Перейти к содержанию

Мазда 6 90 LZ 723

Shamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Азери Стайл)))) Допустим у тя огромные диски... а где занижение?!)))

А во 2-ых, руль сколько весит?) Крутить получается?!) Я за комфорт...Мне 215-50-17 вполне хватает ;)

Без обид ааа)

06 и Мазду сравнивать не надо, там совсем разные стили тюнинга.

06 и с занижением и с передком бомба смотрится. А Мазду полюбасу сажать надо.

Если бояться всех недостатков тюнинга, то блатнее вообще ничего не тюнить и ездить на стоке, т.к. у любого тюнинга есть свои плюсы и минусы.

И, оргядмяй олмасын, диаметр диска на тяжесть руля не влияет.

Без обид аааааааааааааа))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

06 и Мазду сравнивать не надо, там совсем разные стили тюнинга.

06 и с занижением и с передком бомба смотрится. А Мазду полюбасу сажать надо.

Если бояться всех недостатков тюнинга, то блатнее вообще ничего не тюнить и ездить на стоке, т.к. у любого тюнинга есть свои плюсы и минусы.

И, оргядмяй олмасын, диаметр диска на тяжесть руля не влияет.

Без обид аааааааааааааа))))

Беля пись чихмасын, чем больше Радиус тем больше диаметр тем больше Ширина покрышек, тем больше сопративление с землей... Чем больше сопративление, тем больше сил надо затратить на то чтоб повернуть его)))) Соответственно руль тяжелеет)) Вуалля)))

Только без обид ааааа ;)

Опубликовано:

чем больше Радиус тем больше диаметр тем больше Ширина покрышек

Ничего подобного, при увеличении диаметра диска не обязательно ставить более широкую резину.

К примеру, у тебя сейчас стоит 215-50-17, ты можешь поставить 215-40-19 и усилие на руле никак не изменится.

Без обид ааа (С) :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего подобного, при увеличении диаметра диска не обязательно ставить более широкую резину.

К примеру, у тебя сейчас стоит 215-50-17, ты можешь поставить 215-40-19 и усилие на руле никак не изменится.

Без обид ааа (С) :)

"Допустим"... А с увеличением Размера диска вес не меняется???)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

"Допустим"... А с увеличением Размера диска вес не меняется???)))))))))))))))))))))

Всегда по разному. Те диски, что стояли у меня, весили меньше, чем заводские колеса.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всегда по разному. Те диски, что стояли у меня, весили меньше, чем заводские колеса.

Какие бы они легкосплавленными не былы, чем бользе размер, тем больше вес.... У тя че, они пластиковые?! 0-о

Чем больше вес, тем больше притяжение к земле, тем больше сопративление с асфальтом ))))))))))))

Опубликовано:

Я как осенний день впишусь в летнии дни, и скажу и в правду вроде на руль тяжесть, если есть гидравлика (я думаю) не изменится например у друга были 215/60/16 он поставил 235/35/19 ощущения такие же )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Какие бы они легкосплавленными не былы, чем бользе размер, тем больше вес.... У тя че, они пластиковые?! 0-о

Нет, бумажные.

Плиз, не надо говорить то, чего не знаешь.

Вес заводского жигулевского диска - 6,5 кг.

Средний вес оригинального литого диска R17 - 7 кг.

Средний вес кованного диска R17 - 6 кг.

Плюс ещё надо учесть вес шины.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Шамиль ну ты сказал )))

Незнаю сколько весит заводские 16-ые диски от Пассата но я не смог его поднять, а 19 диски так же для пассата я 2 поднял ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я как осенний день впишусь в летнии дни, и скажу и в правду вроде на руль тяжесть, если есть гидравлика (я думаю) не изменится например у друга были 215/60/16 он поставил 235/35/19 ощущения такие же )))

На Максиме у мя были 205-65-15... когда я поставил 235-45-17, руль намного тяжелее стал... хоть у нее гидр есть...

