Uzi Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 На минувших выходных в западной части американского штата Техас из-за лесных пожаров сгорело 70 домов и уничтожено около 45 тыс гектаров сельскохозяйственных угодий. Но самое страшное, что помимо домов, огонь уничтожил еще и очень солидную авто-коллекцию, состоящую из 175-ти раритетных автомобилей... Среди них: 1947 Studebaker pickup, 1966 Pontiac GTO, полдесятка Chevy 50-х годов, Shelby Cobra и редкие Corvette. Раньше они выглядили так: А теперь вот так: 6 Цитата
DaGi Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Ооой даа, я бы просто умер. Изменено 9 сентября 2011 пользователем ELF Цитата
Akshin402 Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 у етого дяденьки наверно сердце остановится,если его машинки)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Меня бы инфаркт стукнул на месте Цитата
adik590 Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Надеюсь, они были застрахованы, но это мало поможет истиному фанату 1 Цитата
Назим Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Мдаааа... Грустно. Вообще чем хозяин думал э, 175 машин сюда по фоткам хранил в обычном открытом месте, жмот он. Нужно было строить каменный гараж или просто стоянку хорошо защищенную от всяких случаев. 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 Мдаааа... Грустно. Вообще чем хозяин думал э, 175 машин сюда по фоткам хранил в обычном открытом месте, жмот он. Нужно было строить каменный гараж или просто стоянку хорошо защищенную от всяких случаев.Ну судя по первому снимки после происшествия,он хранил их в ангаре,походу в деревянном ангаре.... Цитата
ELF Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Интересно, не для того, чтоб получить страховку за них? Т.е., не умышленный поджог? Цитата
Назим Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Интересно, не для того, чтоб получить страховку за них? Т.е., не умышленный поджог?Я тоже сначала так подумал, но это раритетные авто, они никаких денег не стоят. Хотя может крыша у хозяина съехала)))В любом случае машинок жалко, элементарно когда на мою машину дерево упало я месяц не мог в себя придти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.