Кекс Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Всем салам, хочу продать одну из машин.Нужно привести её в товарный вид. Почистить салон ( кожанный) помыть мотор, отполировать. Может есть такое место где это все сразу могут сделать?есть ли смысл подкрашивать мелкие места или оставить как есть ? что бы потом покупатель не говорил машины краскалыйиблар. ! Внимание!Научись уважать Правила Форума, постоянно исправлять названия твоих тем надоело!Первая буква в названии должна быть Заглавной, название должно быть полное и ясное, и никак не иначе. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Farid Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 deməli qaqa, girirsən zapçast dükanına. Qəşəng bir Turtle Wax alırsan - полироль-шампунь və очиститель-кондиционер для кожанного салона и тряпочку. Ехаешь на мойку, обещаешь (пока не даешь) 20 азн, пусть помоют шампунем, колёса с внутренней стороны почернят, салон сначала своими страшными "джейран дариси" (как будто рядом были когда убивали этого джейрана), потом твоими цивилизованными средствами. Багажник, салон, бардачки и кармашки естественно пропылесосить до последней щели. Да, и обивку пола и потолка Vanish-ом. Технология написана на бутылочке. Затем ехаешь к мальяру, за 2-3 азн он тебе даеть цвет твоей машины в крышечке от бутылки водки и закрывает клеёнкой чтоб не разлилась. Если куришь-ок если нет стреляешь сигарету разламываешь фильтр, макаешь в ту самую крышечку и начинаешь Рембрандничать о мелкие осколы на переднем бампере и далее. п.с. я не алверчи п.п.с. пока писал это, позвонили с ГАИ и сказали что "радара душмусунуз" 13 Цитата
Кекс Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 я хочу все более цевильно почиститьесть такие сервисы интересно где приводят пластик и кожу в порядок ? Цитата
Apollon Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Premier Hazard - Рембрандничать )))))))))))Кекс - 055 7858530,Али,все сделает и здаст под ключ 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 FRHD спасибо , я с ним договорился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.