Перейти к содержанию

Квадратный номер Mitsubishi Lancer

Xuligan093

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не могу получить квадратный номер в ГАИ машина лансер как видят модель сразу отказывают?ребята как думаете как можно это решить

Опубликовано:

Как то я был свидетелем, что когда человек брал номер ему дали 2 длинных номера, он начал возмущаться что мне нужен 1 квадратный, но его быстро перебили и сказали что мы вас пониманием однако в тех паспорте нет метки для квадратного номера.

Так как у меня квадратный номер 1 мне стало интересно где ж эта метка, не поверете, но нашел что то похощее на жырную точку сделанная от руки и синей ручкой и счел это за метку )

Опубликовано:

теперь у меня должна быть точка ?

Маркером просто поставь точку))

А на самом деле странно, половина лансеров города катаются с квадратными номерами...

Опубликовано:

и куда ее поставить???я даже взятку предлогал 50 AZN там один был сказал блин хоть сто манат дай но номер дать не могу...

Опубликовано:

и куда ее поставить???я даже взятку предлогал 50 AZN там один был сказал блин хоть сто манат дай но номер дать не могу...

Если на буфере заднем или переднем место под квадрат они дают квадратный номер. Я однажды пришел в ГАИ говорю мне нужен квадратный номер: они мне - Гага, машында номря ери квадрат ючюнди ? Я говорю да, так гагаш спустился со мной, посмотрел на машину и после этого только дал квадрат номер. Так что добивайся, если заводское место под квадрат)

Опубликовано:

у меня место для прямого))я просто хочу предний сделать в праву сторону а для етого нужен квадратный и ду в ГАИ как смотрят на модель говорят что нет нельзя гагаш)я даже сказал им типа я задний номер хочу квадратный а они конкретно нет и нет)они просто знают для чего я хочу квадратный номер поетому не дают..я там уже несколько раз был они уже мой номер наизусть знают

Опубликовано:

брат в тех паспорте нет ни каких меток что номера квадратные просто они всё зделают чтоб недать квадратный номер правда не знаю почему, но у тебя есть шанс я тоже интересовался когда то хотел на ваз поставить у меня спросили у тебя что я сказал ваз сказали что категорически нельзя если была иномарка тогда можно было бы!!! мой тебе совет или найди знакомого кто тебе в етом поможет или зделай место на машине под квадратные тогда точно дадут!!

Опубликовано:

теперь у меня должна быть точка ?

Не факт )

Я тоже один раз на Пассат хотел квадрат номер взять не дали,я сказал Американкады архасы квадрат, он сказал гедяк гостер )))

Так что не стоит )

Длинный номер хорошо, мне не нраится что у меня квадрат номер просто место для квадратного а то давно поменял бы ИМХО

Беля баханда вот даже несколько минут назад видел гара 07 с квадратами причем дал и габаг ))

Опубликовано:

brat cox sagol meslehete gore)goreyde ne olur

брат в тех паспорте нет ни каких меток что номера квадратные просто они всё зделают чтоб недать квадратный номер правда не знаю почему, но у тебя есть шанс я тоже интересовался когда то хотел на ваз поставить у меня спросили у тебя что я сказал ваз сказали что категорически нельзя если была иномарка тогда можно было бы!!! мой тебе совет или найди знакомого кто тебе в етом поможет или зделай место на машине под квадратные тогда точно дадут!!

спасибо брат думаю через знакомство можно получить))
Опубликовано:

А ты сделай место под квадрат и получи. У Орика мерс японка и соответственно ему дали квадратные номера. Но на переднем бампере место для номера был съемным. Орику вздумалось поставить прямой номер в перед (он же у нас оригинальный) снял квадратное место, в ДЙП показал, что место прямое и ему поменяли.

Ты тоже можешь поменять бампер, или как там делают квадратное место. Посоветуйся с 90-HG-002.

Опубликовано:

А ты сделай место под квадрат и получи. У Орика мерс японка и соответственно ему дали квадратные номера. Но на переднем бампере место для номера был съемным. Орику вздумалось поставить прямой номер в перед (он же у нас оригинальный) снял квадратное место, в ДЙП показал, что место прямое и ему поменяли.

Ты тоже можешь поменять бампер, или как там делают квадратное место. Посоветуйся с 90-HG-002.

вот именно что и в ДЙП они мне сказали что не дают номер потому что знают что я поставлю его в правую сторону из за етого)там один мужик сказал мне так потому что номер должен быть по середине
Опубликовано:

вот именно что и в ДЙП они мне сказали что не дают номер потому что знают что я поставлю его в правую сторону из за етого)там один мужик сказал мне так потому что номер должен быть по середине

А как ты брал эти номера? У них есть фото твоей машины? Вообще, при регистрации фотографируют машину? Если ничего нет, просто можно им доказать, что машину купил в таком состоянии, с квадратным местом с боку для номера (если это легально, конечно).

Опубликовано:

Они ничего не фоткают и через некоторые время вообще забудут про вас.

Возьмите сделайте копию вашего номера в квадратном формате они ничего не заподозрят, так как 90 лансеров Баку с квадратными номерами ездят, была Ваз у вас тогда бы они сразу спалили.

Опубликовано: (изменено)

А как ты брал эти номера? У них есть фото твоей машины? Вообще, при регистрации фотографируют машину? Если ничего нет, просто можно им доказать, что машину купил в таком состоянии, с квадратным местом с боку для номера (если это легально, конечно).

машина с салона то есть они уже сами решают номер я даже не пошел в гаи...я что только не делал там они ни как не дают номер

Они ничего не фоткают и через некоторые время вообще забудут про вас.

Возьмите сделайте копию вашего номера в квадратном формате они ничего не заподозрят, так как 90 лансеров Баку с квадратными номерами ездят, была Ваз у вас тогда бы они сразу спалили.

а как откуда сделать квадратную копию?? Изменено пользователем Xuligan093
Опубликовано:

машина с салона то есть они уже сами решают номер я даже не пошел в гаи...я что только не делала там они ни как не дают номер

а как откуда сделать квадратную копию??

В Баку есть профессионалы этого дела, от настоящей не отличишь))

Если не ошибаюсь на машын базары сделают.

Опубликовано:

В Баку есть профессионалы этого дела, от настоящей не отличишь))

Если не ошибаюсь на машын базары сделают.

я слышал такое)пойду узнаю как нибудь))спасибо за помощь
Опубликовано:

и ду в ГАИ как смотрят на модель говорят что нет нельзя гагаш)

я что только не делала там они ни как не дают номер

Так ты кто? :)

Опубликовано:

Так ты кто? :)

)))))))))))))брат я ошибся е случайно нажал )))))))))))хаха я даже не заметил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...