Перейти к содержанию

Стоит ли брать BMW M5 E39?

GasanMusayev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

M5 e 39, механика, каждый старт будешь брать с буксами, сожжешь сцепление, которое потом влетить в копеечку.

В Баку однозначно не насилованную машину найти будет крайне сложно, большой объём, механика, старый кузов, дорогие запчасти, делают эту машину крайне не ликвидной, НО

Если она тебе по душе, если ты хочешь чувствовать мощь, а на механике она не описуемая, то бери, но как 2 машину и после 2-3 лет опыта вождения. М5 я бы держал у себя в гараже, в свободные вечера показать ребятам на "быстрых машинах" как должна тянуть БМВ.

Но чтобы она тебе служила в свой сток, тебе нужно идеально за ней смотреть.

Эни Вей, бери то, на чем лежит сердце.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Я б посоветовал Мерседес Скласса, сам на ней езжу, купил японку через Аззуро. Слава Аллаху, не капризная, не требует больших вложений. Пока катаюсь. Когда надоест, продам, а покупатель всегда найдется, ИншаАллах!

куда М5 куда цешка :lol: вы что творите ))))) гагашу нужна ракетааа

живём 1 раз, не надо целыми днями сидеть и думать об экономи бензина, о том как потом я её продам и тд...Иначе так и пролетит вся жизнь..если что цешка менде де олуб))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

4. Тебе 18 лет, как я понял работы нет. Для того, чтобы содержать эту машины у тебя должен быть доход около 800-1000 азн, т.к. из них 200-400 в месяц будет уходить на машину, как на бензин, так и на детали

это если самому разбирать.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

куда М5 куда цешка :lol: вы что творите ))))) гагашу нужна ракетааа

живём 1 раз, не надо целыми днями сидеть и думать об экономи бензина, о том как потом я её продам и тд...Иначе так и пролетит вся жизнь..если что цешка менде де олуб))

Ну если ракета нужна, то бери С класс в 202-м кузове С280. Будет ракеееетааа! :sani:

Опубликовано:

Купи что нибудь среднее, например 530 (Е60). 2008-09 года.

Опубликовано:

Ну если ракета нужна, то бери С класс в 202-м кузове С280. Будет ракеееетааа! :sani:

ракета говоришь? Эту ракету я своим 318 рвал )) после 100 никому не интересно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Купи что нибудь среднее, например 530 (Е60). 2008-09 года.

за цену этих машин,можно даже купить М5 в Е60,правда SMG,но все равно

nexus1090 - если С280 ракета,то М5 НЛО

• Yeri var! 5

Рауф,с каких пор 4-х цилиндровый БМВ мясляхятли машын?)))

İlk addım üçün pis olmamalıdır. Kaprizləri haqda məlumatım yoxdur.

Məndən olsa, deyərəm Audi A4 B7, 2.0 T mühərrik, S-Line alsın.

Ya da Audi A6 C6 3.2 mühərrik. Sadəcə Bakıda Audi-nin adı gələndə çoxları çəkinir.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Maşın almaq istəyən şəxs,

İlk avtomobil kimi mexaniki sürət qutusunu məsləhət görərdim və kiçik həcmli mühərrik.

Başqa markalarla da maraqlan, bəlkə ürəyincə olan bir model tapıldı.

Əgər sürət həvəskarısansa, böyük həcmli mühərrik sənə məsləhət deyil.

Опубликовано:

Как насчет Opel Astra?

В салоне сейчас есть красная (черная и серая) с движком 1,6Т 180 л.с....богатая комплектация и классная машина,только цена 27000 манат...но лично я бы купил :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Однозначно бери!

1 раз живем. И то не знаем, потом будет возможность взять такую машину или лучше.

Если эта машина тебе очень нравиться, то каждый раз когда ты будешь ехать и рядом будет проезжать М5, будешь про себя говорить "гяряк алардым бу андыры".

А насчет ремонта, все как нибудь выкручиваются.

Кто покупает, кто заказывает, кто в ёлюхана берет (хяря ёз йорганына гёря).

Но каждый день (минимум первые 2-3 месяца) будешь с настроением спускаться во двор, чтоб завести и уехать на ней.

Удачи в выборе :)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Реальная цена М5 Е39 в Баку — не более 15 тысяч. Поэтому говорить "купи Опель за 27 манат", считаю, неверным сравнением.

Речь о тех, что ездят по городу.

Речь о тех, что сменили кучу владельцев. И каждый из них, продавая автомобиль, радовался 2 раза — покупая, и продавая.

Я не буду говорить о том, как водили эти автомобили, их водить аккуратно и медленно невозможно, там только топить и топить...

