Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 На форуме кат-аут предлагал Доберман, там кажется, 250 манат было
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) я в этих банках не разбираюсь... ссылку сможешь дать? у меня 2 глушака... возможно звук будет не плохой...Смысле ссылку? Ссылка на продукт, или на звучание?Можешь поставить банка от Remus, HKS, даже ЕUS, Pro-Sport, могу предлогать тебе Nooze Engineering и т.д.Ага... закажи, потом месяц жди... легче переплатить...Вроде из Америки, или Европы не бывает проблемы.И по любому, ты быдешь ставить один штук, что делает максимум 300 манат. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Avtomaniya
Shamka Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Смысле ссылку? Ссылка на продукт, или на звучание?Можешь поставить банка от Remus, HKS, даже ЕUS, Pro-Sport, могу предлогать тебе Nooze Engineering и т.д.Вроде из Америки, или Европы не бывает проблемы.И по любому, ты быдешь ставить один штук, что делает максимум 300 манат.да, я имел ввиду ссылку на продукт... просто, если ставить то уже оригинал, хорошую вещь, а в Баку я сомневаюсь что есть что то стоящие... как 1 штуку? у меня 2 глушителя... по ходу мне 2 надо )
Shamka Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Наконец Лиза чистая))) фотка из категории НЕЧЕГО было делать))))
AQASAF Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 классная машинка очень понравилась )) тянет тоже классно ,а ты можешь как я проезжать через леж.полицейские ? имкан вермедин ээ кечмее гутаб да пришлось по грунтовке втопить)))) ! представляю твою лизу занижение спитцы диски и глушак да да и неон мммм супер )) 1
azad079 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Наконец Лиза чистая))) фотка из категории НЕЧЕГО было делать)))) джан гардаш да у тебя любовь с ней)) 1
455 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Саглыгнан сюрясян ! Мне мазды очень нравятся, Отличный выбор
Shamka Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 классная машинка очень понравилась )) тянет тоже классно ,а ты можешь как я проезжать через леж.полицейские ? имкан вермедин ээ кечмее гутаб да пришлось по грунтовке втопить)))) ! представляю твою лизу занижение спитцы диски и глушак да да и неон мммм супер )) Ты надеялся что я тебя пропущу?!))))))))) лол)))) Нет, мы лежащих полицейских медленно проезжаем))) Мы медленно их давим))) пысы, глушак будет, а остальное не уверен)))) джан гардаш да у тебя любовь с ней )) Меня девушка из за нее бросила))))))))))))))))))))))) Саглыгнан сюрясян ! Мне мазды очень нравятся, Отличный выбор Саг ол Маська) Не Маська, ЛИЗА))))))))))))) 1
R A M Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Saglignan... Ты так сказал "отговаривали брать потому что их мало" а моей машины типа в городе пруд пруди на каждом углу стоят... Хочу пороги как у тебя... Белая зависть...
Shamka Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Saglignan... Ты так сказал "отговаривали брать потому что их мало" а моей машины типа в городе пруд пруди на каждом углу стоят... Хочу пороги как у тебя... Белая зависть...Я ваще не рискнул бы взять твою тачилу))))) у тебя просто выбора не было, а у меня целый машин базар передо мной был))))
R A M Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Я ваще не рискнул бы взять твою тачилу))))) у тебя просто выбора не было, а у меня целый машин базар передо мной был))))Почему выбора небыло? Был... Но имея голову на плечах и владением google понял что за эту цену лучшее соотношение цена/качество... ремонтопригодная запчастей дофига + 1 в городе...
Shamka Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Почему выбора небыло? Был... Но имея голову на плечах и владением google понял что за эту цену лучшее соотношение цена/качество... ремонтопригодная запчастей дофига + 1 в городе...Красавчик)))))
Shamka Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Т.к. Новый год, решил сделать не большие изменения))) Покрасил стопы... ) Ну вот вот так получилось) помоему не плохо) впереди ждут еще перемены Всех с новым годом ))) 3
ELF Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Интересно, как добился результата? Я как то сам покрасил, но они стали совсем не прозрачными. Что за краска?
10 KH 540 Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Yo pis alinmayib , esas odur oz xoshuna gelsin..Amma qirmizi vinilnen de masya ede bilerdin.. 1
Shamka Опубликовано: 5 января 2012 Автор Опубликовано: 5 января 2012 Мне посоветовали офигенного мастера... на 8... он профи по покраскам да... я рискнул, поехал, за 25 минут все было готово... даже фары не снимал как видите... правда его ученики накосячили 1 раз, задели и ему пришлось заново красить)))) Аз-н даа))) П.с. это не краска, лак... Ребят, советуете передние затемнить? гдет на 20-25 %?!
Рекомендуемые сообщения