RA1000 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 помоему нужно чинить а не менять.как ты думаеш дверь смогут починить секси.чтоб от завода не отличалось? 2
Oraclist Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 как ты думаеш дверь смогут починить секси.чтоб от завода не отличалось?Ramin teze qapiya ehtiyac yoxdur, bunu duzeltmek olar 1
Javid Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Гоз кими гапыдыр! Няйини дяйищирсян?! Бабат жестянщика найди, йохдурса, гардашин сяня мега дямирчи + маляр тапсын! 3
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 как ты думаеш дверь смогут починить секси.чтоб от завода не отличалось?нужно показать мастеру.я могу сказать за Натика-если это возможно то он сделает-если будет хоть 1 процент отличия от завода то он скажет-нестоит.хочешь покажем-пусть посмотрит.но судя по фото для него это игрушка.опятьже лудше чтоб он сам посмотрел.самый крайняк только лицевой лист двери сменить можно. 3
Rauf_4ik Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 не пис олду гапы дузелер ечлаф дуз кантын устуне чыхыбкечмиш олсун 2
Javid Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 очень жалко,дверь меняй! Мне брать слова обратно? 1
Apollon Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Мне брать слова обратно? хочешь приеду к тебе,и сделаю там такое лицо,если что )))) 11
RA1000 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 Апполон я упал луууул.сказать вам одно слово да боюсь не правильно поймёте .я машину сменить хочу на новую ниву .пока все отговаривают .дело не в мятине просто такой дурной Вкир мне на голову упал .а дверь на днях покажу мастеру Миралая ,может и в правда сделают как надо хотя не знаю весь хявяс к машине здох как кошка под колёсами .братья помагите с правильным советом ,а то я как дитя глупостей понаделую с минусом в 2-3 тысячи манат
miralay Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 помне так если менять ниву на ниву то тогда дождаться новых 2012 с абс и только на чорную.а если без воображений-то не делай глупостей-не слушай тех кто эту идею тебе подкинул.Маши танк и очень ухожена.я бы не менял-но тебе лудше знать.а дверь не проблема-приезжай починим 1
Derzak Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Рако, мой тебе совет, оставь дверь и дай хорошему дямирчи. Ты знаешь, я всегда обращался к Джалилу в Дядямин. Он натуральный дямир еян. А так разницы нет Натику или другому, главное кечмищ олсун, уряиви сыхма Изменено 24 февраля 2012 пользователем Farid 3
Oraclist Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Апполон я упал луууул.сказать вам одно слово да боюсь не правильно поймёте .я машину сменить хочу на новую ниву .пока все отговаривают .дело не в мятине просто такой дурной Вкир мне на голову упал .а дверь на днях покажу мастеру Миралая ,может и в правда сделают как надо хотя не знаю весь хявяс к машине здох как кошка под колёсами .братья помагите с правильным советом ,а то я как дитя глупостей понаделую с минусом в 2-3 тысячи манат Ramin deyishme mashini , orda ne varki ona gore deyishirsen? o ele guclu ezik deyilki demirchi duzelde bilmesin. Ona gore ne qapini deyish nede mashini duzeltdir ve abivkani baglamadan bas bezshumkaya . 1
Nadir Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рако, мой тебе совет, оставь дверь и дай хорошему дямирчи. Ты знаешь, я всегда обращался к Джалилу в Дядямин. Он натуральный дямир еян. А так разницы нет Натику или другому, главное кечмищ олсун, уряиви сыхма этот демирчи хороший я его знаю...я машину хотел ему дать только из за снего у него было много работы=( 1
Назим Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кечмиш олсун, дверь не меняй, её исправить можно.
Apollon Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) если есть имкан,то поменяй машину,тем более у новых,салон другойновая машина,это всегда весело и позитивно,а это стоит тогодверь поменять,ниkакого труда не сосстовляет,наоборот железо будет без шпаклевкии идеально ровной,возится с ней,не стоит того,это не студебейкер 1942-го года Изменено 25 февраля 2012 пользователем Apollon 4
Tofiq Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Keçmiş olsun! Düzələn şeydir, əsas odurki birinci növbədə canına bir şey olmayıb, sonra isə udar zad yoxdur!
Назим Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 если есть имкан,то поменяй машину,тем более у новых,салон другойновая машина,это всегда весело и позитивно,а это стоит тогоКстати, прибыла новая партия, цвет темно бордовый или коричневый.
XOSS Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не стоит менять деталь! Если нужен хороший жестяншик и маляр могу посоветовать исправят так что сам потом будешь сомневатся в том что тебя стукнули или нет! Ele sheya gore detali deyishmezler помне так если менять ниву на ниву то тогда дождаться новых 2012 с абс и только на чорную.а если без воображений-то не делай глупостей-не слушай тех кто эту идею тебе подкинул.Маши танк и очень ухожена.я бы не менял-но тебе лудше знать.а дверь не проблема-приезжай починим У меня 2012года машинка! И не какого АБС а у них нету!
Javid Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 При всем наигллубоком уважении к Аполлону, соглашаюсь с Хоссом.По любому, когда Рамин будет продавать машину, алверчи у него спросят:"Qaqa, bunun dəyişən detalı zadi var mı, başına dönüm?" 6
Apollon Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) При всем наигллубоком уважении к Аполлону, соглашаюсь с Хоссом.уважаемый,а каким именно фрагментом вы,согласны с аппонентом?не этим ли?У меня 2012года машинка! И не какого АБС а у них нету!абс и прочие,относятся машинам 2012-го года,а не техпаспортамhttp://www.webauto.d...W-82-PS/Korbach Изменено 25 февраля 2012 пользователем Apollon 1
Рекомендуемые сообщения