Перейти к содержанию

Помогите выбрать внедорожник

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мож хундай веракруз расмотриш новый? салон и тд все супер. мягкий.

У свекра такой... АйИкс 55 скажу честно не в обидку никому я не увидел в этой машине мягкости!

Опубликовано:

Поехал сегодня в салон Джипа очень понравилась качество бомба, стоит 43 тыс Азн, а белый 42.500 Азн, но так как все авто распроданы, надо заказывать весь сентябрь и октабрь забит, Ноябрь токо свободный.

Опубликовано:

Поехал сегодня в салон Джипа очень понравилась качество бомба, стоит 43 тыс Азн, а белый 42.500 Азн, но так как все авто распроданы, надо заказывать весь сентябрь и октабрь забит, Ноябрь токо свободный.

Да мне как раз белый и как раз к ноябрю нужно... к дню рождению... как раз есть время посмотреть а альтернативные варианты

Опубликовано: (изменено)

Брат МЛ классная тачка..Прадо 2.7 слабо ездит - просто новая машина другое дело..

4.0 Прадо сильная машина..Просто нужно чтоб у машины было мало пробега и чтоб машина была ухоженная..Такую найти очень трудно..А про Лексус ничего не могу сказать..

Мой вариант - можно купить Ниссан Патсфайндер 2006 модель за 25 мёртвых президентов..

Надеюсь найдёшь хорошую машину.. :)

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:

Да но если ты хочешь к ноябрю то надо заказывать сейчас )) да и еще если диски не Р 20 а Р 18 хочешь , то это еще - 1000 манат и того Белый с 18 дисками гялиб чыхыр 41.500 Азн ))

Опубликовано:

Да но если ты хочешь к ноябрю то надо заказывать сейчас )) да и еще если диски не Р 20 а Р 18 хочешь , то это еще - 1000 манат и того Белый с 18 дисками гялиб чыхыр 41.500 Азн ))

Ну и логика с 18шками дороже чем с 20цатками?

Опубликовано:

Нет с 20 ми 42.500 мант, а с 18 ми будет 41.500 манат ))

Опубликовано:

Понятненько.... Сегодня пойду пощупаю ее! -)

Опубликовано:

У кого нибудь есть опыт эксплуатации Cadillac Escalade ? -)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все сегодня долго думал.....Решил буду брать только новое! Помогите....Нужен реальный комфорт....электроника....и мягкость!

Ну как поиски?

Эскалад? У тебя есть своя автозаправка? :)

Передумал....-) пока не куплю заправку об Эскаладе забуду-)

Опубликовано:

Бери е53 4.8

Или е70 3.0

А еще лучше пригони себе е83, 3литровый с полными наворотами, тебе эта машина не надоест никогда, я тебе гарантирую

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Сорри БМВ не моё!

Не считаю Бмв Х5 Х3 комфортными автомобилями! Так как подвеска зубодробительна!

Спасибо за совет! -)

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

А как насчет тигуана? Или нужен только большой СУВ?

Опубликовано:

Бери е53 4.8

Или е70 3.0

А еще лучше пригони себе е83, 3литровый с полными наворотами, тебе эта машина не надоест никогда, я тебе гарантирую

Вербуешь? :)

Опубликовано:

Бери е53 4.8

Или е70 3.0

bashkasi yalandi

ну а так только последний прадо.

Опубликовано:

среди твоих вариантов конечно бери ML! по-моему это лучший вариант...

Опубликовано:

Алишка, в кредит или наличными? Если кредит - 2.7 кулек, если нагд - 4.7 лексус

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вербуешь? :)

Нет, помнишь я в Киеве на Х1 ездил,(в ласточку поехал там мотодром) я на ней знаешь какие гылы ставил, маневр, ускорение, управление невероятные, я тут не написал так как у нас Х3 не любят я о ней вообще промолчал. Это вербовка, у каждого человека слово комфорт имеет немного разную формулировку, например если для кого-го комфорт это ехать в машине 50 км в час, на сидениях набитых в Корее или Японии кучей губок, и на 16 дисках с широкой резиной, то для меня комфорт это управление автомобилем на любой скорости с полной уверенностью в поведении автомобиля, с идеальной динамикой и правильной подвеской, то что на Х5 стоят 20" диски и строго эргономично настроенные сидения, это не говорит о том, что авто жесткое, поставь на тот же прадо 20 диски, познакомься с ближайшим лотком и звони в сервис Сабир :D

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...