Akshin402 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 у меня оба квадратные и никто даже не посморел машину))) Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) как обидно, только у нас в баку эта странная не понятная анархия,ну дай человеку квадратный номер что тут такого криминального не пойму,как будто если дадут квадрат, тем более на лансер что будет нефть закончится?злюсь и всее!надоели эти не человеческие законы Изменено 31 октября 2011 пользователем RA1000 4 Цитата
ELF Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Рамин, ну почему сразу нечеловеческие? Вот объясни, если номер держится на машине, зачем менять его на квадратный? Потому, что у нас люди помешаны в машинах и степень болезни уже стирает все мозги. Каждый третий подросток в стране говорит о машинах, каждый второй о мобильных телефонах. Меня лично это пугает.Вообще то, во многих странах существует один стандарт номеров. Место у твоей машине квадратное или круглое, довольствуешься тем, что есть. У нас же, учитывая, что машины импортируются из разных стран, внедрили обе формы номерных знаков. Но люди злоупотребляют этим. Разреши квадратные номера, пол города будут менять на квадратные, все больше занимая и без этого забитую чепухой голову, ерундой. Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Сабир, дорогой понимаю это так что . заприщять квадраты тоже нет надобности.ты сам был во многих городах и видел что только тут такие законы,потамучто если на 07 дадут квадрат значить он автош? или же он конченный человек? думает только о рисовки?, в россии или же на украине есть такой закон чтобы на иномарку или советские авто не давали квадрат?,например лансер у меня ,ево,номер с права на буфере и квадратной рамки .зачем я должен получать длинный ,в место етого у нас в баку?лично я квадрат не признаю мне длинный нравится и полностью подходит на мою машинку реч идет о дебильных законов , Изменено 31 октября 2011 пользователем RA1000 Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 за грамотность сорри, писал с телефона. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Voopshe sohbet kvadratdan getmir, Ramin duz deirde Sabir.. Belke kiminse kvadrat xoshuna galir, qoy kvadrat vursunda, kvadrat vuranda dovlet xaini olur 07 suren ya uzun nomre yeri olan mashinin yiyasi? Duz deilde. Цитата
Xuligan093 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 ребята я хочу сказать что именно на лансер не разрешают квадратный номер из за того что его ставят в правую сторону...а так на другие модели можно сразу дадут квадратный какой хочешь.. Цитата
ELF Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Сабир, дорогой понимаю это так что . заприщять квадраты тоже нет надобности.ты сам был во многих городах и видел что только тут такие законы,потамучто если на 07 дадут квадрат значить он автош? или же он конченный человек? думает только о рисовки?, в россии или же на украине есть такой закон чтобы на иномарку или советские авто не давали квадрат?,например лансер у меня ,ево,номер с права на буфере и квадратной рамки .зачем я должен получать длинный ,в место етого у нас в баку? лично я квадрат не признаю мне длинный нравится и полностью подходит на мою машинку реч идет о дебильных законов , Рамин, сене гузу кесим, а ты видел, чтоб 07 с квадратными номерами вел себя прилично? Если место номера квадратный, дают квадратный. Voopshe sohbet kvadratdan getmir, Ramin duz deirde Sabir.. Belke kiminse kvadrat xoshuna galir, qoy kvadrat vursunda, kvadrat vuranda dovlet xaini olur 07 suren ya uzun nomre yeri olan mashinin yiyasi? Duz deilde. Elçin, nəticədə 18 yaşlı cavan uşaq oxuyub, adam olub bir sabahını düşünmək əvəzinə gecə-gündüz fikirləşir ki, necə edim, kvadrat nömrə qoyum, hamı da desin ki, bu qaqaşdır. Bizdə olan anlayış tamam fərqlidir və ona tamam fərqli yanaşmaz lazımdır. Цитата
RA1000 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Сабир гузуну мян сяня кясяджам 7 го ноября планирую приехат в Киев !посидим а квадрат оставим в баку по теме- Хулиган093 может смогу помочь тебе уточню напишу поже! Изменено 31 октября 2011 пользователем RA1000 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Рамин, сене гузу кесим, а ты видел, чтоб 07 с квадратными номерами вел себя прилично? Если место номера квадратный, дают квадратный. Elçin, nəticədə 18 yaşlı cavan uşaq oxuyub, adam olub bir sabahını düşünmək əvəzinə gecə-gündüz fikirləşir ki, necə edim, kvadrat nömrə qoyum, hamı da desin ki, bu qaqaşdır. Bizdə olan anlayış tamam fərqlidir və ona tamam fərqli yanaşmaz lazımdır. Duz deirsen Sabir, amma razilash ki bizim cavanlar ele bizde bir yash heddi var hansi ki o hedde qadar arzuladigi shey haqqinda fikirleshir, 20 21 yashinnan sora uje oyreshir ve yaddan chixardir.. Hami avtosh deil ki, ve hami bu dayga mashin haqqda fikirleshmir.. Menim fikrimce Azerbaijanin intelektual, ve medeniyyat cehetden qat qat yukseye qalxibdir. Raziyam sennen gelejeyini, hansi ishe girejeyini fikirleshmeyden oturub mashini neje iki teker qaldirajagina ya neje plenka vurdugunu fikirleshir.. Bununda sonu var.. Zapretniy plod shirin olur, bizim siyasatimiz yox demey olmali deil, naoborot basha salmaq lazimdi, icaze vermey lazimdi.. Shaxsi fikrimdi manim.. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Hollandiyada narkotikanın başını buraxıblar və statistikaya görə Avropada ən az narkotika istifadəçisi də elə Hollandiyadadır. Sözüm onadır ki, bu psixologiyadır, hansı ki, psixoloqlar da təsdiq edir ki, insan qadağan olunanı istəyir. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Надо было думать креативнее Вместо того, чтоб предлагать ему взятку 100 манат, надо было не поленится и заказать резиновую подкладку под номер от Лансер Эво. Прикрепить её и поехать туда, показать и сказать буду бунун ери. Цитата
R A M Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 мне тоже надо сколько стоит вобще номер поменять на квадрат? Цитата
211 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 мне тоже надо сколько стоит вобще номер поменять на квадрат?11 manat Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 смогу я это на ладу зделать?? Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 смогу я это на ладу зделать??Нет. Цитата
211 Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 смогу я это на ладу зделать??80 man 1 nomraya lipa eliyirlar) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 80 man 1 nomraya lipa eliyirlar)100% инфа,то дай координатымне один номер нужен Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 а в москве и и в киеве вашпе на легковушки не дают квадрат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.