nexus1090 Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Все у Фуада так же как и у тебя, я про оборудование для программирования новых блоков и ПО.
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 nexus1090 - есть конкретная разница на ощущениях,между бошевской программой,и то что было до боша?и второй вопрос,новый эл.дроссель лучше,чем предыдущий?многие говорят,что предыдущий лучшено мне кажется все эти разговоры обосновываются на обманном ощущении
nexus1090 Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 nexus1090 - есть конкретная разница на ощущениях,между бошевской программой,и то что было до боша?и второй вопрос,новый эл.дроссель лучше,чем предыдущий?многие говорят,что предыдущий лучшено мне кажется все эти разговоры обосновываются на обманном ощущенииНа ниве до боша был бош. ))) Но вот ПО от Боша Павел пересмотрел, результат многим известен, как и самому Фуаду. Его белую ниву, предыдущую, я чиповал. Но то что троссовый привод был лучше это факт. Во-первых, не было запаздывания, тупизны, задумчивости. Во-вторых система была в разы надежнее ну и дешевле, есс-но.На Мерседесе со 111-м мотором после второй половины 98-го года начали ставить приводы с электронным управлением, как сейчас на ниву и все ВАЗы ставят. Скажу коротко, такой мерс (2-х литровый) жрет по городу 9,5-10 литров, тогда как мерсы с троссом жрут 11,5-12 литров. Это тоже факт. 1
Fuad123 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 Нариман,как только 1000 км проеду,я у тебя !!!!
Apollon Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Но то что троссовый привод был лучше это факт. Во-первых, не было запаздывания, тупизны, задумчивости. Во-вторых система была в разы надежнее ну и дешевле, есс-но.На Мерседесе со 111-м мотором после второй половины 98-го года начали ставить приводы с электронным управлением, как сейчас на ниву и все ВАЗы ставят. Скажу коротко, такой мерс (2-х литровый) жрет по городу 9,5-10 литров, тогда как мерсы с троссом жрут 11,5-12 литров. Это тоже факт.о чем они думали?в оффроуде,когда жизнь зависит от доли секунды,нет месту таким запаздываниям и тупизнаму машины и так всегда есть нехватка мощности,тут и это,вот дебилыну хоть это приятно,что расход топлива уменьшилась,хоть какая то польза 1
nexus1090 Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Нариман,как только 1000 км проеду,я у тебя !!!!ИншаАллах! А сколько пробежала уже?о чем они думали?в оффроуде,когда жизнь зависит от доли секунды,нет месту таким запаздываниям и тупизнаму машины и так всегда есть нехватка мощности,тут и это,вот дебилыну хоть это приятно,что расход топлива уменьшилась,хоть какая то пользаОни-кто? Завод? Завод на это не по своей воле пошел, есс-но. Переход на электронный дроссель требует стандарт ЕВРО 4 и 5.
Apollon Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 те,кто эл.дроссель на Ниву поставилне знал,что дроссель,влияет на выбросы))
Fuad123 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 пока только 500км набежала,Нариманникакая она не экономичная ! на полный бак 250 км едит.Я,вообще хочу Евро2 )))) 1
125 Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 так и должно быть - она пока новая у тебяпосле обкатки изменится расход, у всех поголовно четко 12л жрет в городе, и около 10л на трассеЖелательно после обкатки поменять масло не только в моторе но и в мостах (GL5), коробке (GL4) и раздатке (GL5)
Fuad123 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 так и должно быть - она пока новая у тебяпосле обкатки изменится расход, у всех поголовно четко 12л жрет в городе, и около 10л на трассеЖелательно после обкатки поменять масло не только в моторе но и в мостах (GL5), коробке (GL4) и раздатке (GL5)да, так и сделаю
nexus1090 Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 пока только 500км набежала,Нариманникакая она не экономичная ! на полный бак 250 км едит.Я,вообще хочу Евро2 ))))Возможно переход на Евро 2, нет проблем, все сделаю.
Fuad123 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 и так друзья мои,машину почти закончили ))) стеклоподъёмники,сигнализация,полная обесшумка и цельная не складная задняя полка. и так первое - облицовка,просто и без эмблемы. второе конечно же зеркала ))) удалось всё подключить,теперь они сворачиваються,поворотники горят и подсветка снизу тоже ))) и третье специально для тебя Джавид, "стандарт" )))) остались фары,а-ля Панамера ( их ещё соберают ) и может быть зеркала в цвет кузова покрасить. фотки не все загрузились,попозже попробую опять.... 11
Phobia Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Просто и со вкусом ) Кстати такая антена дорогая весчь ? 1
Cafarli_Seymur Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 xeyirli olsun gaga peredok balaca ee belke birazda galdirasan vexwi gorsensun
Fuad123 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 а вот и оставшиеся фотки как вам наконечник "МОМО" ? 8
FRHD Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Momo`nun yeri var. Ümumiyyətlə, maşın özü əladır. MaşAllah Olsun! Momo`nun ağ ya qara rəngdə olanı yoxdu?
Fuad123 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 Momo`nun yeri var. Ümumiyyətlə, maşın özü əladır. MaşAllah Olsun! Momo`nun ağ ya qara rəngdə olanı yoxdu? йохеее ((( бирджя бу рянг иди
FRHD Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Eybi yox, canın sağ olsun. Yenə maşında nə isə dəyişiklik edəcəksən ya yox? Əgər, dəyişikliklərin bitibsə, mütləq bir dənə qəşəng fotosessiya elə.
Tofiq Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Momo`nun yeri var. Ümumiyyətlə, maşın özü əladır. MaşAllah Olsun! Momo`nun ağ ya qara rəngdə olanı yoxdu? ag mence yaxshi olmaz, chunki tez chirklenecey ve pis gorunecek. ancag qarasi olsa o birilernende tutar..
Назим Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 А разве черточки разрешают убирать с новых номеров?
Рекомендуемые сообщения