Перейти к содержанию

Мазда 6 90 LZ 723

Shamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На форуме кат-аут предлагал Доберман, там кажется, 250 манат было

Опубликовано: (изменено)

я в этих банках не разбираюсь... ссылку сможешь дать? у меня 2 глушака... возможно звук будет не плохой...

Смысле ссылку? Ссылка на продукт, или на звучание?

Можешь поставить банка от Remus, HKS, даже ЕUS, Pro-Sport, могу предлогать тебе Nooze Engineering и т.д.

Ага... закажи, потом месяц жди... легче переплатить...

Вроде из Америки, или Европы не бывает проблемы.

И по любому, ты быдешь ставить один штук, что делает максимум 300 манат.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Смысле ссылку? Ссылка на продукт, или на звучание?

Можешь поставить банка от Remus, HKS, даже ЕUS, Pro-Sport, могу предлогать тебе Nooze Engineering и т.д.

Вроде из Америки, или Европы не бывает проблемы.

И по любому, ты быдешь ставить один штук, что делает максимум 300 манат.

да, я имел ввиду ссылку на продукт... просто, если ставить то уже оригинал, хорошую вещь, а в Баку я сомневаюсь что есть что то стоящие...

как 1 штуку? у меня 2 глушителя... по ходу мне 2 надо )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец Лиза чистая))) фотка из категории НЕЧЕГО было делать))))

post-9035-0-69657500-1322612601_thumb.jp

Опубликовано:

классная машинка очень понравилась )) тянет тоже классно ,а ты можешь как я проезжать через леж.полицейские :prankster: ? имкан вермедин ээ кечмее гутаб да пришлось по грунтовке втопить)))) ! представляю твою лизу занижение спитцы диски и глушак да да и неон мммм супер ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконец Лиза чистая))) фотка из категории НЕЧЕГО было делать))))

джан гардаш да у тебя любовь с ней:)))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгнан сюрясян ! Мне мазды очень нравятся, Отличный выбор

Опубликовано:

классная машинка очень понравилась )) тянет тоже классно ,а ты можешь как я проезжать через леж.полицейские :prankster: ? имкан вермедин ээ кечмее гутаб да пришлось по грунтовке втопить)))) ! представляю твою лизу занижение спитцы диски и глушак да да и неон мммм супер ))

Ты надеялся что я тебя пропущу?!))))))))) лол))))

Нет, мы лежащих полицейских медленно проезжаем))) Мы медленно их давим))) пысы, глушак будет, а остальное не уверен))))

джан гардаш да у тебя любовь с ней :)))

Меня девушка из за нее бросила)))))))))))))))))))))))

Саглыгнан сюрясян ! Мне мазды очень нравятся, Отличный выбор

Саг ол :)

Маська)

Не Маська, ЛИЗА)))))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan... Ты так сказал "отговаривали брать потому что их мало" а моей машины типа в городе пруд пруди на каждом углу стоят... Хочу пороги как у тебя... Белая зависть...

Опубликовано:

Saglignan... Ты так сказал "отговаривали брать потому что их мало" а моей машины типа в городе пруд пруди на каждом углу стоят... Хочу пороги как у тебя... Белая зависть...

Я ваще не рискнул бы взять твою тачилу))))) у тебя просто выбора не было, а у меня целый машин базар передо мной был))))

Опубликовано:

Я ваще не рискнул бы взять твою тачилу))))) у тебя просто выбора не было, а у меня целый машин базар передо мной был))))

Почему выбора небыло? Был... Но имея голову на плечах и владением google понял что за эту цену лучшее соотношение цена/качество... ремонтопригодная запчастей дофига + 1 в городе...

Опубликовано:

Почему выбора небыло? Был... Но имея голову на плечах и владением google понял что за эту цену лучшее соотношение цена/качество... ремонтопригодная запчастей дофига + 1 в городе...

Красавчик)))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Т.к. Новый год, решил сделать не большие изменения)))

Покрасил стопы... )

Ну вот вот так получилось) помоему не плохо)

впереди ждут еще перемены ;)

Всех с новым годом )))

post-9035-0-02282600-1325763979_thumb.jp

post-9035-0-52971300-1325763999_thumb.jp

post-9035-0-47189300-1325764026_thumb.jp

post-9035-0-84967100-1325764038_thumb.jp

post-9035-0-38023400-1325764057_thumb.jp

post-9035-0-69531800-1325764070_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Интересно, как добился результата? Я как то сам покрасил, но они стали совсем не прозрачными. Что за краска?

Опубликовано:

Yo pis alinmayib , esas odur oz xoshuna gelsin..Amma qirmizi vinilnen de masya ede bilerdin.. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне посоветовали офигенного мастера... на 8... он профи по покраскам да... я рискнул, поехал, за 25 минут все было готово... даже фары не снимал как видите... правда его ученики накосячили 1 раз, задели и ему пришлось заново красить)))) Аз-н даа)))

П.с. это не краска, лак...

Ребят, советуете передние затемнить? гдет на 20-25 %?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...