Fuad123 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Saglignan Fuad! Imkan olanda shakillari da qoy S classin guzgulari uje ustundadir? всем огромное спасибо !!! пока только эти фотки,новые на днях поставлю да,Джавид зеркала от W221 приобрёл у Медведя, уже у мастера,так что скоро будут в эфире )))) успел только на крепёжку отдать,на полтора витка пружины порезал. мастер говорит всё на соплях висело. на одной шаровой всего один болт был вместо 3 !!! калёса поменял, 205 кама. руль купил,Темпра ( ещё не поставил ) вместе с зеркалами поставлю натура фи-фа,узун ножкалы зеркало,назад 100% плёнка,а на боковые, пярдя... радует обойки на дверях,уютнее стало. в планах после 2000 км,к Нариману на чип-тюнинг... по мере обновления будут новые фотки 13
Apollon Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Фуад,новый салон в цене с другими делает разницу?
093 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 heyirli duwerli brat,salonun yagnin iyi burnuma geldi))
Fuad123 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Фуад,новый салон в цене с другими делает разницу?нет , также 10500 азнк стати,точто говорили про новую партию чёрных нив,это фигня !!!они не чёрные,а тёмно-зелённые а под крыльями вообще салатовые... Изменено 21 сентября 2011 пользователем fuad0050 3
Apollon Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 конечно фигняведь есть же на оф.сайтах завода,план красок на год заране и вообще,неоднократно говорил,черные нивы украинские,что ооочень отличается качеством
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Поздравляю, води на здоровье!) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Uzeyir
RA1000 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 красавица,поздравляю брат,тоже россиянка? не хязяр лада?
S.R.G Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Саглыгнан води на здоровье . Пересесть с Бэхи на Ниву ) немцы да не знают ясиль машин неджя олмалыдыр 1
ilkin333 Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 guzgulerin wekillerini goyarsan gorey nece cixib,maraglidi mene.
Fuad123 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) обезательно поставлю, Илькин пока сделал крепёжку, срезал задние пружины на 1 виток,чтобы машина ровно стояла поменял калёса на Кама 205 темпра руль баковые пярдя, Хясрят стайл ))) на зад американка плёнку ровные баковые паворотники с отражателями а ещё,после долгих поисков ( 2года! ) наконецто нашёл натуру "стандарт" аннтену ! она мне очень нравиться ))) в понедельник оставлю на неделю у мастера, обесшумка,пульт,стеклоподЪёмники,зеркала,магнитофон,ксенон,конечно моя ФИ-ФА ))) хотел поставить фары от Гелендвагена, но мастер предложил поставит в фару 4 лупы для габаритов,как у панамеры примерно показал, смотриться супер !!! вчера сделал сифтя,выжал 160,учитывая пробег,помоему нормально ))) после 1000км к Нариману,а вот потом будем ломать спидометр )))) фотки выставлю после окончания работ. С Уважением ко Всем Форумчанам Изменено 25 сентября 2011 пользователем fuad0050 11
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 родной сигнал снять не забудьпо мне,если стандарт ставишь,не надо было тогда брызговики снимать
saymon7777 Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 хотел поставить фары от Гелендвагена, но мастер предложил поставит в фару 4 лупы для габаритов,как у панамерыпримерно показал, смотриться супер !!!.что за лупы?у тебя должен быть ближний и дальний,а эти лупы для туманок!тебе нужны модули линзованные,желательно от хелла,тут я не видел,есть для гелика но он только дальний!
Javid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 обезательно поставлю, Илькинпока сделал крепёжку, срезал задние пружины на 1 виток,чтобы машина ровно стоялапоменял калёса на Кама 205темпра рульбаковые пярдя, Хясрят стайл )))на зад американка плёнкуровные баковые паворотники с отражателямиа ещё,после долгих поисков ( 2года! ) наконецто нашёл натуру "стандарт" аннтену !она мне очень нравиться )))в понедельник оставлю на неделю у мастера, обесшумка,пульт,стеклоподЪёмники,зеркала,магнитофон,ксенон,конечно моя ФИ-ФА )))хотел поставить фары от Гелендвагена, но мастер предложил поставит в фару 4 лупы для габаритов,как у панамерыпримерно показал, смотриться супер !!!вчера сделал сифтя,выжал 160,учитывая пробег,помоему нормально )))после 1000км к Нариману,а вот потом будем ломать спидометр ))))фотки выставлю после окончания работ.С Уважением ко Всем ФорумчанамСтандарт антенна-эта кёхня сёхбят.Буду ждать фото
Fuad123 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 что за лупы?у тебя должен быть ближний и дальний,а эти лупы для туманок!тебе нужны модули линзованные,желательно от хелла,тут я не видел,есть для гелика но он только дальний! нет Брат,ты не понял. обрати внимание на фары панамеры,днём когда горят просто габариты,у неё в фаре,вокруг основной линзы, горят 4 диода под маленькими лупами. вот эти хочу поставить а потом можно и основную линзу как ты говоришь вот эти маленькие, как на фото Стандарт антенна-эта кёхня сёхбят. Буду ждать фото Брат мой,кёхня сёхбят это в смысле ери йохды ???? (((((( 1
Javid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Наоборот ямялли йери вар Ставь!!!
Fuad123 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Наоборот ямялли йери вар Ставь!!! уже !!! смотриться супер !!! 1
nexus1090 Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера сделал сифтя,выжал 160,учитывая пробег,помоему нормально )))после 1000км к Нариману,а вот потом будем ломать спидометр ))))Привет Фуад!Я вчера получил обновления на автомобили с E-GAS (электронное управление дросселем). Слава Аллаху, уже все есть на блок BOSCH ME 17.9.7. Правда цена, боюсь, будет всех отпугивать. Оборудование очень дорогое. Буду стараться как то держать цены на минимуме.Такие блоки ставятся сейчас на новые Приоры, Нивы и Калины. А семейство BOSCH ME 17.9.х на многих корейских машинах. Например на Джипе KIA Mohave стоит блок почти такой же, как и на новой Ниве - BOSCH ME 17.9.1Жду тебя на чип-тюнинг )))
AQASAF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 поздравляю ! саглыгнан ! уверен машинка будет супер и ооочень отличаться от остальных Нивулей )))удачи тебе
RA1000 Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Привет Фуад!Я вчера получил обновления на автомобили с E-GAS (электронное управление дросселем). Слава Аллаху, уже все есть на блок BOSCH ME 17.9.7. Правда цена, боюсь, будет всех отпугивать. Оборудование очень дорогое. Буду стараться как то держать цены на минимуме.Такие блоки ставятся сейчас на новые Приоры, Нивы и Калины. А семейство BOSCH ME 17.9.х на многих корейских машинах. Например на Джипе KIA Mohave стоит блок почти такой же, как и на новой Ниве - BOSCH ME 17.9.1у меня уже стоит (электронное управление дросселем) с завода,а что у Фуада не так? Изменено 27 сентября 2011 пользователем Anar
Рекомендуемые сообщения