Перейти к содержанию

Мазда 6 90 LZ 723

Shamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Xeyirli olsun. Yaxşı maşındır.

Drive2.Ru Estoniya cəmiyyətinin üzvü olan bir istifadəçidə bu maşından var, sarı rəngdədir. Radiator torunun üstündəki xrom hissəyə və başqa hissələrə qara karbon vinil çəkib. Sən də elə etsən pis olmaz. Salona isə gümüşü rəngli, metal effekti verən vinil çəkib, şəkilini tapa bilmədim. Görüşəndə göstərmişdi.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/eksanabolik/journal/288230376152108893/#post

Опубликовано:

Прикольно, но мне винил не нравится... А вот значек М на фотке мне очень понравилось))) надо так сделать)

Опубликовано:

Xeyirli Olsun, İnşAllah!

Həmişə xeyir işlərə sürəsən.;)

Maşın isə qəşəngdir!Sağlığına qismət.

Опубликовано:

Саглыгнан!

У нас тоже была 3-шка 2,3 литра,шикарно тянула))Лиза думаю тоже не уступает по динамике

Опубликовано:

Поздравляю!

Я бывший маздавод :) Если есть вопросы, пиши в личку :)

Опубликовано:

Поздравляю!

Я бывший маздавод :) Если есть вопросы, пиши в личку :)

Да брат спасибо))) ты меня один раз уже напугал, мол у меня катализатор полетел)))) хотя всего лишь свечи надо было поменять)))

обязательно напишу ... :)

Саглыгнан!

У нас тоже была 3-шка 2,3 литра,шикарно тянула))Лиза думаю тоже не уступает по динамике

Да) Динамика у нее то что надо... )

Опубликовано:

Да брат спасибо))) ты меня один раз уже напугал, мол у меня катализатор полетел)))) хотя всего лишь свечи надо было поменять)))

обязательно напишу ... :)

Вот такой бывает диагностика на расстоянии )))))

Опубликовано:

Ребята, что можете посоветовать насчет тюнинга? есть идеи?

Опубликовано:

Шамиль, а ты побольше фоток загрузи, посмотрим )

Опубликовано:

ммм... ок) завтра помою ее наконец и побольше фоток загружу ... Пока что хочу выхлоп поменять... советуешь или....?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну незнаю, я не спец в этом, думаю ребята помогут советом ))

Опубликовано:

Для начала убери эти желтые поворотники, они старят машину, покрась их в цвет авто и отключи ))

Опубликовано:

Для начала убери эти желтые поворотники, они старят машину, покрась их в цвет авто и отключи ))

хаххах))) ей всего 7))))))))))))) ок, это уже прогресс))))

Опубликовано:

Пока что хочу выхлоп поменять... советуешь или....?

Честно говоря, с мотором 2.3 Л4, хоть выхлопную систему поставь сбор от Шнитцера, звука все равно не добьешься.

Я сам не меняю, потому что, то что в Баку делают на 4 цилиндрах и все хором говорят "Гагаш, эфирди ээ, бомба сяси вар", это щиттий и безвкусица)) Можешь просто поменять банку, на спорт банку, и-то будет не красивый звук, а просто пукание и гул. Гаишники забодают.

Лучше на эти деньги, закажи с Ибея, накладки на бампера, поставь диски, занизь, освежи головную оптику, убери хром с решетки радиатора. Короче говоря хырда-хуруш ишляр, которые создают общий вид.

Опубликовано:

Честно говоря, с мотором 2.3 Л4, хоть выхлопную систему поставь сбор от Шнитцера, звука все равно не добьешься.

Я сам не меняю, потому что, то что в Баку делают на 4 цилиндрах и все хором говорят "Гагаш, эфирди ээ, бомба сяси вар", это щиттий и безвкусица)) Можешь просто поменять банку, на спорт банку, и-то будет не красивый звук, а просто пукание и гул. Гаишники забодают.

Лучше на эти деньги, закажи с Ибея, накладки на бампера, поставь диски, занизь, освежи головную оптику, убери хром с решетки радиатора. Короче говоря хырда-хуруш ишляр, которые создают общий вид.

Ну не знаю.. в другом форуме видел объявление, мол меняют выхлопную сист, нажатием кнопки звук появляется и соответственно когда захочу смогу его отключить... Банку менять смысла нет...

А вот со всем остальным согласен))) соберусь силами и начну по мелочам менять ЛиЗу ;)

Машина сказка! Саглыгнан!

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...