Кекс Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Продаю комплект формы US Military Desert такая как на фото ( куртка только более плотная,непромокаемая с капюшоном и брюки с антимоскитным покрытием) Размер М. Ботинки Altama Desert Mil Spec размер 41 хорошо подойдет для любителей охоты и рыбалки. Если нужны реальные фото, позже вывешу цена за все 150 манат. П.С ещё есть Desert Goggles с заменяемыми стеклами ( прозрачное и темное) фирма Uvex 40 манат. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Кексик, на 183см рост пойдет как думаешь? Цитата
Farid Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 УниверсальныйСолдат детектед А нет ли у вам Магнума 38го калибра? Базука тоже не помешала бы 5 Цитата
Кекс Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Рома да должен пойти Буба немного качнись что бы бревно на плече тоскать как Арни одежда не с мертвого солдата из Ирака 2 Цитата
Farid Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 19-я секунда в ролике выше: Коммандос Right? Wroooong! Вы не представляете, сколько тысяч раз я пересматривал этот момент, вечно угораю над этим голосом Джонни, Боло тебя накажет http://www.youtube.com/watch?v=N_6m3yVoOnM 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Кексик, костюмчик отдельно по чем отдашь? ботинки мне малы будут. Цитата
Кекс Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 рембо стать хочешь? 100 манат боло сладкий мямяшами как всегда играет Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 рембо стать хочешь? рембо когда в такой форме ходил? Цитата
Кекс Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Реальные фото Изменено 3 ноября 2011 пользователем Кекс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.