ktrmn Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Всем привет!Ищу воздушный сигнал чтоб кукарачу проигрывал или еще какую нибудь мелодию, сказали в Баку вроде как валом.Действительно есть? сколько по деньгам и где найти мож посоветуете! Цитата
WOLF Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Привет. Правильно сказали у нас воздушки запретили а по городу было много, так что есть кто продает. Почаще заходи, тебе ответят в этой теме. Цитата
ktrmn Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Замечательно B) может еще пару форумов кто подскажет где поспрашивать? Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 у меня есть новый отдам за 300 манат если захочешь пиши Цитата
ktrmn Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 у блин, не кисло стоит..я надеялся ну максимум 200$..мож у кого завалялся б/у..прост еще есть одно, я в Москве живу, пересылка еще нужна будет, если кому не лень заморочиться Цитата
Farid Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 На ибее посмотри, там обычно даже ролики ютубовские прикрепляют, чтоб звук заценить. Ну, и послать будет проще 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.