Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Küləkliklər şüşə ilə dirəyin arasındadır? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Красивый цвет Только ветровики не в тему) 1
moFF Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Красивый цвет Только ветровики не в тему) А когда скорость + дождь, то в тему
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Красивый цвет Только ветровики не в тему) не в тему?!)))) 1-ий человек кто так говорит...) А когда скорость + дождь, то в тему как всегда в яблочко Это американка? Да, Американка...
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 А когда скорость + дождь, то в тему не в тему?!)))) 1-ий человек кто так говорит...) как всегда в яблочко Да, Американка... Не люблю лишние пластиковые детали... А насчет дождя и скорости,то можно просто стекло поднять)))
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Не люблю лишние пластиковые детали...А насчет дождя и скорости,то можно просто стекло поднять)))А если дождь, скорость, и ты куришь сигу?!)))) Окно не откроешь?))))
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 А если дождь, скорость, и ты куришь сигу?!)))) Окно не откроешь?)))) А люк на что? P.S. Я сам не курящий,поэтому точного ответа не знаю))
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Beli?! Не понял... )Uruccax yazım da.Ветровки крепятся между стеклой и стойкой дверя?Есть такие ветровки, который клеится на стойку дверя, а есть ветровки, который клеится между стеклой и стойкой дверя.
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 А люк на что? P.S. Я сам не курящий,поэтому точного ответа не знаю)) Лол) Люк для красоты) Правильно и делаешь, я тоже не курю, только балуюсь))))
Турал Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Uruccax yazım da.Ветровки крепятся между стеклой и стойкой дверя?Есть такие ветровки, который клеится на стойку дверя, а есть ветровки, который клеится между стеклой и стойкой дверя.Дефлектор?
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Uruccax yazım da.Ветровки крепятся между стеклой и стойкой дверя?Есть такие ветровки, который клеится на стойку дверя, а есть ветровки, который клеится между стеклой и стойкой дверя.хахах))) Они на стойку двери прикреплены...
Anar Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну не знаю.. в другом форуме видел объявление, мол меняют выхлопную сист, нажатием кнопки звук появляется и соответственно когда захочу смогу его отключить... Банку менять смысла нет... А вот со всем остальным согласен))) соберусь силами и начну по мелочам менять ЛиЗу Я в курсе про это, мой знакомый сделал это на новую сонату сделали 4 выхлопа, на кат-аут-е(заслонка на кпопке), но звук всеравно идет от глушака а не от мотора. Озюн билян мясляхятди, просто это не стоит тех денег. Помоему эту систему ставят за 500 или 700-800азн. Я точно не помню.
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну не знаю.. в другом форуме видел объявление, мол меняют выхлопную сист, нажатием кнопки звук появляется и соответственно когда захочу смогу его отключить... Банку менять смысла нет... А вот со всем остальным согласен))) соберусь силами и начну по мелочам менять ЛиЗу На L4 двигателе она звучит не красиво. Самый отличный звук дает V8. Можешь поменять заднюю банку, это хватит, чтобы она чуть громче звучала.
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Я в курсе про это, мой знакомый сделал это на новую сонату сделали 4 выхлопа, на кат-аут-е(заслонка на кпопке), но звук всеравно идет от глушака а не от мотора.Озюн билян мясляхятди, просто это не стоит тех денег. Помоему эту систему ставят за 500 или 700-800азн. Я точно не помню.Я тебе скажу, не дешевое удовольствие... спасибо за инфо...На L4 двигателе она звучит не красиво.Самый отличный звук дает V8.Можешь поменять заднюю банку, это хватит, чтобы она чуть громче звучала.я в этих банках не разбираюсь... ссылку сможешь дать? у меня 2 глушака... возможно звук будет не плохой...
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Я тебе скажу, не дешевое удовольствие... спасибо за инфо...Вы что, ребята? Если с Ибея заказать, будет 200-250 баксов.А устанавить, только сварка пулу, и всё.
Shamka Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Вы что, ребята? Если с Ибея заказать, будет 200-250 баксов.А устанавить, только сварка пулу, и всё.Ага... закажи, потом месяц жди... легче переплатить...
Рекомендуемые сообщения