Перейти к содержанию

Фотки убитых машин

Apollon

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

доброе время суток.

сегодня я заметил smart roudster убитый(ее недавно привезли не больше чем 6месяцев стоит она там) ктонибудь знает ее историю?

20170120_144909.jpg

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25 минут назад, qarabala815 сказал:

а какова история ? черезчур давно она там стоит

Без понятий 😞 Но машина неплохо выглядела, хоть и заброшена. Может неплохой вариант для реставрации.

Если кому интересно, могу сказать адрес, там наверняка скажут, чей это автомобиль

Опубликовано:
10.04.2019 в 20:45, Farid сказал:

Yaziq mashin...(( Lazimli zapchastlari var. Restavracialiq deile, curukleri zadi choxdu, ozde ele yerde olur ki uzden gorsenmir. Luchshe hazirin alib yigdirasan. Yashil var idi 13500a chox babat mashindi restavracia uchun. Bash agrisi choxdu chunki.

Опубликовано:
2 часа назад, MagerramoFF сказал:

11 min manata satir ))

Кто где что?

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Fakhrigv сказал:

Где она стоит?) пойду раздербаню)))

Это не доезжая до круга 3 мкр. со стороны Шемахинки. Но по моим наблюдениям, там дербанить особо нечего. Сплошь один металлолом.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
4 часа назад, fatBoy сказал:

Это не доезжая до круга 3 мкр. со стороны Шемахинки. Но по моим наблюдениям, там дербанить особо нечего. Сплошь один металлолом.

Колеса есть, и то хлеб 😄 

Опубликовано:
10.04.2019 в 20:26, Farid сказал:

Без понятий 😞 Но машина неплохо выглядела, хоть и заброшена. Может неплохой вариант для реставрации.

Если кому интересно, могу сказать адрес, там наверняка скажут, чей это автомобиль

Лет 7 назад Я говорил с хозяином машины, Он по состоянию здоровья уже не может управлять автомобилем и продовать его за дешево тоже неплонирует.Говорил Я с Ним по телефону он рассказал историю машины и про Свои планы связанные с этим автомобилем и как все несложилось из-за здоровья,тогда он его согласился продать за 12.000 м.Но тогда машина была намного в лучшем состоянии чем сейчас, мотор 5.0 , акпп

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, RetroMan8885 сказал:

Лет 7 назад Я говорил с хозяином машины, Он по состоянию здоровья уже не может управлять автомобилем и продовать его за дешево тоже неплонирует.Говорил Я с Ним по телефону он рассказал историю машины и про Свои планы связанные с этим автомобилем и как все несложилось из-за здоровья,тогда он его согласился продать за 12.000 м.Но тогда машина была намного в лучшем состоянии чем сейчас, мотор 5.0 , акпп

Мотор 5,6. Пробег тоже не большой вроде. Мне так сказали.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:
21 минуту назад, MagerramoFF сказал:

Мотор 5,6. Пробег тоже не большой вроде. Мне так сказали.

Al da, nosh almirsan

Опубликовано:
09.04.2019 в 18:04, Farid сказал:

Dəli фотка! Мамука!

mamuka.thumb.jpg.bc369e363c44ce01e48bbeb24c9aa0ad.jpg

Не исправимый он ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...