-- Ох, как она едет! Каааайф... Ох, что же это там отвалилось? Что это там шумит? Хм, завтра опять к мастеру..

Вот вся твоя дружба с этим автомобилем. Первые разы всё ремонтируют, а потом, с каждой поломкой запускают. А то, что наши владельцы покупают б/у запчасти с ёлюханы (не факт, что просто не восстановленные) или с Грузии, которые, как правило, служат недолго, или только на момент продажи создают мираж, будто автомобиль в полном порядке..

И так идёт по цепочке, пока автомобиль не доведут до состояния, из которого уже не восстанавливают, до полностью аварийного, на запчасти.

Речь идёт о тех автомобилях, которые мне попадались.

Возможно, где-то там, далеко, существует идеально сохранившийся аппарат, которым владел ценитель, но ценитель такую машину за 15, и даже за 20, продавать никогда не станет.

Идеальная машина для твоего возраста: стоковый Митсу Лансер, у которого большой потенциал для тюнинга.

Да, их много, но ничего не мешает сделать из неё что-то редкое и выделяющееся.

• Yeri var! 2

15 тысяч - что?

манат или долларов?

реально меньше чем 25 тыс.бенжаминов,нету

надеюсь никто М пакет не путает с ориджинал М)))

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

15 тысяч - что?

манат или долларов?

Сансей, за кого вы меня держите? )))

Я говорю о реальной стоимости автомобилей, а не о том, кто какую цену ставит, продавая барахло, у которых большая часть узлов изношена и переношена

• Yeri var! 2
Опубликовано:

оо,нивкоем случае не имел вас в виду,дорогой Джеда́и!))

но у нас они конкретно так и стоят,а если привести,то еще дороже будет

единственно дешевле(среди ателье)это Альпина В10

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Сансей, за кого вы меня держите? )))

Я говорю о реальной стоимости автомобилей, а не о том, кто какую цену ставит, продавая барахло, у которых большая часть узлов изношена и переношена

Но согласись, что если пригнать бабат М5, сразу отдать Азеру, чтоб он ее перекрасил в серо-черный (тязя рянгдир :) ) матовый цвет, 21 натура альпина диски с бортом (борт сток, а спицы под цвет машины), потом резко заезжаешь к Солтану и он лепит круг пленки (кстати серо-черные :) с эффектом цвета бронированных стекол), потом заезжаешь на мойку около мед. института, где шпоры колес чернят (гаралдырлар) зубной щеткой. Потом выезжаешь с мойки, на 2 пальца опускаешь водительское стекло, зажигаешь сигарету и тихо-тихо едешь в город. 2-3 часа катаешься, а потом уже по фиК, машина сломается, на штрафную заберут и т.п. Сяня лазым иди кайфнан машин сюрмяк, ону да элядин. Лучше 2-3 часа поводить такую машину, чем 23 дня (нон стоп) стоковый лансер :).

Ёпюрям сяни

• Yeri var! 14
Опубликовано:

-- Ох, как она едет! Каааайф... Ох, что же это там отвалилось? Что это там шумит? Хм, завтра опять к мастеру..

Вот вся твоя дружба с этим автомобилем...

эмоции владелцов БМВ ) оо дааа.... ))))

а какие у них глаза грустные бывают когда нужно ехать к мастеру )

и вечный монолог: "продам! Надоела уже!" потом находят в какой-то олухане какой-то датчик чего-то и говорят "неет! не продам! смотри какие ейнджл айс" ))))

Боевая Машина Воров... Бе Май Воман... йох бир... Бойуккиши Муаллим Влип...

15 тысяч - что?

манат или долларов?

друг недавно продал 540 Е39 2002 года со всеми возможными наворотами за 13.000 УСД.

Купил за 14000 - продал за 13000 - кому продал тот сейчас продает за 12000 :)

маленький пост скриптум: когда он её только купил, я сел за руль чтоб протестировать ) говорит "нет-нет! Только не сегодня! Должен поменять бублик"... через неделю "гардашымсан только не сегодня! Должен масло коробки поменять" ... и с такими отмазками продал ))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

BMW qəşəng maşındır.Buna söz ola bilməz.

Amma çox xərc tələb edir, üstəgəl çox bahalıdır detalları.

Dostumun qardaşında BMW 7`ci seriyadır.

Sözün əsl mənasında bezib maşının əlindən.

Alanda, təzə-təzə ləzzət edirdi.

Amma bir-iki ay sonra, artıq bezib.

Опубликовано:

Yaxşı maşın almaq lazımdır. Belə pis çıxmasın, Bakıda sürülmüş, yaxşı maşın tapmaq bir az çətindir. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...