Перейти к содержанию

Hyundai Genesis Coupe 2013

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

7fe5f735b974.jpg

Hyundai представил первые фото Genesis Coupe 2013 года.

В самом начале следующего года состоится мировой дебют автомобиля на международном Детройтском автосалоне.

Под капотом автомобиля останутся два прежних двигателя - 2,0-литровая турбированная «четверка» и 3,8-литровая «шестерка».

post-8147-0-40143400-1320846111_thumb.jp

post-8147-0-66226400-1320846113_thumb.jp

post-8147-0-10065500-1320846117_thumb.jp

post-8147-0-87753300-1320846174_thumb.jp

Опубликовано:

А как же новости о 5 литровом движке?

На GTR похож....

А по-моему от предыдущей вообще не отличается, разве что решеткой радиатора.

Опубликовано:

А по-моему от предыдущей вообще не отличается, разве что решеткой радиатора.

Вот передом и похож)

Опубликовано:

Я корейцев не понимаю да, хоть и видуху испортили, хотябы мотор 3.8 должен быть не 6, а 8 цилиндровый.

А они фигней страдают, клепают тяп-ляп вид, а содержание то же самое.

100% даже не исправили проблему с ЕСП)))

Опубликовано:

хотябы мотор 3.8 должен быть не 6, а 8 цилиндровый.

А смысл делать его 8 цилиндровым? Так он будет тяжелее и тупее

Опубликовано:

А смысл делать его 8 цилиндровым? Так он будет тяжелее и тупее

Я имел ввиду доработать его и выжать больше лошадей.

Иначе сам посуди, за что платить такие (немалые) деньги?) За обновленный вид? Да ну его.

Опубликовано: (изменено)

Поэтому надо брать 2 литра с турбиной, с большим потенциалом для тюнинга :)

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Поэтому надо брать 2 литра с турбиной, с большим потенциалом для тюнинга :)

За 25900азн?)) За 26к азн, можно купить BMW 530i-535i E60 и кормить Дженесис пылью)) А если из купе, то за эти деньги можно купить Скирокко.

Опубликовано:

За 25900азн?)) За 26к азн, можно купить BMW 530i-535i E60 и кормить Дженесис пылью)) А если из купе, то за эти деньги можно купить Скирокко.

Если так судить, то за 26к манат можно купить Хайябусу( 16к манат) и от и до оттюнинговать ее, она будет не только Е60 но и Бугатти кормить пылью))))))

Опубликовано:

Я имел ввиду доработать его и выжать больше лошадей.

Иначе сам посуди, за что платить такие (немалые) деньги?) За обновленный вид? Да ну его.

С тобой я тут полностью согласен, но сам видишь что корейцы никогда не славились мощными двигателями. Тут или самому нужно браться за это или просто на просто смириться

Если так судить, то за 26к манат можно купить Хайябусу( 16к манат) и от и до оттюнинговать ее, она будет не только Е60 но и Бугатти кормить пылью))))))

Сравнение пальца с гениталиями.

Опубликовано: (изменено)

Я так полагаю, что это фейслифт. Обычно ходовые качества рестайлинговых версий остаются неизменными. Меняют лишь внешний вид, точне некоторые его формы и вносят небольшие изменения в интерьере. Поэтому то, что они оставят 2.0 турбо и 3.8 - это нормально. В принципе, могут немного h/p прибавить, на большее врядли можно будет расчитывать.

Не согласен, что машину изородовали. По-моему, уродства в ней нет вообще.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Сравнение пальца с гениталиями.

Чур палец это мотоцикл)))

Передняя часть не понравилась,как не вписывается....

Опубликовано:

Чур палец это мотоцикл)))

Передняя часть не понравилась,как не вписывается....

Узейр это равномерно тому что ты начнешь драговать пешком с велосипедом. Ясное дело что на 99% мотик сделает любую машину.

Опубликовано:

Красивая!!! Лучше чем старая, новая поколения как велостер, красивые фары. Интересно коробку поменяли?

Опубликовано:

Я так полагаю, что это фейслифт. Обычно ходовые качества рестайлинговых версий остаются неизменными. Меняют лишь внешний вид, точне некоторые его формы и вносят небольшие изменения в интерьере. Поэтому то, что они оставят 2.0 турбо и 3.8 - это нормально. В принципе, могут немного h/p прибавить, на большее врядли можно будет расчитывать.

Не согласен, что машину изородовали. По-моему, уродства в ней нет вообще.

Ну вот, все как я и говорил, прибавит немного силы:

Стало известно, что базовым мотором для новинки останется прежний 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат с турбонаддувом, выдающий 213 л.с., а вот более мощная “шестерка” рабочим объемом 3,8 литра получила прибавку с 306 до 333 л.с.

auto.az

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...