Razor Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Здраствуйте уважаемые форумчани.Хотел бы посоветоваться с вами.Хочу взять машинку в конце ноября что бы вы посоветовали бы ВАЗ 2107 или ВАЗ 2109.Так как я студент мне бы нужно было что поэкономичней в обслуживание и удобней для вождения(рост 188),потому что буду подробатывать TAXI так как деньги беру в кредит!Общая сумма которая будет на руках 3200 долларов. Цитата
PcTec Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 2109.Была у меня и 2106и 2107.Машины-хуже капризной бабы.Ким ня диер-ала зорду итд пердок верясян ня билим ня...всё это гон.Если тебе не понты с пердаком нужны,а норм машина которую менты не кошмарят на каждом шагу и которая ломаеца меньше то это 2109ЛомаюЦо.Только бери 2109 не лохматых готодов в ушатаном состояние.Найди нормальную.Будет служить как собака преданная Цитата
FRHD Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Qardaş, TAXİ`ləri yığışdıracaqlar.Ancaq gətirdikləri maşınları TAXİ`lərə verəcəklər.Bunu da nəzərə al. Цитата
ELF Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Если пассажиров будешь везти, лучше 2109. Рабочая машина, это раз. Во вторых, из за плохой репутации 06 и 07 мало кто остановливает такси таких моделей, особенно белых.А что насчет того, что такси убирают, это не так то просто. Халтурщики, как это было принято говорить в советское время, всегда будут. Скоро в Баку придет время, когда такси только вызывать надо будет. А с нынешними автобусами, в которые я стараюсь не сесть, люди всегда будут нуждаться в перевозчиках. 1 Цитата
Razor Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 а за такую сумму можно найти девятку в нормальном состояние?Просто чем меня девятка смущает она тесная для меня,а так она мне очень даже нравитьсяQardaş, TAXİ`ləri yığışdıracaqlar.Ancaq gətirdikləri maşınları TAXİ`lərə verəcəklər.Bunu da nəzərə al.как бы их не убирали,они всегда будут.Потому что беля пись чыхмасын счас в баку 60 процентов таксует,нетак ли? Цитата
Razor Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 Я вот о чем подумал,вообще реально за такую сумму взять 190 мерин? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 В убитом состоянии,реально.У меня рост 187 см и вес под 100 кг.Мне там не тесно в 9-ке. Цитата
Razor Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 Я тоже могу зделать чтобы мне не тесно было,просто заднему пассажиру вообще некак там небудет))) А запчасти на неё как,дорогие?И часто ломаются?Мне если честно тоже 9-ка больше нравится.Какая то она больше спортивная! Цитата
Мири Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) как тебе 2108 машина моего друга,и нашего форумчанина,покупал машину убитую,начиная от моторая кончая кузовом в машине все ремонтировали...покупал как 2 автомобиль,но теперь просто на просто нет времени на ней кататься вот и продает ! Советую тачка хороша... ! Внимание!Такие ссылки не допускаются! Изменено 27 октября 2011 пользователем ELF Цитата
PcTec Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) как тебе 2108 машина моего друга,и нашего форумчанина,покупал машину убитую,начиная от моторая кончая кузовом в машине все ремонтировали...покупал как 2 автомобиль,но теперь просто на просто нет времени на ней кататься вот и продает ! Советую тачка хороша...Он таксовать будет... Изменено 27 октября 2011 пользователем ELF Цитата
Razor Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 Он таксовать будет...Да он правильно подметил,машина отличная,молодежная но для такси она не подходит Цитата
Razor Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 А вообще может что то еще предложите или я правильно выбираю? Цитата
PcTec Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 за 3200 лучше ничего нет...и не будетИши нормальную зубилу. Цитата
FRHD Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Əgər, tələbəsənsə, ən yaxşısı heç borca girib eləmə.Maşını alacaqsan, sonra işləyib borc qaytaracaqsan.Biraz səbr elə, bir iş taparsan, işləyib pulunu yığıb, sonra bir dənə normal maşın götürərsən, İnşAllah!Yazılarından belə fikirləşirəm ki, bu dəqiqə sənə maşın vacib deyil.Ona görə niyə özünü daşa-divara salırsan? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.