moFF Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Звук двигателя , V8 и 400 лошадей под капотом... Это разные вещи... Хотя не отказался бы , но мне нужна не очень дорогая , быстрая и крутая машина... А выбор не велик или я просто не замечаю...я понимаю тебя, сам почти такой. я просто умираю по звуку M5, что e39, что e60. но необязательно покупать M5. как выше сказали - это геморой. машина до потери сознания затрахана предыдущими владельцами и это 100%. если конечно у тебя есть пара лишних тысяч, чтобы вложить на полный ремонт авто, это другое дело, но и опять таки, геморой не исчезнет. бери как сказал AVTOSUREN - 530, поменяй выхлоп и будет тебе почти тот же звук. лошадок конечно не 400, но с 400 лошадками не справишься. тебе только 18 лет, молодой еще парень и жажда скорости в крови может плохо обернуться. нужен опыт, чтобы удерживать такого зверя на дороге. мой тебе совет, как брата - не бери M5. Изменено 14 сентября 2011 пользователем moFF 2
_L7_ Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 teze bashlamisansa deymez ele mashin almaga! mashina baxansansa nazi ile oynayacagsansa, deyge bashi usta yanina qacmagi ozune tenbellik bilmeyeceksense, E39, e 60, E46 , E90 , w211(cox boyuk motorlu olmasin) ala bilersen. ama pochti bez problem mashin istiyirsense teze koreyka al , Optima, sonata, Cerato, Elantra, Cruze al. bileceysenki qarantiyasi ustundedi, hemde zapcasti ucuzdu, iki 3 il el deymeyeceksen! ona qederde surmeye oyreshersen sora M3de, M5de, M6da alarsan!
GasanMusayev Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо вам огромное за все советы))) Дай Бог когда чуть подросту и буду зарабатывать , тогда точно её возьму...) А пока нужно набраться опыта вождения и понять что такое расходы на машину) 3
AVTOSUREN Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Халалды, прислушался, не все на это способны. Как и я сам ((
Рекомендуемые сообщения