Skar Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Марка: Ваз 2106 Год выпуска: 2000 Цвет: темно-зеленый металлик Двигатель: 1.6, карбюратор КПП: 5 мкпп О машине: Покупалась новой в 2000 году в Санкт-Петербурге. Первые 4 года ездила в деревне только летом ( за ягодами, на рыбалочку ), дальше переехала в город. В 2008 году хозяина не стало (мой отец), машину с мамой решили оставить мне, чему я очень рад. Стояла в гараже 2 года. Я ждал получение прав. Ходил к ней, пылинки сдувал, выкатывал на улицу, иногда катался у гаража. Теперь на ней езжу я. Полный сток. Тюнинга никакого не будет. Классика должна оставаться классикой, никакого пластика и т.д. Цвет родной. Кузов сохранился хорошо, но царапин хватает (все таки машина ездила по деревне, по лесу, где куча деревьев и веток..) Единственно, левый порог немного пожелтел. Надо обработать и закрасить.. Машина мне очень нравится. Ухаживаю за ней как за ребенком. Так же большое спасибо за такое состояние моему отцу, он любил эту машину не меньше меня, пылинки сдувал с неё... Планы: содержать машину в хорошем состоянии, возможно приподнять передок.. Спасибо за внимание друзья! Изменено 6 октября 2011 пользователем Skar 9 Цитата
Турал Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Клевая зеленая )))Хорошая машинка цвет дисков понравился но он старит авто ))На твоем месте я бы снял брызговики и убрал бы эти страшные зеркала они не вписываются ИМХО ) Изменено 6 октября 2011 пользователем nark Цитата
Skar Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо! Брызговики убрать действительно можно. Но подкрылки убирать я точно не буду, машина эксплуатируется каждый день в любую погоду. А зеркала - сток. Поэтому я их снимать не буду. Мне они нравятся Цитата
RA1000 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Ездий на здоровье!!! Машина нуждается в маленкой косметике ,перекрась диски в чуть темный цвет Цитата
Турал Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 и освежи задние фары ) и фотки салона если можно поставь )) Цитата
Skar Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Ездий на здоровье!!! Машина нуждается в маленкой косметике ,перекрась диски в чуть темный цветСпасибо)Ну да, кузову уже 11 лет, косметика бы не помешала)А диски мне белые нравятся)и освежи задние фары ) и фотки салона если можно поставь ))Зачем их освежать?Они и так норм)Фото салона сейчас добавлю. Цитата
Турал Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 потому что Машинка новее будет смотрется расходы минимальные эффект большой ) окс ждемсс )) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 По всей видимости, авто ВАЗовской сборки. Если так, то это очень хорошо. Подкрылки не снимай, ни в коем случае. Но надо срезать лишние выступающие края подкрылка. Помоему, многие думают, что так и должно быть, но на самом деле надо срезать, ИМХО. Что-то тонировки не видно, хотя бы затонировать стекла надо, чтобы вид был оригинальный. Цитата
Skar Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) По всей видимости, авто ВАЗовской сборки. Если так, то это очень хорошо.Подкрылки не снимай, ни в коем случае. Но надо срезать лишние выступающие края подкрылка. Помоему, многие думают, что так и должно быть, но на самом деле надо срезать, ИМХО. Что-то тонировки не видно, хотя бы затонировать стекла надо, чтобы вид был оригинальный.Подкрылки надо снять, все там почистить, обработать и поставить обратно. Срезать можно) Мне самому такой вид не нравится, я люблю когда из под арки ничего не торчит)С тонером в моем городе строго, ментов вечером в городе полно, так что езжу без нее)Сборка Тольяттинская. Изменено 6 октября 2011 пользователем Skar Цитата
Tuner Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 С тонером в моем городе строго, ментов вечером в городе полно, так что езжу без нее)Поздравляю тебя, желаю тебе ни жезла ни гвоздя. Ты из Петрозаводска? Причем тут тонировка и сторого? никто тебе не говорит тонируй ее в хлам вместе с лобовухой. По бокам можно (не считая передних дверей) или ты еще не знаком с ПДД? Цитата
