Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Народ,хотел бы я у вас спросить ,какое авто мне купить в Баку если у меня не получится привезти свою ракету? (Просто меня в Баку женить собираются родственники и типа на русской не надо=))) И мне придется как никак жить в Баку), так что думаю заранее ,какое авто будет похожа по характеристикам на чайзер,просто я люблю скорость и драг рейсинга,а так же и дрифтануть не прочь что можно взять у вас там (заднеприводное)? за 500 к рублей =16 000 $ для любителя скорости!Просто я знаю что мерседесы они мало что дорогие и для старшего поколения, BMW дорогое ,но шустрее чем мерседесы ИМХО...так что будет лучше там взять как вы думаете?? за эти же деньги сколько стоит мой чайзер 500 к рублей =16 000 $ =))Заранее благодорю ,а да купэ и Производство made in Russia не предлогать ,не любитель Российского автопрома .... Цитата
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Народ,хотел бы я у вас спросить ,какое авто мне купить в Баку если у меня не получится привезти свою ракету? (Просто меня в Баку женить собираются родственники и типа на русской не надо=))) И мне придется как никак жить в Баку), так что думаю заранее ,какое авто будет похожа по характеристикам на чайзер,просто я люблю скорость и драг рейсинга,а так же и дрифтануть не прочь что можно взять у вас там (заднеприводное)? за 500 к рублей =16 000 $ для любителя скорости!Просто я знаю что мерседесы они мало что дорогие и для старшего поколения, BMW дорогое ,но шустрее чем мерседесы ИМХО...так что будет лучше там взять как вы думаете?? за эти же деньги сколько стоит мой чайзер 500 к рублей =16 000 $ =))Заранее благодорю ,а да купэ и Производство made in Russia не предлогать ,не любитель Российского автопрома .... И мне интересно почему ни кто не покупает японское авто тойота аристо которое стоит уже 3 месяца* на турбо аз? Изменено 11 октября 2011 пользователем Ramizes Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 А зачем за старую япощу стоко денег давать а потом еще и в сервисах оставатца. когда можна купит ланцер, алтима или кемри по моложе ии свежее.. Цитата
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 А зачем за старую япощу стоко денег давать а потом еще и в сервисах оставатца. когда можна купит ланцер, алтима или кемри по моложе ии свежее..так вот оно что так почему нолье едти 2011 года лучше будет Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Учитивай, что в Баку хорошие мастера мало, не кто не покупает старую Япошку.В Баку за 16 000 баксов не думаю, что можешь купить ракету как у тебя. Можешь купить Лансер, как уже отметили, и будет с АКПП, а не МКПП.В Баку найти иномарку на механике, это редкость. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Можно взять Фольксваген Джетта 2006 2.5 мотор 170 л.с. и начинать тюнинг)Цена вопроса на Джетту 16000 долларов.Мерседес Ц32 АМГ 20.000 и вот тебе адреналин и не будешь сильно скучать по своей красотке) Изменено 11 октября 2011 пользователем Zone_77 1 Цитата
Ramizes Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 Можно взять Фольксваген Джетта 2006 2.5 мотор 170 л.с. и начинать тюнинг)Цена вопроса на Джетту 16000 долларов.Мерседес Ц32 АМГ 20.000 и вот тебе адреналин и не будешь сильно скучать по своей красотке)спс АМГ я еще подумаю я вот тут отзывы почитал ну что twin turbo(tourer v) лучше чем АМг ну что поделать Амг так амг=) а как с запчастями у вас?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.