Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 İmpreza ancaq və ancaq qara rəng! Hər bir şeyinə qədər qara! Неее, синий это стоковый цвет на всех Субару и поэтому уже приелся мне. Я за апельсинчик) Может я когда-нибудь куплю себе машину и сделаю ее такого цвета Сколько людей,столько и мнений)) Но какая боевая раскраска Импрезы? Цитата
moFF Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Но какая боевая раскраска Импрезы? Естественно только Monster Energy)) Цитата
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Естественно только Monster Energy)) Ну я как бЭ про боевую,а не выпендрежную))))) Кстати,моя мечта это STI, а наш Тигуан TSI...Буковки надо местами поменять и мечта сбылась)))))) p.s. у меня тоже оценки иссякли) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Uzeyir Цитата
moFF Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну я как бЭ про боевую,а не выпендрежную)))))Жаль Кен этого не слышит... Мигом перестанет выпендриваться)) Цитата
Uzi Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жаль Кен этого не слышит... Мигом перестанет выпендриваться))Он все равно теперь на фордике катается))) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Üzeyir, sənə dedim axı ancaq və ancaq qara rəng! 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Yuxarıdakı maşının şəkillərinin davamı... Цитата
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Üzeyir, sənə dedim axı ancaq və ancaq qara rəng! Машина классная, но она же не полностью черная :Р Т.ч. только синий Изменено 4 ноября 2011 пользователем Uzeyir 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Üzeyir, deyirsən indi Photoshopda qırmızı olan yerləri qaraldım? Orjinallığına əl dəymək istəmədim. Həm sən yerləşdirdiyinində Üzərində başqa rəng var. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Üzeyir, deyirsən indi Photoshopda qırmızı olan yerləri qaraldım? Orjinallığına əl dəymək istəmədim. Həm sən yerləşdirdiyinində Üzərində başqa rəng var. Ахахехааах)))) Там все синего цвета)) Цитата
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Dediyini deyirsən aaa. Bundan sonra gecələr yerləşdirəcəm İmpreza şəkillərini ki, baxasan sonra yata bilməyəsən. Bunlar xüsusi olaraq sənin üçün. Amma yenə də qara rəngə çata bilməz. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Dediyini deyirsən aaa. Bundan sonra gecələr yerləşdirəcəm İmpreza şəkillərini ki, baxasan sonra yata bilməyəsən. Bunlar xüsusi olaraq sənin üçün. Amma yenə də qara rəngə çata bilməz. Шикарно спасибо,буду ждать Цитата
moFF Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Походу тут только 3 фаната Subaru)) Цитата
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Походу тут только 3 фаната Subaru)) 4 — Я, ты,Фярхад и Гамид (S.R.G),но он сам по себе обладатель Импрезы 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 4 — Я, ты,Фярхад и Гамид (S.R.G),но он сам по себе обладатель Импрезы Во первых спс за тему конечно не ради меня было создано эта тема ))) Я стоко фоток хочу добавить но у меня ничего не получается ( Цитата
FRHD Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Mehdi, bu rəng İmprezaya göy rəngdən daha çox yaraşır. Qəşəng seçimdir.(Üzeyir məni öldÜrməsə yaxşıdır ) S.R.G, nə problemi olur ki? 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Maşının gözəlliyinə baxın.Qara rəng necə də gözəl yaraşır. 5 Цитата
moFF Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Men Orange rengini sevirem! Olurem bu rengden otru)) Цитата
FRHD Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Men Orange rengini sevirem! Olurem bu rengden otru)) O zaman xüsusi olaraq sənin üçün. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.