Перейти к содержанию

Услуга: Покупка автомобилей из Германии

Fulal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья camaro_128.png

Появилось возможности поискать, покупать и перевозить(или высылать) для Вас автомобили по низким ценам под заказ из Германии и Франции.

Посмотрите на mobile.de, autoscout24.de и leboncoin.fr

Мои комиссионные:

1. Я вожу до Баку: $ 1000 + мой авиабилет до Германии = 4 дня

2. Высылаю до Грузии/Поти: 1200 EUR = 3-4 недели

Отмечу что на этом форуме я первый раз открываю тему, вообще это мой первый пост. Те кто хочет узнать про меня + напишите тут, на скайп, на емайл или можете звонить мне по нижеуказанному номеру. Я сам живу в Страсбурге мой брат(050 227 25 22 Фирдовси) живет в Баку.

Мои контакты:

skype.jpg fulal.com

con_mobile.png +33 6 60 91 10 10

emailButton.png [email protected]

Опубликовано:

есть ли у вас там в Германии Пажеро 96 или 95 года кабрио ?

А как ты собираешься ввозить ее в Азербайджан с таким годом выпуска? ;)

Опубликовано: (изменено)

А какой способ оплаты? Гарантии для покупателя?

Познакомьтесь с правилами и удачи на форуме. Поучаствуйте и в других темах.

Ознакомился с правилами, спасибо! $ 1 000 - 2 000 по договору бдует предоплата к моему брату который живет в Баку, остальную сумму после документации когда автомобиль будет в Баку, иншAллах !

Гарантия мой брать + я руковадитель 2 кампании: 1 во франции, 1 в германии. Если кто захочет сделать конктракт между нами, то пожалуйста.

ПС - Есть для Вас возможности приобрести автомобиль в лизинг ...

Изменено пользователем Fulal
Опубликовано:

есть ли у вас там в Германии Пажеро 96 или 95 года кабрио ?

Да, есть: 1, 2 & 3
Опубликовано:

Здраствуйте ,

Интересует БМВ 530i год 2007-2009 немка , белый , бензин , МКПП, можно и не фулл . Приблизительная цена?

Опубликовано:

Здраствуйте ,

Интересует БМВ 530i год 2007-2009 немка , белый , бензин , МКПП, можно и не фулл . Приблизительная цена?

Здравствуйте !

Если интересует только белый, то в данный момент есть только одно:

08/2008 / 17 338 км / 39 900 евро + мои комиссионные ...

Опубликовано:

Здравствуйте !

Если интересует только белый, то в данный момент есть только одно:

08/2008 / 17 338 км / 39 900 евро + мои комиссионные ...

Не слишком цены у вас? 2008 белую в супер отличном состоряние тут продают за 35 000$/

Большое спасибо.

Опубликовано:

Не слишком цены у вас? 2008 белую в супер отличном состоряние тут продают за 35 000$/

Большое спасибо.

Не знаю. В данный момент в Германии есть это. Может позже будет что нибудь по дешевле. Я только переганяю авто.

Mercedes c43 amg sport V8

Первая регистрация: 2000

Пробег: 156 000 км

Тип топлива: Бензиновый

Коробка передач: Автоматическая

Фулл опции

Цена в Германии: 4 200 EUR

8899939326.jpg

8882504983.jpg

8811650898.jpg

!
Внимание!

В целях безопасности и корректного отображения изображений, убедительная просьба, загружать фотографии непосредственно на форум.

И во избежание недопонимания убедитесь в том, что фотография не превышает размера 1мб, что противоречит правилам.

Изменено пользователем Anar
!
Внимание!
В целях безопасности и корректного отображения изображений, убедительная просьба, загружать фотографии непосредственно на форум.
И во избежание недопонимания убедитесь в том, что фотография не превышает размера 1мб, что противоречит правилам.

"В целях безопасности и корректного отображения изображений..." - Можно подробнее, что тут опосного или не корректно ?
Эти фоки не загружались на ваш сервер. Подробнее...
Если все еще не верите свяжитесь с веб мастером и спросите.

ПС - видеролик тоже не на вашем сервере.
ПС2 - сорри за оффтоп, но не знал куда Вам писать. Изменено пользователем Fulal

Большое спасибо.

не забывай про М пакет диски и выхлоп.

пакет-6000 долларов точно знаю, в 2-х местах узнавал.

выхлоп около 1000 дол. может и больше

диски + шины точно не знаю, но наверно 3000-4000. это 172 стиль диски.

+ это немка.

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

!
Внимание!

"В целях безопасности и корректного отображения изображений..." - Можно подробнее, что тут опосного или не корректно ?

Эти фоки не загружались на ваш сервер. Подробнее...

Если все еще не верите свяжитесь с веб мастером и спросите.

ПС - видеролик тоже не на вашем сервере.

ПС2 - сорри за оффтоп, но не знал куда Вам писать.

Фотографии не загруженные на форум, т.е. добавленные ссылкой, могут исчезнуть или дать ошибку, могут нести вредоносный характер как вирус итд.

И просто, если загружаете ссылкой, то при скоплении фотографий, страница "утяжеляется" и начинает подвисать.

А добавлением фотографий на прямую на форум, т.е. приложением к ответу, устраняет всевозможные проблемы, и делает работу сервера легче, и форумчанам легче будет просматривать тему.

Я верю вам на слово.

Если что либо заинтересует, можете написать мне в ПМ.

Отвечу на все вопросы и помогу чем смогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...