Premier Hazard Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вобщем кому не жалко: 23-го числа мне нужна крутая или дорогая (в принципе одно и тоже) машина на пару часов.можно за деньги ) 2
PcTec Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вобщем кому не жалко: 23-го числа мне нужна крутая или дорогая (в принципе одно и тоже) машина на пару часов.можно за деньги )Может в аренду возьмёшь?И никому "агыз ачмаг" не нужно будет.Тем более деньги платишь за это...
NFS Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 если я был баку дал бы тебе газ 24 ,) хаха 1
Premier Hazard Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочек клеить будешь? если я был баку дал бы тебе газ 24 ,) хаха ГАЗ 24-дан яхшы машын вар?! Может в аренду возьмёшь?И никому "агыз ачмаг" не нужно будет.Тем более деньги платишь за это... http://avand.az/ в аренду канительно ребята.. Нужно поехать, договорится, документы, доверенность, старховка, незнаю еще что... а мне нужно всего на 2 часа, притом в будний день..
097 Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 есть не крутая, но раритетная)) 90 год 2104 3
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вобщем кому не жалко: 23-го числа мне нужна крутая или дорогая (в принципе одно и тоже) машина на пару часов. можно за деньги ) А дорогая по-твоему это сколько ?!
Яся Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочек клеить будешь?Ну не мальчиков же ) 2
Premier Hazard Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Галенвахэн? имеется?! А дорогая по-твоему это сколько ?! друг, я же сказал, дорогая и крутая... ) думаю люди меня поняли... Ну не мальчиков же ) сама же не понимает ) молодая еще... ) пс.. хардасан ай Джавидин общежитие Рейндж Ровери?! (( 9
ELF Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну не мальчиков же ) Практика показывает, тем кто на крутых машинах, больше цепляются (сами) мальчики, чем девочки Сорри за оффтоп. 2
Javid Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 имеется?! друг, я же сказал, дорогая и крутая... ) думаю люди меня поняли... сама же не понимает ) молодая еще... ) пс.. хардасан ай Джавидин общежитие Рейндж Ровери?! (( Dema dema. San da durdun durdun gor na vaxt mashin lazim oldu e....
Premier Hazard Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 вот если бы Назим одолжил бы свой S65 AMG или Derzak свой Галенваген с аватара было бы отлично ) мда ) придется ехать на этой... )
Premier Hazard Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 На свадебный кортеж ? nətərdi ? дахшат!!! да, на кортеж.. ) is it available?! How much?!
Doberman Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 дахшат!!! да, на кортеж.. ) is it available?! How much?! Ничего не надо. Сефтерин джаны саг олсун приходи 23 забирай. Anjag ehtiyatla. 10
Premier Hazard Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 Ничего не надо. Сефтерин джаны саг олсун приходи 23 забирай. Anjag ehtiyatla. Сафтардан да адама хейир галармиш спасибо друг.. Но ты мне скажи - машина 0 км?!
Doberman Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Сафтардан да адама хейир галармиш спасибо друг.. Но ты мне скажи - машина 0 км?! Нет я на ней катаюсь иногда
Рекомендуемые сообщения