Перейти к содержанию

Посоветуйте машину для вождения в Баку

Ramizes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Народ,хотел бы я у вас спросить ,какое авто мне купить в Баку если у меня не получится привезти свою ракету? (Просто меня в Баку женить собираются родственники и типа на русской не надо=))) И мне придется как никак жить в Баку), так что думаю заранее ,какое авто будет похожа по характеристикам на чайзер,просто я люблю скорость и драг рейсинга,а так же и дрифтануть не прочь что можно взять у вас там (заднеприводное)? за 500 к рублей =16 000 $ для любителя скорости!Просто я знаю что мерседесы они мало что дорогие и для старшего поколения, BMW дорогое ,но шустрее чем мерседесы ИМХО...так что будет лучше там взять как вы думаете?? за эти же деньги сколько стоит мой чайзер 500 к рублей =16 000 $ =))Заранее благодорю ,а да купэ и Производство made in Russia не предлогать ,не любитель Российского автопрома .... :spasibo:

Опубликовано: (изменено)

Народ,хотел бы я у вас спросить ,какое авто мне купить в Баку если у меня не получится привезти свою ракету? (Просто меня в Баку женить собираются родственники и типа на русской не надо=))) И мне придется как никак жить в Баку), так что думаю заранее ,какое авто будет похожа по характеристикам на чайзер,просто я люблю скорость и драг рейсинга,а так же и дрифтануть не прочь что можно взять у вас там (заднеприводное)? за 500 к рублей =16 000 $ для любителя скорости!Просто я знаю что мерседесы они мало что дорогие и для старшего поколения, BMW дорогое ,но шустрее чем мерседесы ИМХО...так что будет лучше там взять как вы думаете?? за эти же деньги сколько стоит мой чайзер 500 к рублей =16 000 $ =))Заранее благодорю ,а да купэ и Производство made in Russia не предлогать ,не любитель Российского автопрома .... :spasibo:

И мне интересно почему ни кто не покупает японское авто тойота аристо которое стоит уже 3 месяца* на турбо аз? Изменено пользователем Ramizes
Опубликовано:

А зачем за старую япощу стоко денег давать а потом еще и в сервисах оставатца. когда можна купит ланцер, алтима или кемри по моложе ии свежее..

Опубликовано:

А зачем за старую япощу стоко денег давать а потом еще и в сервисах оставатца. когда можна купит ланцер, алтима или кемри по моложе ии свежее..

так вот оно что так почему нолье едти 2011 года лучше будет

Опубликовано:

Учитивай, что в Баку хорошие мастера мало, не кто не покупает старую Япошку.

В Баку за 16 000 баксов не думаю, что можешь купить ракету как у тебя.

Можешь купить Лансер, как уже отметили, и будет с АКПП, а не МКПП.

В Баку найти иномарку на механике, это редкость.

Опубликовано: (изменено)

Можно взять Фольксваген Джетта 2006 2.5 мотор 170 л.с. и начинать тюнинг)

Цена вопроса на Джетту 16000 долларов.

Мерседес Ц32 АМГ 20.000 и вот тебе адреналин и не будешь сильно скучать по своей красотке)

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Можно взять Фольксваген Джетта 2006 2.5 мотор 170 л.с. и начинать тюнинг)

Цена вопроса на Джетту 16000 долларов.

Мерседес Ц32 АМГ 20.000 и вот тебе адреналин и не будешь сильно скучать по своей красотке)

спс АМГ я еще подумаю я вот тут отзывы почитал ну что twin turbo(tourer v) лучше чем АМг ну что поделать Амг так амг=) а как с запчастями у вас?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...