Skar Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Поздравляю тебя, желаю тебе ни жезла ни гвоздя.Ты из Петрозаводска? Причем тут тонировка и сторого? никто тебе не говорит тонируй ее в хлам вместе с лобовухой. По бокам можно (не считая передних дверей) или ты еще не знаком с ПДД?Да, я из ПерозаводскаНу что же так грубо, ПДД я вызубрил наизусть когда сдавал на права.По-моему если тонировать то всю, один зад не очень смотреться будет) Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 На эту лялю очень подойдёть бутылычные стеклы. Передок надо поднять, хотя бы чуток, днише передка сделать как новый, иии... думаю пока хватит. Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Потом сделаю видео, чтобы понятно было тебе как начернить шины. Старайся чисто сохранить покрышки. У меня даже если машина грязная, то покрышки должны блестить. Неделю назад нас преглосили в гости и я быстренька начернил шины, отец говорит у тебя не хватает в голове. Причем я был в костюме. 1 Цитата
Skar Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Потом сделаю видео, чтобы понятно было тебе как начернить шины. Старайся чисто сохранить покрышки. У меня даже если машина грязная, то покрышки должны блестить. Неделю назад нас преглосили в гости и я быстренька начернил шины, отец говорит у тебя не хватает в голове. Причем я был в костюме. Круто. С удовольствием посмотрю видео! Летом когда полировали мне машину в сервисе, начернили колеса. Смотрелось просто круто! Себе тоже бы чернил их каждый день )) Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Круто. С удовольствием посмотрю видео! Летом когда полировали мне машину в сервисе, начернили колеса. Смотрелось просто круто! Себе тоже бы чернил их каждый день )) Вот так будет блестеть (как на фотках). У вас в магазинах продается сироп? Или в аптеках продаеться глицерин? Изменено 7 октября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Skar Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Вот так будет блестеть (как на фотках).У вас в магазинах продается сироп?Или в аптеках продаеться глицерин?Так должно продаваться, я ведь не в деревне живу)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Так должно продаваться, я ведь не в деревне живу)) У нас в аптеках нет глицерин, из-за этого спрашивал. Я пользую сироп, как и наш юзер Аполлон. На этом ссылке можешь читать как правильно начернить. Цитата
Tuner Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 У нас в аптеках нет глицерин, из-за этого спрашивал. Я пользую сироп, как и наш юзер Аполлон. На этом ссылке можешь читать как правильно начернить. http://www.auto.az/f...post__p__883341 Какой глицерин? тебе колеса не жалко? Пойди в магазин купи чернитель ШИН попрыскай и наслаждайся жизнью. Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Какой глицерин? тебе колеса не жалко? Пойди в магазин купи чернитель ШИН попрыскай и наслаждайся жизнью.Покажи мне чернитель продавшись в магазине, который даёт такой эффект, как глицерин. Место этого чернителя, можно мазать и жидкая мыло. Кстати, на мыле тоже есть глицерин. Если хочешь чтобы шины были просто чёрные, не надо тратиться. Просто пользуй пена мыло, и всё. Если хочешь, чтобы колёсы блестели как галош, тогда самый хороший вариант сироп, или сок варенье. Если посмотреть характеристику глицерина со сторону химии, то глицерин даёт мягкость на кожу. Если не вредно для человека, я не понимаю, как может быть вредно для шин? Думаю eсли под сольнцу не мазать, тогда ничего не должно быть. Цитата
Tuner Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Покажи мне чернитель продавшись в магазине, который даёт такой эффект, как глицерин. Место этого чернителя, можно мазать и жидкая мыло. Кстати, на мыле тоже есть глицерин. Если хочешь чтобы шины были просто чёрные, не надо тратиться. Просто пользуй пена мыло, и всё. Если хочешь, чтобы колёсы блестели как галош, тогда самый хороший вариант сироп, или сок варенье.Если посмотреть характеристику глицерина со сторону химии, то глицерин даёт мягкость на кожу. Если не вредно для человека, я не понимаю, как может быть вредно для шин? Думаю eсли под сольнцу не мазать, тогда ничего не должно быть.Если ты считаешь что, если глицерин полезен для человеческой кожи (не отрицаю, это так и есть) и тем самым никакого вреда не причинит колесу сделанную из резины и всякой другой химии, тогда я тебе предлагаю колеса Кюфтя бозбашом мазать, а не сиропом. Во вторых я сейчас не могу вспомнить название фирмы которой я свои колеса летом обрабатываю, поверь мне эффект не хуже чем у глицерина, сиропа, наршараба и кюфтя бозбаша! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.