Перейти к содержанию

Ваз 21093

eldaniz529

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем !Купил свою красавицу два года назад.Она же 1995 года отроду,карбюратор.

post-12098-0-83178200-1315592965_thumb.j

Опубликовано:

Mashin haqqinda daha etrafli yaz..Neler elemisen..Neler etmek fikrin var ? Texniki gostericiler ? Ve daha artiq foto.

Опубликовано:

Поздравляю. Походу ты тему не там открыл, попроси модеров перенести. Здесь только иномарки.

Опубликовано:

Sagliqnan.если есть возможность выложи побольше фото-салон,матор(опиши что сделал до сих пор,что менял?) 9-ка хорошая тачка но капризная интересно послушать твои планы или может тебе советы нужны будут? короче удачи и здесь и на дорогах.мой тебе совет-прочти правила форума и старайся соблюдать их.

Опубликовано: (изменено)

post-12098-0-44306500-1315850590_thumb.j

post-12098-0-81564500-1315850721_thumb.j

post-12098-0-36223100-1315850806_thumb.j

Привет всем!Вот немного фотки.В планах собрать салон,сидушки просели.Хочу поставить от вектры или от бехи,что посоветайте?Еще потолок обклеить карпетом.

Изменено пользователем eldaniz529
Опубликовано:

Для начала я начал бы с брызговиков.

Сними их и выкинь в ближайшую мусорку.

По теме, води на здоровье

Опубликовано:

Для начала я начал бы с брызговиков.

Сними их и выкинь в ближайшую мусорку.

По теме, води на здоровье

da et tochno)

Опубликовано:

мне нравиться брызговики.Да и по тех.осмотру прошел без проблем .Пружину резать не собираюсь они и так севшие.Спасибо за советы! :search:

Опубликовано:

чох сагол!!!

для чего это?

Это было адресовано пользователю "fuad397".

Для справки, нужно писать той раскладкой языка на котором пишите. Если нет русского фонта на компе, то нужно пользоваться транслитом.

Опубликовано:

sagliqnan! Brizqavikleri cixar, krilonun altindan geden kapronlarin xarice cixan hissesini kes at, arxani 1 kruq kes, disklerinide deyish samara ve ya jiquli diskleri taxdir, mavi diodlarida nomrenin alt hissesinden qoydursan lap gozel vid olar.. bele rayon mashinlarina oxshuyur.. (xetrine deymesin :search:)

Опубликовано:

саглыгнан! тюнинг внешний будет? если задумаешь, то знаешь какие туда диски пойдут?:) у меня аж слюнки потекли... вот с таким вылетом. я всегда девятку мысленно представляю с такими дисками. это будет просто зашибенно!

hpi_wheel_3089_l.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...