Перейти к содержанию

Avtomobil seçimində məsləhət lazımdır

10 KH 540

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bir dene gozel misal var Narkoman oglun oldu Bmw en oldu eyni sheydi....ikisi de cibinden pul yeycek

• Yeri var! 2
Опубликовано:

на этой машине заводская аппаратура,лучше всех предыдущих моделей БМВ

так что,по мне,60-й не нуждается

да не плохо, 2 саба под сидушками и усилок, но серавно ))

Men ne vaxtdan 203 surmushem ki?

Не ты, брат) Я Веста имел в виду.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да не плохо, 2 саба под сидушками и усилок, но серавно ))

Не ты, брат) Я Веста имел в виду.

Да, на 203ый детали немного ололо в Баку, не сярфует, конечно же лучше Е39... Всего есть навалом...

А 211ый я никогда молодому парню не посоветую, т.к. машына баханда дай-дайлар йада дюшюр.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Men oz fikirimi bildirdim... yene de ozun bax....Выбирать тебе между спокойной жизнью и гемороем!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Men oz fikirimi bildirdim... yene de ozun bax....Выбирать тебе между спокойной жизнью и гемороем!

лучше жить с геморроем, но красиво, чем жить спокойно и не красиво)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Artiq bu sual meni gic eledi ozum olim ))

Here son qerarini konkret bildirsin zehmet olmasa sonra temani baglayaq mende qerarimi verim ve ceyranimi alim..InshAllah..

Опубликовано:

Uje maraqlaniriq paxan bidene 4 fara gorub deyir davayee getdiy almaqa ele hevesine dushub direm doludu da 4 fara uje deyesen bilindi ne alinacaq )) Men onu yigib surecemaa ..

Amma yenede 100 % deyil..

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Atan ozune alir yoxsa sene?

А машина купленная родителем (который сам любит автомобили) никогда не бывает полностю твоей. Я водил разные машины до 23 лет, но как будто в долг взял. Как машина нужна была, мчался сдавать и ходить пешком.

Так что не стоит так, если вы не за свои деньги покупаете, то ваше решение в выборе не самое последнее.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Mene alir..Onsuzda 540-i da axir vaxtlar men sururem..Prosta mene pulu vermir gedim istediyimi alim...Deyir men sechecem yaxshi ve salidni olsun..Indi de 4 faralara baxir..

Sabir amma bu 4 varianti men getirmishdim paxan pulu kucheye atirdi uje Nissan Pathfinder danishmishdi deli olmushdum qarshisin aldim...

Опубликовано: (изменено)

Но я смог уговорить своего отца на BMW)) Теперь машина на 90% моя и всего на 10% его.

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А я свою маму не смог уговорить на WRX......)))теперь тигуан на 70% eе))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Belə pis çıxmasın, hansı məbləğə uyğun maşın axtarırsız? Əgər gözümdən qaçıbsa - sorry.

Опубликовано:

Идеальный вариант 210-ый.Расход масход быхымындан.И бегать к отцу каждый раз "Папа пул вер дюзялдим" не будешь...

P.S читая тему понимаю что как хорошо что не пришлось никого уговаривать и потом считать насколько моя,насколько Отца:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...