West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Короче, сделал всё более качественнее. Выберайте... PS: Eсли что есть файлы в чётком качестве. Изменено 12 ноября 2011 пользователем West 10
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Təkər qəşəng ideyadır, ancaq bu şəkilə baxanda inanmıram ki, kimsə fikirləşsin ki, bu təkərdir.Ancaq axrıncı qəşəngdir;)Təkəri yan tərəfdən də çəkmək olar. 1
West Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Təkər yan tərəfdən olsa səhv başa düşərlər 2
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Təkər yan tərəfdən olsa səhv başa düşərlər Səhər-səhər güldürdün məni.
Турал Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Короче, сделал всё более качественнее. Выберайте...PS: Eсли что есть файлы в чётком качестве.Teker poxodu deyesen Yokohamadi )) Вот что я говорил на счет Гыз Галасы отлично , и с картами отлично )) Вест а есть еще одна идея сможешь ту часть Абшеронского полуострова которая похожа на орла сделать.Ну как бы голова орла в внутри схема дорог а снизу надпись? 3
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Текер темады....Есть вариант разделить наклейки по клубам? Ваз Бмв Ауди Мерседес..... ? 1
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Текер темады.... Есть вариант разделить наклейки по клубам? Ваз Бмв Ауди Мерседес..... ? Əli, bu qəşəng ideyadır. 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Əli, bu qəşəng ideyadır. Да да брат у каждого будет своя и не увидишь свою наклейку на кредит-нольедди стайл как говорит Фарид-)
Турал Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 У нашего клуба должна быть одна наклейка для всех ) West вот о чем я надеюсь ход моих мыслей тебе понятен )) Надо сделать ее чрно-белой найти схему дорог, в ней или снизу уже написать про клуб. ))
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Да да брат у каждого будет своя и не увидишь свою наклейку на кредит-нольедди стайл как говорит Фарид-) Lada da əlavə olunsun siyahıya. Ümumiyyətlə, mən keçən dəfə də bu logolar barəsində yazmışdım.100 ismarıc çox azdır.Eləsi var ki, 100`ə çatdırır ki, logonu alsın.Sonra da yoxa çıxır. İnsan yolda görsə də tanımır. Aşağıda bir neçə logo tapdım internetdən.Bunların içərisində speedvvay`in maraqlı logosu var.Orada göy çevrəni təkərlə də əvəz etmək olar.Bunlardan hər hansı bir istiqamət təyin etmək olar. Изменено 12 ноября 2011 пользователем FRHD 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Lada da əlavə olunsun siyahıya. Ümumiyyətlə, mən keçən dəfə də bu logolar barəsində yazmışdım.100 ismarıc çox azdır.Eləsi var ki, 100`ə çatdırır ki, logonu alsın.Sonra da yoxa çıxır. İnsan yolda görsə də tanımır. Я только за то что бы правила по выдаче стали очень жесткими.....те кто постоянно на форуме те кто активны тем и выдавать.... По мне в наклейке обязательно должен присутствовать белый цвет точнее преобладать....черная пленка + белая наклейка = СЕКС
Мири Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 я не знаю как вам но мне всегда нравилась наклейка EWS,и хотелось бы что бы она осталось ! 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 я не знаю как вам но мне всегда нравилась наклейка EWS,и хотелось бы что бы она осталось !EWS тема была....но нужно развиваться ведь
Мири Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 EWS тема была....но нужно развиваться ведьну тогда давай EWS с новым дизайном...
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 ну тогда давай EWS с новым дизайном...Adil, məncə AUTO.AZ olsa yaxşı olar.Fikrimcə, hal-hazırda bu daha çox məşhurdur. 1
AVTOSUREN Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Новый дизайн должен быть не хуже старого, правильно? Правильно!При создании дизайна нужно в первую очередь учесть то, что она должна быть читабельна с далека, как наклейка старого образца.Например варианты FRH, не будут читатся с далека, она измельчена.Говорю вам как баш дизайнер чего угодно )) Будет время, сделаю свой вариант. 2
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Да уже пора менять на АВТО аз....Новый дизайн должен быть не хуже старого, правильно? Правильно!При создании дизайна нужно в первую очередь учесть то, что она должна быть читабельна с далека, как наклейка старого образца.Например варианты FRH, не будут читатся с далека, она измельчена.Говорю вам как баш дизайнер чего угодно )) Будет время, сделаю свой вариант.Соглашусь .... нужно броское что нибудь но также и простое
V-zeer Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Требований больше не будет вообще. Конкретная цена, и все дела. Очень плохая идея. Теперь если какой-нибудь маршрутка сюрян захочет наклейку, продадим ему? Требования к выдаче наклеек, которые сейчас - оптимальные. Набрав 100 постов человек успевает в какой-то степени привыкнуть к форуму, и мала вероятность, что человек, получив наклейку, исчезнет с форума. пусть выдача наклейки,проходит через цензуру Каким образом? 3
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень плохая идея. Теперь если какой-нибудь маршрутка сюрян захочет наклейку, продадим ему? Требования к выдаче наклеек, которые сейчас - оптимальные. Набрав 100 постов человек успевает в какой-то степени привыкнуть к форуму, и мала вероятность, что человек, получив наклейку, исчезнет с форума. Каким образом? Фариз реально каждому попавшемуся если давать наклейку то уверен что с этими наклейками будут ездить все кроме юзеров.... 1
Рекомендуемые сообщения