NSabuhi Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 А в Москву перегонишь?Если да то сколько сюда будет стоит? Цитата
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 не забывай про М пакет диски и выхлоп.пакет-6000 долларов точно знаю, в 2-х местах узнавал.выхлоп около 1000 дол. может и большедиски + шины точно не знаю, но наверно 3000-4000. это 172 стиль диски.+ это немка.Я про М пакет говорю за 35к , фулл пакет Цитата
Fulal Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Фотографии не загруженные на форум, т.е. добавленные ссылкой, могут исчезнуть или дать ошибку, могут нести вредоносный характер как вирус итд.И просто, если загружаете ссылкой, то при скоплении фотографий, страница "утяжеляется" и начинает подвисать.А добавлением фотографий на прямую на форум, т.е. приложением к ответу, устраняет всевозможные проблемы, и делает работу сервера легче, и форумчанам легче будет просматривать тему.Я верю вам на слово.Если что либо заинтересует, можете написать мне в ПМ.Отвечу на все вопросы и помогу чем смогу.Ок, спасибо! Цитата
Fulal Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 А в Москву перегонишь?Если да то сколько сюда будет стоит?Нет, к сожалению. Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Такой вопрос: предположим, я нашёл нужный мне автомобиль, можете ли вы его посадить на ТИР, или что там, чтоб не перегонять самому? можете ли вы поторговаться с продавцем от моего имени? Во сколько обойдётся такая услуга до Баку, и какие варианты оплаты, и, соответственно, гарантия? Спасибо 1 Цитата
Rasim Azimov Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Услуга больше не активна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.