Перейти к содержанию

Нива-90 MC 079

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

помоему нужно чинить а не менять.

как ты думаеш дверь смогут починить секси.чтоб от завода не отличалось?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ramin teze qapiya ehtiyac yoxdur, bunu duzeltmek olar

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гоз кими гапыдыр!

Няйини дяйищирсян?!

Бабат жестянщика найди, йохдурса, гардашин сяня мега дямирчи + маляр тапсын! :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

нужно показать мастеру.я могу сказать за Натика-если это возможно то он сделает-если будет хоть 1 процент отличия от завода то он скажет-нестоит.хочешь покажем-пусть посмотрит.но судя по фото для него это игрушка.опятьже лудше чтоб он сам посмотрел.

самый крайняк только лицевой лист двери сменить можно.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

не пис олду гапы дузелер ечлаф дуз кантын устуне чыхыб

кечмиш олсун

• Yeri var! 2
Опубликовано:

очень жалко,дверь меняй!

Мне брать слова обратно? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне брать слова обратно? :)

хочешь приеду к тебе,и сделаю там такое лицо,если что ))))

shreks_cat.jpg

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Апполон я упал луууул.сказать вам одно слово да боюсь не правильно поймёте .я машину сменить хочу на новую ниву .пока все отговаривают .дело не в мятине просто такой дурной Вкир мне на голову упал .а дверь на днях покажу мастеру Миралая ,может и в правда сделают как надо хотя не знаю весь хявяс к машине здох как кошка под колёсами .братья помагите с правильным советом ,а то я как дитя глупостей понаделую с минусом в 2-3 тысячи манат

Опубликовано:

помне так если менять ниву на ниву то тогда дождаться новых 2012 с абс и только на чорную.а если без воображений-то не делай глупостей-не слушай тех кто эту идею тебе подкинул.Маши танк и очень ухожена.я бы не менял-но тебе лудше знать.а дверь не проблема-приезжай починим :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Рако, мой тебе совет, оставь дверь и дай хорошему дямирчи. Ты знаешь, я всегда обращался к Джалилу в Дядямин. Он натуральный дямир еян. А так разницы нет Натику или другому, главное кечмищ олсун, уряиви сыхма :)

Изменено пользователем Farid
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Апполон я упал луууул.сказать вам одно слово да боюсь не правильно поймёте .я машину сменить хочу на новую ниву .пока все отговаривают .дело не в мятине просто такой дурной Вкир мне на голову упал .а дверь на днях покажу мастеру Миралая ,может и в правда сделают как надо хотя не знаю весь хявяс к машине здох как кошка под колёсами .братья помагите с правильным советом ,а то я как дитя глупостей понаделую с минусом в 2-3 тысячи манат

Ramin deyishme mashini , orda ne varki ona gore deyishirsen? o ele guclu ezik deyilki demirchi duzelde bilmesin. Ona gore ne qapini deyish nede mashini :)

duzeltdir ve abivkani baglamadan bas bezshumkaya .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рако, мой тебе совет, оставь дверь и дай хорошему дямирчи. Ты знаешь, я всегда обращался к Джалилу в Дядямин. Он натуральный дямир еян. А так разницы нет Натику или другому, главное кечмищ олсун, уряиви сыхма :)

этот демирчи хороший я его знаю...я машину хотел ему дать только из за снего у него было много работы=(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кечмиш олсун, дверь не меняй, её исправить можно.

если есть имкан,то поменяй машину,тем более у новых,салон другой

новая машина,это всегда весело и позитивно,а это стоит того

дверь поменять,ниkакого труда не сосстовляет,наоборот железо будет без шпаклевки

и идеально ровной,возится с ней,не стоит того,это не студебейкер 1942-го года

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Keçmiş olsun! Düzələn şeydir, əsas odurki birinci növbədə canına bir şey olmayıb, sonra isə udar zad yoxdur!

Опубликовано:

если есть имкан,то поменяй машину,тем более у новых,салон другой

новая машина,это всегда весело и позитивно,а это стоит того

Кстати, прибыла новая партия, цвет темно бордовый или коричневый.

Опубликовано:

Не стоит менять деталь! Если нужен хороший жестяншик и маляр могу посоветовать исправят так что сам потом будешь сомневатся в том что тебя стукнули или нет! Ele sheya gore detali deyishmezler

помне так если менять ниву на ниву то тогда дождаться новых 2012 с абс и только на чорную.а если без воображений-то не делай глупостей-не слушай тех кто эту идею тебе подкинул.Маши танк и очень ухожена.я бы не менял-но тебе лудше знать.а дверь не проблема-приезжай починим :)

У меня 2012года машинка! И не какого АБС а у них нету!

Опубликовано:

При всем наигллубоком уважении к Аполлону, соглашаюсь с Хоссом.

По любому, когда Рамин будет продавать машину, алверчи у него спросят:

"Qaqa, bunun dəyişən detalı zadi var mı, başına dönüm?"

• Yeri var! 6

При всем наигллубоком уважении к Аполлону, соглашаюсь с Хоссом.

уважаемый,а каким именно фрагментом вы,согласны с аппонентом?

не этим ли?

У меня 2012года машинка! И не какого АБС а у них нету!

абс и прочие,относятся машинам 2012-го года,а не техпаспортам

http://www.webauto.d...W-82-PS/Korbach

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...