moFF Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Мне очень нравится ее капот и в общем ее формы. Цитата
ELF Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Только что увидел белую. Помоему уродец Не лучше чем Е90. Цитата
moFF Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Только что увидел белую. Помоему уродец Не лучше чем Е90. Обычная версия не очень смотрится. Ты ее в М-Пакете посмотри и сразу мнение изменится. Цитата
ELF Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Обычная версия не очень смотрится. Ты ее в М-Пакете посмотри и сразу мнение изменится.В ремодификации даже запор выглядет красавцем. Это как тонны макияжа. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 В ремодификации даже запор выглядет красавцем. Это как тонны макияжа.Это тот же случай, что и с 87-ым кузовом в 2004 году. Обычная дорожная версия смотрелась немного неуклюже. Стоило через пару лет зарядить ее в 1М, как начались выпускаться версии М-Пакетов. Вот тогда-то он и приобрел истинный вид грозного БМВ.К слову, новая тройка представляется в 3-х вариантах:Sport LineЭкстерьер: 18-дюймовые колёса, глянцевый черный воздухозаборник и решётка радиатора, чёрные наружные зеркала заднего вида, спортивная подвеска, чёрный хром на выхлопной трубе.Интерьер: спортивные пороги, спортивный руль, обшитый кожей с красной эксклюзивной полосой, спортивные сиденья с эксклюзивной красной вставкой, на выбор глянцевая чёрная или алюминиевая внутренняя отделка с акцентом на красный или чёрный цвета, ручка коробки передач с эксклюзивными цветами, хромовые кольца вокруг кнопок климата и радио на панели управления, приборная панель с красной подсветкой.Modern LineЭкстерьер: 18-дюймовые колёса, декоративный матовый хром на решётке радиатора и выхлопной трубе.Интерьер: более современные пороги, спортивное кожаное рулевое колесо в эксклюзивных ярких цветах, кожаная обивка сидений, алюминиевые и деревянные вставки с хромом, приборная панель в эксклюзивных ярких цветах (а также в комбинации с кожаной чёрной обивкой), хромовые кольца вокруг кнопок климата и радио на панели управления.Luxury LineЭкстерьер: 18-дюймовые колёса, хромированная решётка радиатора и выхлопная труба.Интерьер: роскошные пороги, спортивный руль, обшитый кожей, кожаная обивка с эксклюзивными полосами, деревянные вставки с хромом, панель в эксклюзивном коричневом цвете (в сочетании с коричневой обивкой сидений), хромовые кольца вокруг кнопок климата и радио на панели управления, центральная консоль под хром.Я думаю, что в странах Западной Европы этот автомобиль будет очень популярен, если уже не популярен. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Уже Я видел вживую М-пакет универсал, это нечто! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Theme: how are you, kobra? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.