Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Планируется покупка внедорожника для семейного человека -))))Рассматриваю варианты: Новый Прадо 2,7 Л кулёк, Препоследний Прадо 4.0 Л,Лексус 4.7л предпоследний,МБ Мл 350.Нужен мягкий проходимый и главное свежий.Бюджет 40-45 тыс мертвых президентов!Ваши мнения.....Спасибо! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Планируется покупка внедорожника для семейного человека -))))Рассматриваю варианты: Новый Прадо 2,7 Л кулёк, Препоследний Прадо 4.0 Л, Лексус 4.7л предпоследний, МБ Мл 350.Нужен мягкий проходимый и главное свежий.Бюджет 40-45 тыс мертвых президентов!Ваши мнения.....Спасибо!Мл скоро новый выходит цена умрет и за такую цену сможешь найти 2007 Немку и 2008 американку но прбег ниже 60.000 км не найдешь сложно будет, очень хорошая мягкая машина тем более если для семьи то супер.ЛХ 470 супер мягкий авто но зап.части дорогие и если брать токо Гранд рейстайл, Прадо всегда не любил какая та она народная стала,А как на счет Нью Черокии фулл опшионс 52 тыс долларов с удовольсвием я купил бы себе и вид норм и опции мне нравится и для семьи хорош )) Изменено 7 сентября 2011 пользователем nark
Орик Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Новый Прадо 2,7 Л кулёк - təzənin yerin heçnə verməz. 1
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Мл скоро новый выходит цена умрет и за такую цену сможешь найти 2007 Немку и 2008 американку но прбег ниже 60.000 км не найдешь сложно будет, очень хорошая мягкая машина тем более если для семьи то супер.ЛХ 470 супер мягкий авто но зап.части дорогие и если брать токо Гранд рейстайл, Прадо всегда не любил какая та она народная стала,А как на счет Нью Черокии фулл опшионс 52 тыс долларов с удовольсвием я купил бы себе и вид норм и опции мне нравится и для семьи хорош ))Мягкая с Эйр матик??Многие жалуются что жесткая...А чероки вариант посмотреть надо... Запчасти?? дорого?Новый Прадо 2,7 Л кулёк - təzənin yerin heçnə verməz.Само собой.... Единственно что останавливает это 2.7 л.... маловато.... чувствую что буду топить и не будет ехать буду злиться!
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Может есть варианты получше чем те что я предложил?
Турал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Мягкая с Эйр матик??Многие жалуются что жесткая...А чероки вариант посмотреть надо... Запчасти?? дорого?Само собой.... Единственно что останавливает это 2.7 л.... маловато.... чувствую что буду топить и не будет ехать буду злиться!Вроде Прадо 4 цилиндра если не ошибаюсь на 2.7 малоооо ))МЛ очень мягкий хороший авто я не люблю Мерседесы, но эта модель мне очень нравится управление мягкость драйв все при нем но если будешь брать не бери Америку, а на счет Эирматик не считал что она жесткая по сравнению с Прадо есть различия, но что кто то скажет что Мл не мягкий, незнаю думаю надо водить этот авто чтобы почувствовать,недумал что Мерсы умеют делать Внедорожник/Кроссовер )))А на счет Черокии незнаю, вроде модель новая с запчастями трудноси будут по любому )) но самое главное есть уже сервис ) Изменено 7 сентября 2011 пользователем nark 1
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да нужно поводить и Чероки МЛ....А еще какие варианты есть?Нужна машина в которую с легкостью будут помещаться коляски, велосипеды и мини галенвагены -) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть Санта Фе дешевле из всех перечисленных да Зап части дешевые сервис супер )) Но Хундайда ))
Musa Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 eger imkan varsa ishlenmish Toyota LC 200zapchast hech lazim olmuyacaq) en serfeli variantdi 1
Uzi Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я бы взял новый Гранд Чероки,машина с виду обалденная,салон тоже отличный,к нам вроде возят богатую комплектацию+есть официальный сервис.А Гранд Чероки всегда был "танком",т.ч. в его надежности нет сомнений....И самый большой плюс, по крайне мере для меня, это то, что их в городе пока не так много и в толпе всегда выделяешься 3
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Есть Санта Фе дешевле из всех перечисленных да Зап части дешевые сервис супер )) Но Хундайда )) eger imkan varsa ishlenmish Toyota LC 200 zapchast hech lazim olmuyacaq) en serfeli variantdi Я бы взял новый Гранд Чероки,машина с виду обалденная,салон тоже отличный,к нам вроде возят богатую комплектацию+есть официальный сервис.А Гранд Чероки всегда был "танком",т.ч. в его надежности нет сомнений....И самый большой плюс, по крайне мере для меня, это то, что их в городе пока не так много и в толпе всегда выделяешься СантаФе Сразу отпадает, Также как и всякие Айиксы.... На Чероки полюбому пойду в салоне посмотрю и сделаю тест драйв....Где находится салон? За такую цену врядли можной найти Лэнд Крузер 200.... Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я бы взял новый Гранд Чероки,машина с виду обалденная,салон тоже отличный,к нам вроде возят богатую комплектацию+есть официальный сервис.А Гранд Чероки всегда был "танком",т.ч. в его надежности нет сомнений....И самый большой плюс, по крайне мере для меня, это то, что их в городе пока не так много и в толпе всегда выделяешься С тобой полностью согласен есть еще и поменше Компасс 35 тыс стоит а на счет того что их мало, поверь их достаточно ))) СантаФе Сразу отпадает, Также как и всякие Айиксы.... На Чероки полюбому пойду в салоне посмотрю и сделаю тест драйв....Где находится салон? За такую цену врядли можной найти Лэнд Крузер 200.... Если ехать в сторону Бабека не надо на мост, под мостом есть круг там увидишь рядом с Оптимал Сервис, я тоже на днях должен поехать туда посмотреть ))
Uzi Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 СантаФе Сразу отпадает, Также как и всякие Айиксы....На Чероки полюбому пойду в салоне посмотрю и сделаю тест драйв....Где находится салон?За такую цену врядли можной найти Лэнд Крузер 200....На проспекте БабекС тобой полностью согласен есть еще и поменше Компасс 35 тыс стоита на счет того что их мало, поверь их достаточно )))Если ехать в сторону Бабека не надо на мост, под мостом есть круг там увидишь рядом с Оптимал Сервис, я тоже на днях должен поехать туда посмотреть ))Компасс не такой красивый))
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 А понял где находится вспомнил!После работы рвану туда....
FRHD Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Üzeyir dediyi məncə də əla seçimdir.Bunun Jeep Cherokee olanı var, oda əladır.Bu Grand Cherokee`dən ucuzdur.Qiyməti hardasa səhv eləmirəmsə, 35.000-40.000 arası olmalıdır.Atamın dostu alıb, çox xoşuna gəlir.Cherokee Изменено 7 сентября 2011 пользователем Priora
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Если есть интересные предложения рад был бы услышать! -) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я за Джип ))) может после обеда тоже поеду туда )) Алишка отпишись на всякий случай какой он какой сервис и все все )
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Если куплю то будет вторая тема после Ц класса.... с фото и всякими прибамбасами....А так после тест драйва полюбому отпишусь! -) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alishka 969 1
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделитесь отзывами об этих машинах....У кого имеются. Как цены с запчастями... мягкие или жесткие... довольны или нет!
Lacetti721 Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 мож хундай веракруз расмотриш новый? салон и тд все супер. мягкий.
Рекомендуемые сообщения