как же можно оформить в одном и AUTO.AZ и Azerbaijan. Это все лишь набросок, рисовал естественно карандашом и быстренько и коряво на фш добавил детали, но концепция думаю всем ясна. Хочу получить от вас добро на это дело и завершить логотип в полном и качественном варианте. Возможны изменения, в плане написания Azerbaijan, а именно полностью написать название. Если вам не понравилось, я пойму и никаких обид.

Mehdi, əllərinə sağlıq!

Qəşəng fikirləşmisən, ancaq ora maşına aid bir şey də əlavə etsən daha gözəl olar.;)

Biraz fikirləşsən, əminəm ki, səndə gözəl nəticə alınar.

Bu arada şriftlər fikrimcə incədir, biraz daha kobud şriftlərlə işlə.

Futura Family gözəldir.

Опубликовано:

moFF, придай немного агресии. Сможешь сделать вот эту букву "А" в виде пламени огня? Поменяй задний фон на черный, а это пламя сделай соответствующего цвета (в нескольких вариантах от яркого до менее броского). Вдруг что-то получится.

Можно что-то такое сделать.

Mehdi, əllərinə sağlıq!

Qəşəng fikirləşmisən, ancaq ora maşına aid bir şey də əlavə etsən daha gözəl olar. ;)

Biraz fikirləşsən, əminəm ki, səndə gözəl nəticə alınar.

Bu arada şriftlər fikrimcə incədir, biraz daha kobud şriftlərlə işlə.

Futura Family gözəldir.

Baxag gorek ne alinir.

Опубликовано:

Baxag gorek ne alinir.

İnşAllah alınar!;)

Bu arada Futura Family`ni istəsən göndərərm sənə.

Məndə evdə olmalıdır.

Идейка супер.....но только не в коем случае не делай ее узкой и вытянутой......на машине четко не будет.....а концепция очень порадовала.....красавчик

Изменено пользователем Alishka 969

Спасибо, работа продожается.

İnşAllah alınar! ;)

Bu arada Futura Family`ni istəsən göndərərm sənə.

Məndə evdə olmalıdır.

Gonderde pm-e Farhad. Internetda nese tapammiram onu.

Опубликовано:

я как архитектор обязан сказать пару вещей:

1. 70процентов успеха зависит от шрифта(нужен нестандартный но и легко прочитываемый)

2. так как на большинстве машин наклейка будет на заднем стекле-учтите чорный фон тонировочной плёнки.успешные цвета-белый,красный,зелёный.

3. нивкоем случае нельзя использовать какойто архитектурный памятник (Девичья башня,дворец Ширваншахов,Дворец Республики,телебашня) в лого Авто клуба.просто нормальный человек увидив перед глазами Гыз Галасы никогда не догадается что это имеет отношение к авто любителям.

по мне так лудше в названии не использовать всякие доменные штучки вроде *.com *.az это уже было и уже надоело так как уже нет Эфир.вс давайте забудем про адресные варианты.

неспешите-придумать эмблему сайту это как выбрать имя ребёнку. пусть больше вариантов будет и АДМИНИСТРАЦИЯ пусть на первой странице создаст каталог со всеми выложенными вариантами-чтоб не шарить по страницам.а в конце голосованием выберем.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Фоариз:

а) наклейка появилась в свободной продаже, потому что была легко "спроектирована", и любой мог её подделать. что и сделал.

а1) это был черный пиар )))) кстати, за счет этого, если вы забыли, мы с полицаями познакомились, нас считали "партией сюрянов"!

а2) также за счет пиара на форуме появились новые интересные участники. а пришли они из любопытства )))

а3) она стала первой наклейкой, которую как флешмоб переклеили тысячи автомобилей, от тазов до иномарок. она стала легендарной.

б) на форуме, да и в том же клубе, есть люди, которые получили наклейку не имея 100 сообщений

в) все эти санкции "будем давать только своим!" на самом деле, по большому счету, лишь слова. и ты это знаешь.

невозможно, как и отметил выше, дать наклейку двум, а третьему, который видел это, отказать - у тебя нет 100 сообщений!

наклейка сёбяти элийирсян, Фарисьь? йекя джаильсян ала, чатда о бойда санын хёрмятин вар...

г) у меня есть знакомый, который не сидит на форуме, но большой поклонник ауто.аз, и хочет наклейку, как настоящий аутоазовец.

я: алынмыр, гяряй форума гириб сапшени язасан, 100 дяня!

он: 100 дяня?... ок, лазым дейил

завтра вижу его с другой наклейкой, налепленную именно для аджыга, потому что кто-то крысалыг сделал...

Да и вообще, есть много хороших людей, которые немного пишут на форуме, или активно участвуют в жизни сайта, или на его соц.страничке...

...

Короче говоря, всё проще.

Сначала стоит задуматься, для какой цели наклейка.

На мой взгляд, чтоб поднять автокультуру в нашей стране.

Не автоклуб какой-то отдельный, типа "мы банда", это очень узкое направление, и в общем бесцельное.

Да, много кялбятинов есть, но человеку свойственно развиваться. Эту цель мы и преследуем :)

• Yeri var! 7

Дело продвигается и фантазия не стоит на месте... Как только будут возникать новые идеи, сразу буду сюда выкладывать. Думаю до вечера уже будет итог.

Сейчас подумываю над буквой О которую можно превратить в колесо со следом от протекторов или что-то в этом роде...

post-12108-0-82743400-1321098534_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мофф, дружище, она же не читабельна.. Шею скрутить можно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мофф, дружище, она же не читабельна.. Шею скрутить можно

Я ее доделаю, там уже на окончательном варианте можно будет сказать. Она еще не закончена и над читабельностью поработаю.

Опубликовано:

Ты не обижайся только, но концепт банален -- берутся начальные буквы, скручиваются-скрещиваются, получается какашко-логотип :(

Не обязательно играть с буквами, можно и с яйцами )))))) Вот, как логотип МТС

• Yeri var! 1

Ты не обижайся только, но концепт банален -- берутся начальные буквы, скручиваются-скрещиваются, получается какашко-логотип :(

Не обязательно играть с буквами, можно и с яйцами )))))) Вот, как логотип МТС

Да нет, я не обижаюсь, да и вообще никогда не обижаюсь))

Вот окончательная версия, дальше тогда уже не буду дорабатывать. Как образец для вдохновения может пригодится. Я еще подумаю, но сейчас в голову ничего нормального больше не лезет...

post-12108-0-85704800-1321100910_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Moff очень даже не плохо получилось мне понравилось,спасибо тебе за старание,если бы ты повесил фотку повернус его на 90* градусов на право было бы супер,думаю на машине бы смотрелось зачетно

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...