Перейти к содержанию

Пожар уничтожил авто-коллекцию

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На минувших выходных в западной части американского штата Техас из-за лесных пожаров сгорело 70 домов и уничтожено около 45 тыс гектаров сельскохозяйственных угодий. Но самое страшное, что помимо домов, огонь уничтожил еще и очень солидную авто-коллекцию, состоящую из 175-ти раритетных автомобилей...

Среди них: 1947 Studebaker pickup, 1966 Pontiac GTO, полдесятка Chevy 50-х годов, Shelby Cobra и редкие Corvette. Раньше они выглядили так:

7bba8d934686.jpg

0af74eec98e9.jpg

А теперь вот так:

6175e8a1f086.jpg

f2c31881b80d.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ооой даа, я бы просто умер.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Надеюсь, они были застрахованы, но это мало поможет истиному фанату

Опубликовано:

Мдаааа... Грустно. Вообще чем хозяин думал э, 175 машин сюда по фоткам хранил в обычном открытом месте, жмот он. Нужно было строить каменный гараж или просто стоянку хорошо защищенную от всяких случаев.

Опубликовано:

Мдаааа... Грустно. Вообще чем хозяин думал э, 175 машин сюда по фоткам хранил в обычном открытом месте, жмот он. Нужно было строить каменный гараж или просто стоянку хорошо защищенную от всяких случаев.

Ну судя по первому снимки после происшествия,он хранил их в ангаре,походу в деревянном ангаре....

Опубликовано:

Интересно, не для того, чтоб получить страховку за них? Т.е., не умышленный поджог?

Я тоже сначала так подумал, но это раритетные авто, они никаких денег не стоят. Хотя может крыша у хозяина съехала)))

В любом случае машинок жалко, элементарно когда на мою машину дерево упало я месяц не мог в себя придти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...