У друга на Ц классе та же самая петрушка была... На своем опыте так знаю...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шамка и Рам, оффроад клаб когда открываете? )))))))

Никому не в обидку, у вас такие машины, что с ними что не делай, пока не будет занижения и больших дисков, вида не будет.

В ж... вид!!! мне подвеска важнее... кренов в повороте нет прижимная сила та же в повороты влетаю, лежачий проезжаю, ямы считаю, моему дну хоть бы хны еслиб занизил то давно бы у меня в полу дырка была бы... и подвеска посыпалась бы... Посадка в машину и так не очень удобна приходится плюхаться в сидение а тут вобще извините "попой асфальт скрести" получиться + двери об бордюр ударяться будут при открывании... нет нет нет будут 225 шины назад и 215 вперед...

На счет оффрод... У вас товарищей автошей неопределенно перед оффрод с зади Low... и получаетесь вы LowOffroad Club...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

У вас товарищей автошей

Я не автош. И вообще у этого слова плохое значение. Поакуратнее со словами.

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Ребят, поспокойнее :)

"Занижай все что попало"

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Görürəm yaman asıb kəsirsiz.

Maşına böyük diametrli disk qoyanda, klirens artır. Misal üçün, mən indi maşınıma 19 düyümlük diskləri 235/40/19 parametrli şinlərlə qoysam, klirens indikinə nisbətən artacaq və protektorla palçıq qoruyucusunun yarımdairəsinin arasındakı məsafə azalacaq. Maşını 40 mm endirsəm, artıqlaması ilə bəs edəcək, klirens isə indikinə nisbətən 10 mm azalar bəlkə, hesablamamışam.

Sükanın ağır və ya yüngül olmasına gəldikdə isə hidravlik sistem olduğuna demək olar ki, təsir etmir. Məndə yayda 17 düyümlük disklərdir, qışda 15. Sükanın ağırlığında fərq yoxdur.

Bir də maşını aşağı endirəndə diskin diametri iri görünür, nəinki maşın stock asma sistemi ilə olanda. Burada diskin cizgiləri də rol oynayır.

У вас товарищей автошей неопределенно перед оффрод с зади Low...

Deyəsən bu haqda məqalə yazmışam axı. :)

Ondan da əlavə, arxasını kəsmək son illərdə dəbə gəlib. Əvvəl indiki qədər kəsmirdilər, duruş üçün kəsirdilər arxa yayları. İndi qabağını az qaldırıb, çox göstərmək üçün kəsirlər. Ağırlıq mərkəzi yerini daha da arxaya doğru dəyişəndə, qabağı hardasa 2 sm qalxır.

Avtoş isə... Yol qırağında durub maşınlara əl edənlərə deyilirdi əvvəl. 2000-ci ilə qədər bu söz istifadə olunmurdu. Bu sözü lüğətə də gətirirlər yavaş-yavaş. KİV-də də istifadə olunur artıq. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Deyəsən bu haqda məqalə yazmışam axı. :)

Ondan da əlavə, arxasını kəsmək son illərdə dəbə gəlib. Əvvəl indiki qədər kəsmirdilər, duruş üçün kəsirdilər arxa yayları. İndi qabağını az qaldırıb, çox göstərmək üçün kəsirlər. Ağırlıq mərkəzi yerini daha da arxaya doğru dəyişəndə, qabağı hardasa 2 sm qalxır.

Avtoş isə... Yol qırağında durub maşınlara əl edənlərə deyilirdi əvvəl. Bu sözü lüğətə də gətirirlər yavaş-yavaş. Səbəbi isə fikirimcə savadsızlıqdır. :(

Эхххх эта физика)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я не автош. И вообще у этого слова плохое значение. Поакуратнее со словами.

Сорри тогда у вас с передком...

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вопрос дня- Подходит или нет ?!)

post-9035-0-77614700-1336488871_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...