Турал Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Желтый поворотник тоже затемни или найди синию краску и покрась их
Shamka Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Желтый поворотник тоже затемни или найди синию краску и покрась их Хахахах))) Кому что))) Ок, только ради тебя и Луизианны 1
Shamka Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Советуете так сделать?) П,С, фото бай Мофф))) 1
Shamka Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 А зад?Пись чыхды ааа))))) Зад не сохранился) Ща поищу)))
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Я бы сделал,красиво смотрится,всё таки карбон)да кстати,на базаре если карбон будешь покупать,то смотри на качество,там есть который тянется,вот он лучше)Я бы ещё облицовку сменил,поставил бы без значка,чисто сетка) 1
Shamka Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Я бы сделал,красиво смотрится,всё таки карбон)да кстати,на базаре если карбон будешь покупать,то смотри на качество,там есть который тянется,вот он лучше)Я бы ещё облицовку сменил,поставил бы без значка,чисто сетка) нЕЕЕ... Сетка не то будет... вот так хорошо помоему... 1
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) нЕЕЕ... Сетка не то будет... вот так хорошо помоему...ооо это ещё круче))ну я хотел сказать чтобы значка не было))Кстати сзади тоже красиво смотрится)Ещё бы спойлер поменять) Изменено 7 января 2012 пользователем Rashka
Назим Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Shamka Не в обиду брат, но ты конкретно околхозил машину. Лучше бы занизил и диски поставил, красить оптику и покрыть винилом капот не каждой машине подходит. Как тебе эта? 4
Shamka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 Shamka Не в обиду брат, но ты конкретно околхозил машину. Лучше бы занизил и диски поставил, красить оптику и покрыть винилом капот не каждой машине подходит. Как тебе эта? Насчет оптики не соглашусь... мне нра... А вот насчет Карбона, на 100% согласен))))) Это только набросок... Мофф нафотошопил))) Мне тоже не нра, просто интересно было узнать мнение форумчан... п.с. диски можно поменять, но не срочно,да и возможности пока нет... У меа тоже не плохие. 17...))) Спасибо за мнение
moFF Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Насчет оптики не соглашусь... мне нра... А вот насчет Карбона, на 100% согласен))))) Это только набросок... Мофф нафотошопил))) Мне тоже не нра, просто интересно было узнать мнение форумчан... п.с. диски можно поменять, но не срочно,да и возможности пока нет... У меа тоже не плохие. 17...))) Спасибо за мнение Аха, все теперь кинь на меня)) Я колхоз))))) 1
Shamka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 П.П.с..... Занижнние не для Аз! В США или Германии, да... Но не у нас... люблю высоко сидеть Высоко сижу, далеко гляжу Аха, все теперь кинь на меня)) Я колхоз))))) Лооол) Не дай Б-г)))) Просто народ подумал что я уже поставил карбон... ты так чисто и аккуратно сделала... Наоборот, Халал олсун ооо это ещё круче))ну я хотел сказать чтобы значка не было))Кстати сзади тоже красиво смотрится)Ещё бы спойлер поменять) ВОзможно значек уберу, хотя Назим фотки поставил, там и со значком не плохо
R A M Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 П.П.с..... Занижнние не для Аз! В США или Германии, да... Но не у нас... люблю высоко сидеть Высоко сижу, далеко гляжу Лооол) Не дай Б-г)))) Просто народ подумал что я уже поставил карбон... ты так чисто и аккуратно сделала... Наоборот, Халал олсун ВОзможно значек уберу, хотя Назим фотки поставил, там и со значком не плохо V-zeer вобще назвал мою Plymouth Laser Offroad edition...
Shamka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 V-zeer вобще назвал мою Plymouth Laser Offroad edition... Всмыле она высокая?!))))))))))))))) Пропащий, с возвращением
V-zeer Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Шамка и Рам, оффроад клаб когда открываете? )))))))Никому не в обидку, у вас такие машины, что с ними что не делай, пока не будет занижения и больших дисков, вида не будет. 2
moFF Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Лооол) Не дай Б-г)))) Просто народ подумал что я уже поставил карбон... ты так чисто и аккуратно сделала... Наоборот, Халал олсун Сделала эээ ёзюдя)))
Shamka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 Шамка и Рам, оффроад клаб когда открываете? )))))))Никому не в обидку, у вас такие машины, что с ними что не делай, пока не будет занижения и больших дисков, вида не будет.Пуаааах)))) Сорушмаг ягиб олмасын, а можно посмотреть на твою ВИДНУЮ машину?!)Сделала эээ ёзюдя)))упппссс))))))))))))))))))))))))))))))))))
V-zeer Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Пуаааах)))) Сорушмаг ягиб олмасын, а можно посмотреть на твою ВИДНУЮ машину?!)См. аватар.
Shamka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 См. аватар. Азери Стайл)))) Допустим у тя огромные диски... а где занижение?!))) А во 2-ых, руль сколько весит?) Крутить получается?!) Я за комфорт...Мне 215-50-17 вполне хватает Без обид ааа)
Рекомендуемые сообщения